Здравствуйте, возникла ситуацию.. девушка говорит что пока не готова к серьезным отношениям... хотя гуляем вместе, ходим за ручки, целуемся и т.д
Они говорит нужно время... это она просто играется или реально пока не готова и нужно время? Спасибо
P/S Месяца 3-4 назад у нее был плохой опыт так сказать.. человек поигрался с ней, переспал и бросил
Если оно не готово, то значит не готово. Жди
Если действительно нужна, то жди. Только сначала точно реши, что тебе это нужно. У меня тоже подобная ситуация была. После неудачных отношений не хотелось никого рядом видеть, а один парень бегал за мной долгое время, клялся в любви, говорил, что он так не поступит и что хочет всю жизнь со мной быть. Вот после года таких побегушек поверила и стала с ним встречаться, влюбилась, а потом он меня через 2 года кинул все таки. Вот и " люблю на всю жизнь, никогда не предам". После такого и желание от всяких отношений пропадает. Так что девушка просто боится, возможно, что ты тоже с ней как ее бывший поступишь.
Когда будет готово само скажет
А оно тебе надо?
Если действительно нужна, то жди. Только сначала точно реши, что тебе это нужно. У меня тоже подобная ситуация была. После неудачных отношений не хотелось никого рядом видеть, а один парень бегал за мной долгое время, клялся в любви, говорил, что он так не поступит и что хочет всю жизнь со мной быть. Вот после года таких побегушек поверила и стала с ним встречаться, влюбилась, а потом он меня через 2 года кинул все таки. Вот и " люблю на всю жизнь, никогда не предам". После такого и желание от всяких отношений пропадает. Так что девушка просто боится, возможно, что ты тоже с ней как ее бывший поступишь.
спасибо за совет
Брось ету мадаму , пускай готовиься дальше.
Сообщение было удалено
А к каким таким "серьезным отношениям" она не готова? Время, как я понимаю, вы проводите вместе, она Вас не отталкивает, но Вашей девушкой себя не считает? Или Вашей девушкой она себя считает, но в постель с Вами ложиться не торопится?
Вы ей какие отношения вообще предлагаете?
А к каким таким "серьезным отношениям" она не готова? Время, как я понимаю, вы проводите вместе, она Вас не отталкивает, но Вашей девушкой себя не считает? Или Вашей девушкой она себя считает, но в постель с Вами ложиться не торопится?
Вы ей какие отношения вообще предлагаете?
девушкой себя не считает
Мужиком мнит
Приходи в любое время. Готова.Я прилетела в деревню за тобой. Соскучилась
Ну че блин как будто будущего нет? Сколько можно ждать?
Приежай давай и всё. Че трудный такой?
Сообщение было удалено
Она "не готова" для тебя потому, что ты на скамейке запасных у нее. Тут либо ты залазишь к ней в трусики, либо ищешь другую.