Здравствуйте. Стоит ли предлагать встречаться или оставить всё как есть, а отношения сами сложатся?
Общаемся с девушкой два года. У нас дружеское доверительное приятное открытое общение.
Каждые выходные стараемся куда нибудь пойти вдвоём. На пару часов или на целые сутки. Хоть в кафе хоть в кино. Куда нибудь ездим, бываем. Два раза ездили на море вместе. Все расходы у наспополам. Она тратит на меня я трачу на неё. Никаких проблем или ссор нет. Занимаем друг другу, и ни разу не отдавали. Платим друг за друга, если надо. Помимо этого взаимные подарки, сюрпризы. Я приношу ей цветы, конфеты. Подарил ей просто так телефон, когда её сломался. Дарю ей золото. Часто устраиваем романтические вечера. Разумеется у нас есть нежность, ласка, секс в отношениях. Причем оба довольны. Плюс вечерние разговоры, и утренним смски. И у нас есть забота,самая настоящая забота, поддержка, взаимопонимание. Мы ответственно и внимательно относимся к друг другу. Уже ровно два года как мы дружим. Можно ли предлагать встречаться или не стоит?
Мне надоели наши илюзорные отношения,я из них выхожу.
Сообщение было удалено
Конечно разводка.
Да разводка. Прикалывается чувак.
Ещк говорит подожди,я приду,вот доходит ребенок в садик.
Прошло 2 года,его как не было так и нет
Вот эта дрянь мужик vk.com/dimsharav
Он в ПТУ учителем работает! За Свои 8 тысяч!
Сообщение было удалено
а тут копирайтером подрабатывает?
Сообщение было удалено
Да,стоит предложить замуж
Нет не стоит вам встречаться с кем-то еще ведь вы итак уже муж и жена, дефакто
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30