Расстались с парнем больше года назад, очень любила его
Но до сих пор думаю о нем, не говорите мне о том, что слишком много свободного времени - его у меня практически нет , я учу языки, занимаюсь собой, учусь и работаю и параллельно думаю о нем
Как заставить себя выкинуть его из головы?
Вы забудете его, как только найдёте себе другого человека!)
Никак
Даже замуж выйдите ,а все равно будет вспоминаться
Или не будет
По себе сужу ,до мужа было два парня , одного вообще не вспоминаю - как не было его,а другого уже сколько лет забыть не могу,нет ,я не страдаю по нему ,только недавно злится перестала ,регулярно заходила на его страницу
И мужа я очень люблю если что
Просто дайте себе время
Смотрите объективно. Какой-то задрипаный тифозник, которому бесплатно не даст никто. Вы одна нашлась, и он вас кинул. Или вы его. Но кто это недоразумение чтобы вы о нем думали? Что он для вас?
Не копите мусор. Не смог - помашите ему ручкой. Пусть ищет такую что примет его с его больной головой. Найдет - молодец. А нет, так *** закусит.
Никак
Даже замуж выйдите ,а все равно будет вспоминаться
Или не будет
По себе сужу ,до мужа было два парня , одного вообще не вспоминаю - как не было его,а другого уже сколько лет забыть не могу,нет ,я не страдаю по нему ,только недавно злится перестала ,регулярно заходила на его страницу
И мужа я очень люблю если что
Просто дайте себе время
Вот я тоже не страдаю, но думаю о нем невольно
И я забыть не самое бросила а теперь очень скучаю регулярно захожу на его страницу, он нашел другую и помоложе, может быть Во мне
играет чувство собственника и в вас тоже. Другой не находится или я сама не хочу, не пойму. Я ему говорила что не люблю И мы встречались просто для секса, а теперь я понимаю что реально люблю его. Эх