Гость
Статьи
Кризис или измена

Кризис или измена

4ю неделю мучаюсьи так по порядку ...Вводные М32, Ж30,в браке 6 лет, Дочь 5 лет, живем одни*в начале июля жена поехала к маме с дочей, да бы оставить на лето у нее.я был один дома и тут сердечко екнуло, что-то не то..разумеется не придал значения, жена вернулась, легла спать с дороги, тут опять ек на сердце, беру телефон включаю сеть, сообщение от мч ( молоджого человека), мол как ты родная.ярость злость... и прочее, частичная переписка для понимания ситуации, мол а мужа не боишься, ответ нет..я промолчал, удалил сообщение..проснулась жена , день как ни в чем не бывало, обнимашки фильм, вышел курить, подключился к ее переписке, и вижу что она начинает переписываться предлагая обнимашки, разумеется планка падает, прихожу скандал - извинения, крики, слезы, извинения, обещания... на том вроде и успокоились.Следующий день, она на работе, доступ к переписке остался, вижу рецедив, опять все по новой вечером, у меня депрес, полное не понимание ситуации...МЧ- на 4 года младше, метис/кавказец,.. работает в том же месте в другом отделе...3х недельный застой, обещания исправиться и все равно общается, и вроде ничего страшного, говорит не изменила, но изменилось ее поведение и ко мне и к доче, вижу дома тело без души так сказать а в пятницу шлет ему фото а потом мне его же, я это вижу, звоню, крикики , извинения раскаивания сделал может ошибку, сделал копию его аккаунта в сети, написал ей. мол как ты родная. на что последовал ответ не пиши здесь, пишу мол позвонить написала да.... не выдержал выставил чемодан, и сказал чтоб решала либо в семье либо вон, сказала что мол остается...выходные так и сяк, опять тело, тупо механические действия а мози где-то....Сегодня утром вроде ничего, но она на работе а у меня бардак в голове ни работать ни раслабится....опять написал с того акка. уже поняла что паливо Сегодня предложила разъехаться на неделю.....

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиля, зашла, увидела простыню текста, и убежала...Краткость не зря сестрой таланта является.

Гость

Меняй замки и в рыло толерантной своей дать ей не забудь. На память.

Гость

Мужчина, завидую Вашей адекватности и мудрости . Что жена говорит, почему она с ним переписывается? Чувства у неё к нему или просто интереса ради. Если она мозгами отсутствует, но уходить не хочет, вряд ли тут любовь. Скорее она сама в себе запуталась. Я бы конечно посоветовала расстаться, как многие здесь это будут делать. Но если измены не было и если она любит Вас, то это кризис и нужно разговаривать, разговаривать и разговаривать. А Если у неё к Вам чувств нет-зачем оно Вам надо

Не гони

Давайте рассуждать. Над чем Вы думаете? Что это пройдёт у неё?— Вряд ли. Не этот мужик, так будет и другой, к чему эти иллюзии. Хочет разъехаться на недельку?— Это очень удобно, Вам так не кажется? Неделька там, неделька сям... Жизнь, конечно, Ваша, но скажите, Вы сами себе будете нужны рядом с такой супругой?

Гость
Гость

Мужчина, завидую Вашей адекватности и мудрости . Что жена говорит, почему она с ним переписывается? Чувства у неё к нему или просто интереса ради. Если она мозгами отсутствует, но уходить не хочет, вряд ли тут любовь. Скорее она сама в себе запуталась. Я бы конечно посоветовала расстаться, как многие здесь это будут делать. Но если измены не было и если она любит Вас, то это кризис и нужно разговаривать, разговаривать и разговаривать. А Если у неё к Вам чувств нет-зачем оно Вам надо

Люблю дуру,а она скорее запуталась,а ожидание меня съедает и доводит до глупостей.
Как будто 2 сущности в ней.
На счёт любви говорит не знаю,к мч симпатия по ее словам.чувствую себя иногда тряпкой,но пытаюсь не терять самообладание

Гость
Не гони

Давайте рассуждать. Над чем Вы думаете? Что это пройдёт у неё?— Вряд ли. Не этот мужик, так будет и другой, к чему эти иллюзии. Хочет разъехаться на недельку?— Это очень удобно, Вам так не кажется? Неделька там, неделька сям... Жизнь, конечно, Ваша, но скажите, Вы сами себе будете нужны рядом с такой супругой?

Ею и дочей живу,все для них ,все сам...не ожидал и не понимаю как и за что такой нож

Гость

Меняй замки и в рыло толерантной своей дать ей не забудь. На память.

Люблю, 10 лет знакомы, многое пережили. а тут...замки сменить это слишком просто...

Гость

Интересно почитать... Пишите ещё.)))

Али-баба

Потекла баба...Ты хочешь за нее рогами с любовником биться? Найди любовницу, ублажай ее. Не вздумай перед женой скакать на конике, со своей любовью, забей на нее, собьешь ее цену, будет,как шелковая.

Гость
ab1140186

Люблю, 10 лет знакомы, многое пережили. а тут...замки сменить это слишком просто...

Так Вы про в рыло дать не забывайте. Можно еще с подвохом баночку чернил на нее вылить.

Гость

Ну ты олень,он ее эту недельку драть будет,

Гость
Гость

Люблю дуру,а она скорее запуталась,а ожидание меня съедает и доводит до глупостей.
Как будто 2 сущности в ней.
На счёт любви говорит не знаю,к мч симпатия по ее словам.чувствую себя иногда тряпкой,но пытаюсь не терять самообладание

Когда с женщиной так вот по-людски, она превращается в скотину, да-да, прав был классик «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»... как ни печально.Ей не хватает эмоций, бури, Вы, наверное, очень спокойный человек, ей просто стало скучно, у Вас разные темпераменты. Если хотите её удержать, нужно показать своё безразличие, заняться собой, своими делами, показать, что Вы счастливый, веселый , беззаботный. Пусть даже приревнует, сходите с друзьями в бар. Это работает в обе стороны-это можно советовать не только женщинам, от которых мужики уходят.На женщин такое поведение тоже действует, проснётся в ней собственник. Раз вы так долго вместе, она все равно к Вам не равнодушна, вы уже как родственники, но надо будить страсть, иначе будет искать на стороне. Странно такое советовать мужчине, но радостно , что такие мужчины ещё остались. Мне вот одни козлы попадаются, до 35 лет дожила, три раза замужем была, ни с кем не нашла счастья.

Гость
Гость

Когда с женщиной так вот по-людски, она превращается в скотину, да-да, прав был классик «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»... как ни печально.Ей не хватает эмоций, бури, Вы, наверное, очень спокойный человек, ей просто стало скучно, у Вас разные темпераменты. Если хотите её удержать, нужно показать своё безразличие, заняться собой, своими делами, показать, что Вы счастливый, веселый , беззаботный. Пусть даже приревнует, сходите с друзьями в бар. Это работает в обе стороны-это можно советовать не только женщинам, от которых мужики уходят.На женщин такое поведение тоже действует, проснётся в ней собственник. Раз вы так долго вместе, она все равно к Вам не равнодушна, вы уже как родственники, но надо будить страсть, иначе будет искать на стороне. Странно такое советовать мужчине, но радостно , что такие мужчины ещё остались. Мне вот одни козлы попадаются, до 35 лет дожила, три раза замужем была, ни с кем не нашла счастья.

Пытаюсь,начали бегать вместе,а там посмотрим,пытаюсь перенаправить весь негатив в позитив,но в направлении дочи

Алена

У моего мужа мама русская, а отец был азербайджанец, так вот он хотел назвать сына в честь отца, а там такое имя спецефическое ***! Я конечно была против! Плюс ко всему постоянно мне изменял и в итоге выгнал меня с ребенком из дома!
Вообщем из за этого сейчас разводимся!
Девочки, писать очень долго, кому интересно, я на своем ютуб канале рассказываю свою историю.
Мой канал: Chistaya krasota

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: