Гость
Статьи
На свидание с другим - …

На свидание с другим - это измена?

Коллега говорит, что находясь в отношениях с мужчиной, но будучи не в браке с ним, нормально ходить на свидания в кафе с другими мужчинами, просто пофлиртовать, поесть, попить. Я считаю, что это уже измена. Она говорит - пока не женаты, каждый в праве делать то, что хочет. Интересует мнение людей

Барби
23 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Измена.

Вячеславович

Не слушай эту поблядуxу, не становись шлюxой, как она

Гость

Конечно, но кто сказал что так нельзя. Если ваш молодой человек не против или у вас его нет, то вперед.
Это может быть больно, но боль болью лечат.

Гость

Измена это как раз предательство партнера. Не важно есть секс с другим или нет. Это уже измена.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Нет,не измена.Так и надо делать,чтобы иметь выбор женихов.Еще вопрос позовет ли нынешний замуж,а время идет и просто так его терять нельзя.

Гость

Поесть- попить- ей что, кушать нечего?))

В каких отношениях?

Барби

Сообщение было удалено

Самый лучший ориентир, это если бы вы представили , что так сделал бы мужчина, с которым вы в отношениях:) Золотое правило: Поступайте с другими так же, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами. 

Гость

Все нюансы согласовываются с мужчиной в отношениях
Приемлемо ли это для него
В любом случае мужчина стремящийся к отношениям, очерчивает свою территорию достаточно четко. А если блабла то чего ждать, с моря погоды?

Мария

Измена подразумевает под собой не только секс. А любое проявление интереса к другому человеку... так как флиртуя и проявляя свой интерес к другому человеку, ты топтаешь и проявляешь неуважение к человеку, с которым ты в отношениях. И что это вообще за дешевка такая, которая при мужчине идет жрет с другими мужиками? Ей видимо не знакомы такие понятия как гордость и осознание своей цены...

Что за чепуха, изменять любовнику в принципе невозможно. Что такое "отношения"? Это когда на вас либо не женятся, либо вы сами не хотите за него замуж. Ну и что тут беречь?

Maybe Baby

Я так же говорю и так же считаю. Вы ей не муЖЖЖ ии коли ей не ШЫшнадцать, вы не первый муЩЩЩина в ее жизни, а раз не муж - то не претендуете быть последним. Все логично - пить кофе она может с кем угодно. Я сами именно так и делаю по случаю. Хотите исключительных прав на женщину - тащите в ЗАГС, а пока вы очередной уй в ее биографии.

Maybe Baby
Принцесса-мильонщица

Что за чепуха, изменять любовнику в принципе невозможно. Что такое "отношения"? Это когда на вас либо не женятся, либо вы сами не хотите за него замуж. Ну и что тут беречь?

+ миллиард просто

Абсолютно левый дядя

Maybe Baby
Мария

Измена подразумевает под собой не только секс. А любое проявление интереса к другому человеку... так как флиртуя и проявляя свой интерес к другому человеку, ты топтаешь и проявляешь неуважение к человеку, с которым ты в отношениях. И что это вообще за дешевка такая, которая при мужчине идет жрет с другими мужиками? Ей видимо не знакомы такие понятия как гордость и осознание своей цены...

Лол просто) Он тебя юзает годами за так, даж в сторону загса не смотрит, а тебе кофе попить с другим челом ниЗЗя)) Я с вашей логики тащусь))) Все , кто мне не мужья, могут все свои претензии запихнуть себе в то самое отверстие. Да,в постель не лягу с другим, но вполне приму ухаживание и рассмотрю вопрос на тему того, а не сменить ли мне бойфренда? Это замужней женщине странно по сторонам смотреть, а свободная - незамужняя женщина имеет право выбирать.

🏝️💜
Maybe Baby

Лол просто) Он тебя юзает годами за так, даж в сторону загса не смотрит, а тебе кофе попить с другим челом ниЗЗя)) Я с вашей логики тащусь))) Все , кто мне не мужья, могут все свои претензии запихнуть себе в то самое отверстие. Да,в постель не лягу с другим, но вполне приму ухаживание и рассмотрю вопрос на тему того, а не сменить ли мне бойфренда? Это замужней женщине странно по сторонам смотреть, а свободная - незамужняя женщина имеет право выбирать.

+1000

Гость

Ты у мужика своего спроси?! Через неделю как начнёшь видеть, присмотрись к друзьям. Может они вовсе не друзья ? И думать надо свой башкой, а не мнением других !

Гость

Это мужу изменять - грех. Незамужняя девушка свободна, находится в поиске и имеет полное право выбирать мужчин, чтобы найти лучшего из лучших. на нее также открыта свободная охота. Глупо довольствоваться первым попавшимся мужчиной. Вот когда она наконец выберет, определится, выйдет замуж...Тогда другое дело!
Даже такую ерунду, как платье, Вы же не хватаете с вешалки первое попавшееся и не мчитесь оплачивать на кассу. А сначала посмотрите ткань, фасон и расцветку, померите его, посмотрите, как сидит, удобно ли в нем, Ваш ли размер и рост, красит ли оно Вас или уродует?...Так это ж всего лишь платье - такой пустяк!... А тут свою жизнь и счастье хотите не глядя отдать в руки первого встречного-поперечного мужчины, залипнуть на нем рабыней, без права выбора!...Глупость несусветная.
Даже помолвку делают для того, чтобы застолбившим друг друга жениху и невесте дать время подумать о серьезности и правильности выбора. Если что-то не так, до свадьбы еще есть время передумать и помолвку расторгнуть...Даже жениха или невесту никто не посмеет упрекнуть, если те нашли себе кого-то получше до регистрации.

Гость

14. Maybe Baby | 05.08.2019, 18:59:47 [1342740418]
.
Отлично сказано!

Это почти измена. Измена это если поцеоуи взасос, ласки и секс был

449999

Ей нравится, что мужчины смотрят на неё страстными глазами, а она такая королева-не дала. Я называю таких стрекоза. Одну такую мужик изнасиловал, предложил подвести днём после кофе, она думала, ничего страшного, день же. Так он её прям почти у дома и склонил, закрыл двери и сказал, что если не даст-голову ей сломает, чтоб не повадно было. Она испугалась. Так что, дело такое, после такого случая уже сидит дома.

Maybe Baby

Правильно, свободная! А написано, что если девушка в отношениях. Если в отношениях, то честнее партнеру сказать, что не устраивает, высказать свои пожелания и если не придут к согласию, то попрощаться и искать новые отношения. Иначе, если втихаря с кем-то встречаться, то предательство получается.

Барби
Ella

Правильно, свободная! А написано, что если девушка в отношениях. Если в отношениях, то честнее партнеру сказать, что не устраивает, высказать свои пожелания и если не придут к согласию, то попрощаться и искать новые отношения. Иначе, если втихаря с кем-то встречаться, то предательство получается.

Многим людям не докажешь. Не замужем - значит свободная. Я понимаю, если мужчина, действительно годами просто юзает девушку, без определенных целей, предложение не делает, детей не планирует (смотря какие цели у обоих), тогда можно присмотреться к другим. Но если отношения начались недавно или прочный гражд.брак либо готовятся к свадьбе, то встречи с другими, даже ради флирта, это измена. Порой эмоциональная измена, хуже телесной

Ella
Барби

Многим людям не докажешь. Не замужем - значит свободная. Я понимаю, если мужчина, действительно годами просто юзает девушку, без определенных целей, предложение не делает, детей не планирует (смотря какие цели у обоих), тогда можно присмотреться к другим. Но если отношения начались недавно или прочный гражд.брак либо готовятся к свадьбе, то встречи с другими, даже ради флирта, это измена. Порой эмоциональная измена, хуже телесной

Видите, вы сами все знаете и понимаете:) И не надо никому ничего доказывать, если очевидные вещи люди не понимают. На это тоже есть свои причины. Есть люди, которые поступают непорядочно и других стягивают в эту пропасть.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема