В 19 вышла замуж по большой любви.Прожили 3 года , пока муж не изменил.Она забеременела и мы развелись . Остались с ним хорошими друзьями.Переписываемся.Через 2 года я вышла замуж.Живём уже 5 лет.Но....Я всё время думаю о бывшем.Он снится мне каждую ночь.За 7 лет , что мы в разводе, виделись 2 раза, и обе встречи закончились постелью.Меня тянет к нему как магнитом.Сейчас он живёт в другой стране, но мы постоянно на связи.Стоит ему только поманить меня и я как собачёнка побегу к нему.Он постоянно говорит , что ему без меня плохо , что он дурак что так поступил со мной , что как только ребёнку исполнится 18 он бросит их и вернётся ко мне( ещё 11 лет ). Я не знаю что делать.Я устала от этого всего.Я не могу больше обманывать мужа, но и порвать с бывшем тоже не могу.Это сильней меня.Я пыталась.Мы год не общались, а потом я позвонила ему. Услышала его голос и заплакала. Я скоро пойду с ума.Бывший говорит что это называется Роковая Любовь. Если это любовь то почему так больно? Не знаю , что мне делать. Закидывать тапками меня не надо. Но я не могу без бывшего.
Мне однажды один похвастаться решил, рассказал про свою бывшую. Его слова с пафосом звучали так: "Я могу ей позвонить в любой момент, мы встретимся, и знаю точно, она мне не откажет".
Он тебя держит как запасной вариант, как собачка на веревочке, в любой момент потяну за веревочку и она с радостью побежит ко мне. Автор, мне жалко твоего мужа.
Вы ждёте, пока он проживёт свою жизнь, чтобы в старости откусить от него кусочек? Это жесть.
Да что вы автор , ждите . Вот воспитает детей ! И обязательно придёт 😂😂👍
очень любопытный персонаж... красиво ухаживает за вами, сам большой молодец, его устраивает что вы тоже замужем, много балбалбла. он вам нужен больше чем вы ему. что интересно - он может погубить вашу текущую жизнь, и если жена его узнает, он выберет ее. в жены вас опять не возьмет. вообще вами восхиищается, но нет понимания зачем вы нужны. и это не кармическая связь. это я вам на таро посмотрела
очень любопытный персонаж... красиво ухаживает за вами, сам большой молодец, его устраивает что вы тоже замужем, много балбалбла. он вам нужен больше чем вы ему. что интересно - он может погубить вашу текущую жизнь, и если жена его узнает, он выберет ее. в жены вас опять не возьмет. вообще вами восхиищается, но нет понимания зачем вы нужны. и это не кармическая связь. это я вам на таро посмотрела
Спасибо
Я знаю , что он погубит мою жизнь, ведь если муж узнает хотя бы что я общаюсь с ним , мы сразу же расстанемся.Но я не знаю что мне делать.Я устала от всего этого.Я хочу забыть его но не могу.Я устала обманывать, устала постоянно ждать, я не могу так больше.
текущее состояние у вас очень похоже на болото. тяжелый кризис, вам из него необходимо выйти. вы потом в будущем все еще будете вспоминать эту историю, прокручивать в голове как кино, и этот этап нужно пройти через переосмысление что вы сделали не так. пройдете этот этап. потом будет этап легкой грусти когда переварите.
ваш текущий муж очень приличный персонаж, защитник. видит, кстати, что вы страдаете. но вы в его понимании сильная женащина, на коне, достойная. не пойму что у него там было до вас , но вы ему тоже кого-то из прошлого напоминаете. любит вас, вашу красоту, вашу всеобъемлимость характера, может дать вам романтики, как муза. и что интересно, вы с ним как птичка за решеткой. вроде и можете уйти, но что-то держит. а он иногда не замечает, что такая прекрасная женщина рядом с ним. на самом деле- не искали бы вы приключения, потому что человек для брака он весьма не плохой, просто если доведете его, то он сам сбежит. вы его задавите напором... подумайте хорошо в пользу кого делать выбор.