Парень ухаживал за мной какое-то время,предлагал стать его девушкой,говорил ,что очень нравлюсь ,сильно настаивал,я согласилась,а потом он сменил номер и заблокировал меня. Я была в шоке ,через месяц он уже выкладывал фотки с другой девушкой и пишет ,что любит ее .Почему он так поступил со мной? Мне казалось,что он был со мной очень искренен,так нежно смотрел,брал за руку,говорил, не выходит это из головы
Сообщение было удалено
Вообще то большинство, которые сильно страются, что бы "очень нравлюсь", в итоге так поступят. Так еще могут делать действительно влюбленные парни, но это явление редкое и совсем не на всегда. А у остальных просто "есть план".
Секс с ним был?
Увы, так бывает. Мужчины очень непостоянны, особенно те, на которых есть спрос. Сама такое пережила, но ничего, жива, неприятно канеш, но время лечит. Поступайте с ними также
Если этот его игнор случился после секса, то ответ прост, ты ему как секс игрушка, но не подошедшая, перешел к следующей. Если секса не было то значит нужна была как игрушкп но не дала и он перешел к следующей. Такой вот парень