Мне 30 лет и за все это время мне реально нравился только один человек, с которым я хотела быть, и то оказался несвободным. Были отношения, но я не любила этого парня и в итоге рассталась с ним, школьные отношения не учитываю. Смотрю на людей, общаюсь, все говорят мы встретились там то, познакомились там то, и любят друг друга. Для меня же это уже что-то из области фантастики))) Прям удивляюсь где они находят друг друга )) Не хвастаюсь, но и внешность у меня хорошая, мне все об этом говорят, и активная, и увлечённая, но не встречается такой человек и все тут. Без любви не хочу ни встречаться, ни замуж выходить. Так где и как люди находят друг друга? И что возможно я не так делаю? Ума уже не приложу))
Это карма. Всё предопределено
Перестаньте искать любовь. Она сама вас найдет. Станьте счастливой для себя. Кайфуйте от работы, от общения с друзьями. Путешествуйте. У вас появится внутренняя энергетика, которая притягивает мужчин. Знаете, когда глаза горят.
Я бы тоже хотел это знать. Где и как. Причем эти люди которые встретились и счастливо живут, они не излучают супер уверенности и не красавцы и красавицы и комплексы у них, но вот они встретились как то и живут хорошо. Почему так?
Мы с мужем познакомились в баре,когда пришли с подругой пиво пить. Мне было 26лет.И до этого тоже думала, ну что так не везет. Все подруги уже с парнями. А я все одна. Те кто нравились мне, тем не нравилась я. И наоборот. Тоже встречалась с парнем который очень меня любил, но я не смогла его полюбить. Через полгода мы расстались. А с мужем уже много лет в браке. Кстати, моя бабушка и тетя вышли замуж уже за тридцать. А мама вообще в 45.
Мы с мужем познакомились в баре,когда пришли с подругой пиво пить. Мне было 26лет.И до этого тоже думала, ну что так не везет. Все подруги уже с парнями. А я все одна. Те кто нравились мне, тем не нравилась я. И наоборот. Тоже встречалась с парнем который очень меня любил, но я не смогла его полюбить. Через полгода мы расстались. А с мужем уже много лет в браке. Кстати, моя бабушка и тетя вышли замуж уже за тридцать. А мама вообще в 45.
Ого, круто! Но хотелось бы уже конечно отношений полноценных)
И не найдёшь ибо старая прот*ная дырка 😂 Ищешь красавца олигарха а получишь урода алкаша и 40 кошек
В пивнушке.
О, вот и пример. В баре цепанула себе алконафта 😂 Я бы на такую даже не плюнул, фу, алкашка
Я бы тоже хотел это знать. Где и как. Причем эти люди которые встретились и счастливо живут, они не излучают супер уверенности и не красавцы и красавицы и комплексы у них, но вот они встретились как то и живут хорошо. Почему так?
Сложно сказать. Иногда смотрю на жён своих знакомых: и не красивее меня, и не умнее, одним словом, ничем не лучше)) но уже давно замужем и уже дети есть, и мужья нормальные.
Сложно сказать. Иногда смотрю на жён своих знакомых: и не красивее меня, и не умнее, одним словом, ничем не лучше)) но уже давно замужем и уже дети есть, и мужья нормальные.
То тебе так кажется. А на самом деле тебе бы такой не понравился ибо х..й кривой, ухо кривое, нос большой, плохое ч/ю и прочие ваши за*бы
Я вам больше скажу. Некоторые мои знаемые женатые ходят замученные, унылые, и не особо ухоженные, но при этом вроде как любят жён.
О, вот и пример. В баре цепанула себе алконафта 😂 Я бы на такую даже не плюнул, фу, алкашка
Уважаемый ,Одинокий волк! Конечно удивляет, что вы за свою жизнь ни разу не выпили в баре бокала пива. А мой муж"алконафт",как вы выразилась работает на престижной работе. Объездил с командировками полмира. И в состоянии содержать жену и детей.
Любовь не ищется. Любовь строится, создаётся. Взаимными бережными порой почти незаметными движениями души и ума. Какие-то варианты можно отвергнуть даже не приближаясь. Какие-то - вдоволь поколебавшись. Но если вы почувствовали к человеку любовь прямо с порога, - это не любовь по определению. Читайте "12 отличий любви от влюблённости", очень неприятный текст, поскольку безжалостно отрезвляет.
Почему вы решили, что они любят друг друга? Они решили, что подходят друг другу и начали выстраивать отношения.
Ой, знаю тоже таких. Ну я бы таким не завидовал. Да и вот именно что вроде. Там усталость от всего на свете. Любовь силы дает так то.
Я им ни в коем случае не завидую. Просто удивляюсь, как вы правильно заметили, любовь даёт силы, плюс если получаешь удовлетворение от семьи, от жены, ребёнка, то странно, что они такие замученные в 30 лет.