Гость
Статьи
А как Вы справляетесь …

А как Вы справляетесь с ревностью?

Расскажите свои хитрости что ли, помимо самоуважения и так далее

Зюзя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своего бывшего ревновала по глупости сильно,потому что любила,прошли года,и мне сейчас на все фиолетово,хотя нет парня,но если даже будет, думаю что мне будет всё равно ...

Гость

Хитростей здесь нет. Если вы ревнуете, значит парень или муж дает повод - это раз.
Два - это то, что у вас самооценка низкая. То есть вы считаете что недостойны своего любимого, а он достоен лучшего.
Это не значит что нужно расходиться, это значит что нужно поговорить по душам.
Дать понять половинке, что вызывает ревность и попросить не делать этого. Если половинка вас любит он всё поймет.
==================================
А вообще в идеале, любящие люди не ревнуют, они дают свободу, свободу быть собой, и поэтому их любовь - красивая.

Гость

Я вчера научилась менять лампочки в точечной подсветке 😎
Содрала себе палец об них, правда.

И правильно, ребята приклеивайте москитную сетку на суперклей😡, это так круто, зачем переплачивать за крепления .

В одной квартире дивут и тихо пованивают какие-то алкашики,
Может арома дифуззор в подьезд забубенить,или они выходят из квпртиры, а тх дихлофослм, дихлофосом

Гость

Да никак. Я не умею ревновать. Мне важно, как человек _ко мне_ относится, а не ко всем остальным. Если в отношениях все хорошо, то откуда ревность? А если не все хорошо, то это проблема поважнее, чем ревновать кого-то там.
А вообще, всегда же видно, можно доверять мужчине или нет. Скажем, я встречалась с полигамным мужчиной, и меня его параллели не беспокоили, ясно же было, что он не однолюб.

Гость

пару раз отпи-здил теперь даже поводов для ревности не дает

Эльза

Если ревнуете значит есть повод. Бороться с ревностью тут изначально неправильное задание. Это тоже самое когда болит зуб вместо того чтобы вырвать его закидываться таблетками от боли.
Вырывайте зуб - прекращайте отношения с тем кто своим поведением, словами заставляет вас чувствовать ревность. В здоровых отношениях ревности просто быть не может ибо партнёр не даст повода.

Гость

Я всегда думала, что не ревную, потому что хорошая я, умная, отложная и т.д. Почитала тут пару комментов и поняла - это потому что мне везло по жизни и мужчины попадались хорошие, следящие, чтобы боль не причинить, не заставить в себе сомневаться.

Гость

Завожу отношения с людьми только которым всецело доверяю
Ревность исключена, или человек идёт лесом

Выбрала мужчину, которому доверяю и ревновать нет необходимости.

Гость

Ревновать не нужно. Это просто общение вслепую. Терять человека из за ревности страшно. Еще, конечно, адресуешь слова одному, а приплюсовать слова в свой адрес могут ненужные люди.

Гость

Просто осознать, что ревность - абсолютно бессмысленное и даже вредное для отношений чувство. Верность - это личная ответственность каждого человека в браке, ревностью никого ни от чего не удержишь, только наоборот - можешь навести на мысль. Мужчина подумает: она все равно УЖЕ ревнует, т.е. считает, что я способен на измену, так оправдаю ее ожидания. :)) А если серьезно, то мой муж сбежал от своей бывшей из-за того, что она ревновала к каждому столбу - была женщина восточных кровей. Он ей не изменял, но все эти скандалы на пустом месте просто отравили ему жизнь. И мне в итоге достался отличный муж из-за того, что бывшая была такой дурой, чтобы ревновать. P.S. Это я все про ревность превентивную, без повода. Если же мужчина откровенно дает повод, то тут не ревновать надо, а вещи собирать - зачем на такого тратить нервы. Короче, ревность бессмысленна, как ни крути. :)

Зюзя

Огромное всем спасибо за ответы! Аж жить легче стало, глаза открылись. Вечно своего пилила из-за ревности, то он поводы давал, то я с пустого порожня. Больше не буду :)))

Гость

Ревность – это просто другое название для определенного типа психического поведения. Это не внутреннее чувство, данное нам при рождении. Скорее, это приобретенная реакция, развивающаяся по ходу течения времени при определенной ситуации. Все мы способны чувствовать боль и грусть, и ревность является возможным путем их преодоления. Ревность может вспыхнуть в любое время, однако вы не сможете точно узнать, что ее спровоцировало. Некоторые люди могут быть абсолютно уверены в интимном партнере и сходить с ума, ревнуя к другому.
Причины испытывать ревность многочисленны: низкая самооценка, предательство или болезненное прошлое, неопределенность в том, как вы выглядите, и множество других факторов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: