Гость
Статьи
Любовь с интернета

Любовь с интернета

Была ли у вас "любовь" в интернете? Чем закончилось? Сколько времени общались?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Jovanii

Да, мой будущий муж, как оказалось. Общались в интернете 4 месяца, на пятый месяц прилетел ко мне (иностранец). Потом поставила условия, если хочет отношений, то я должна его видеть раз в месяц минимум на 3-5 дней. Это было в течении года из-за моей учебы (последний год). Как только учебы закончилась — стала жить у него, поженились и все хорошо.

Гость

Скажем не любовь а общение на тему интим, было

Ваxмистр

Это все xeрня полная

Эльза
Jovanii

Да, мой будущий муж, как оказалось. Общались в интернете 4 месяца, на пятый месяц прилетел ко мне (иностранец). Потом поставила условия, если хочет отношений, то я должна его видеть раз в месяц минимум на 3-5 дней. Это было в течении года из-за моей учебы (последний год). Как только учебы закончилась — стала жить у него, поженились и все хорошо.

Откуда он если не секрет?
Тяжело было с оформлением документов на визу невесты? Я так понимаю после года отношений ещё год пришлось ждать визы после одобрения петиции? Не каждая такое выдержит.

Jovanii
Эльза

Откуда он если не секрет?
Тяжело было с оформлением документов на визу невесты? Я так понимаю после года отношений ещё год пришлось ждать визы после одобрения петиции? Не каждая такое выдержит.

Он со Стамбула, я украинка. Мы не подавали документы на визу. Граждане Украины могут перебывать на территории Турции 90 дней раз в пол года. Пару лет мы так и жили, все равно приходилось ехать к родителям, навещать родственников. Поэтому полгода там, полгода тут. Потом когда мы решительно решили жениться, то собрали мои документы (апостиль и тд.) и расписались. Потом месяц ждать икамет (по русски это вид на жительство) и на этом все.

Эльза
Jovanii

Он со Стамбула, я украинка. Мы не подавали документы на визу. Граждане Украины могут перебывать на территории Турции 90 дней раз в пол года. Пару лет мы так и жили, все равно приходилось ехать к родителям, навещать родственников. Поэтому полгода там, полгода тут. Потом когда мы решительно решили жениться, то собрали мои документы (апостиль и тд.) и расписались. Потом месяц ждать икамет (по русски это вид на жительство) и на этом все.

Класс! А как познакомились? Сайт знакомств?

Jovanii
Эльза

Класс! А как познакомились? Сайт знакомств?

Да) Но если в подробностях, то очень долго)
Вкратце, я была там не для знакомств, а просто практиковать английский с иностранцами. Отбирала нормальных, адекватных и так и нашелся муж)

Гость

Да два месяца с иностранцем переписывалась, очень красивый мужик. Не удержалась и купила к нему билет (он собирался прилететь, но не успел). Первый день я пьяная была и все было супер, а на второй поняла что это вообще не моё, он видать тоже . Уехала домой, больше не общались

Гость

Но я быстро нашла другого, замутила курортный роман, через пару недель он ко мне прилетит.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем