Сама по себе достаточно властная и стараюсь принимать лидирующую позицию. С парнем хочу себя вести милее и спокойнее. Так все и происходит: свидание проходит замечательно, хорошо проводим время и вижу заинтересованность в диалоге и во мне. После свидания нет ни звонка ни смс.
Сообщение было удалено
Так звоните сами. Это и значит быть по настоящему властной, совершать сильные поступки не опасаясь дальнейшего, какое оно бы не было ;-)
Значит давишь. Это отпугивает
можеи вам расслабиться и на свиданиях быть собой? такой какая вы есть
Моя старшая сестра властная но отбоя от кавалеров не было, так как веля себя естественно
Сообщение было удалено
Вы же тоже не звоните. Откуда парень узнает, что вы в нём заинтересованы?
если не звонит значит не понравились. если понравиолись будет еще едя домой в метро звонить
Здесь два варианта. 1. Не зацепила. 2. Он ждёт звонка, чтобы узнать понравился он тебе или нет. Мой вам совет. Если он вам так понравился. Напишите просто одно слово привет и все. Ничего не спрашивайте .А там ,если хочет он ,пойдет на диалог сам. Если нет, тогда забудьте его ,ищите другого
Здесь два варианта. 1. Не зацепила. 2. Он ждёт звонка, чтобы узнать понравился он тебе или нет. Мой вам совет. Если он вам так понравился. Напишите просто одно слово привет и все. Ничего не спрашивайте .А там ,если хочет он ,пойдет на диалог сам. Если нет, тогда забудьте его ,ищите другого
Совершенно здравый совет.