Гость
Статьи
обозначила границы с …

обозначила границы с мужчинам , стоило ли?

встречалась с мужчиной ,потом поссорились, разошлись ,но он вскоре вернулся.. опять всё наладилось и тут я понимаю, что он вернуться тo вернулся, но он тем временем ходиT на свидание с другой девушкой ! рассказал мне, я спросила "зачем тогда ко мне пришел чтоб пoтр**?" он говорит "нет, то что хочу видеть тебя".. я говорю "классно, но как это все выглядит спишь с одной, а ходишь на свидания с другой ?! .. говорю что ты меня настолько не уважаешь ?" в общем ,слово за словом опять поругались я даже всплакнула.. он на колени, просить прощение всё такое в итоге до утра CEKC .. расстались хорошо ,но я ему дала понять или "все или ничего" сейчас он мне пишет, просто типо шутки, ещё что ,но ничего не говорит ... а я сижу переживаю вдруг действительно решит что не хочет отношений со мной... скажите , зря я так вспылила? может надо было спать и сам бы походу понял что хочет быть только со мной или же хорошо что поставилa какие то рамки и точно дала знать что только CEKC мне не интересен ?!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы дали ему понять, что вы женщина для секса, которая любит истерики

Гость
Гость

вы дали ему понять, что вы женщина для секса, которая любит истерики

вы вообще читали историю то ? при чем здесь для CEKCA ? я думала что мы встречаемся но оказалось , что нет .. после этого и состоялся разговор

гость

Не давай твари. Он предавал и предавать будет. Пусть сдохнет от голода.

Автор, вот вы думаете, что поставили рамки, а на самом деле сделали очень мало, раз у вас после этой ссоры секс был, а теперь вы боитесь, что он вас бросит. Не в нем дело, в вас - вы готовы быть тряпкой, судя по концу вашего поста

Гость

Не обозначила границы, а слила их, выражаясь языком Эволюции, и теперь липнешь, щипцуя ☝😏

Гость
Каменный Гость

Автор, вот вы думаете, что поставили рамки, а на самом деле сделали очень мало, раз у вас после этой ссоры секс был, а теперь вы боитесь, что он вас бросит. Не в нем дело, в вас - вы готовы быть тряпкой, судя по концу вашего поста

1 - мы не встречаемся, он не может меня бросить
2 - боюсь что выберет не меня ,это факт! т. к. он мне нравится, но он об этом не знает и естественно чуть что , бегать за ним не буду
3 - просто сейчас мучают сомнения, стоило ли?! чувства есть, но разум тоже не спит (если согласилась на такой вариант как сейчас, то унизилась бы конкретно )

Гость
Гость

вы вообще читали историю то ? при чем здесь для CEKCA ? я думала что мы встречаемся но оказалось , что нет .. после этого и состоялся разговор

зачем писать слово секс капсом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: