Гость
Статьи
Парень общается со …

Парень общается со своей бывшей..

Что мне делать с парнем?
Мой парень до сих пор общается с бывшей..
У них хорошее общение через соц.сети, а я ревную..
Хоть и пытаюсь объяснить, что мне это не нравится и я ревную, но он говорит не нервничать и не ревновать к ней, ибо любит только меня, делает все для меня, хоть я этого не прошу..
Но на сердце не спокойно...
Что мне делать?

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Корвалол пей

Яша

"ибо любит только меня, делает все для меня" при этом игнорируя твои желания и просьбы. Хороша любовь!

Ага ещё чего, умник, скажи либо я либо она.

Гость
Яша

"ибо любит только меня, делает все для меня" при этом игнорируя твои желания и просьбы. Хороша любовь!

Хотите сказать, что автор игнорирует мнение парня и не любит его?

Гость

пей валерьянку

Божья Коровка

Знаете, у меня тоже несколько бывших остались друзьями, но общение больше не выходит за рамки: "С днюхой", "С Новым годом". У них своя жизнь. Не хочется стать причиной ревности . Но слишком частое общение немного подозрительное, это проблема, если бывшая ему интереснее чем настоящая. Но ведь никто не отменял человеческий диалог. Если он просто пускает пыль в глаза и продолжает делать свое, то надо ставить вопрос ребром. Или .... Или ...., Сама один раз обожглась на таком. Теперь подобное с особой жестокостью пресекаю. Просто, у некоторых особ женского пола принято считать бывшего почти своим, особенно если отношения завершились по ее инициативе а она так и не пристроила никуда свою щелку и вдруг вспомнила, что с Васей/Петей/Сашей ей было не так уж и плохо, и всеровно, что у него другие отношения.

Гостья

О чем можно общаться с бывшей девушкой? Понятно еще, когда бывшая жена и есть какие-то общие вопросы, дела, дети в конце концов. Но бывшая девушка... он же ее почему-то оставил? И все эти общение после отношений просто попахивают тем, что ему просто чего-то не хватает в вас. Кстати есть такой тип мужиков, которые уже нашли себе новую девушку, но звонят бывшим и обсуждают все на свете, даже настоящие отношения, делятся прям всем. Получается вы не та, кому он хочет открываться и делает это по привычке и по моральной связи с бывшей. Поэтому если вы себя уважаете, не стоит ни в коем случае это допускать. Если вас ему мало - пусть возвращается туда)

Гость

У меня тоже общение с бывшими друзьями через соцсети. Очень боюсь ревности. Хотя это общение по привычке.

Вежливость

Просто дать ему выбор или ты или она и пусть падумает