Здравствуйте,мне 18 лет. Я влюбился в девушку из своей компании . Стал относится к ней не так,как ко всем остальным. Многие друзья стали это замечать и говорить мне об этом,я думаю,что она это тоже замечает,но ее поведение совершенно не понятно мне.
Когда мы находимся втроём или вчетвером,и она рассказывает какую-то историю,то ее взгляд совершенно обходит меня,она как будто специально не смотрит на меня,а разговаривает со всеми остальными. Всегда пытается избежать такой ситуации,где мы бы остались один на один. Но иногда происходят совершенно и противоположные ситуации.Когда она начинает докапываться до меня,и мы начинаем дурачиться на глазах у всех наших друзей.В эти моменты она говорит о том,чтобы я отстал от неё,хотя это все является ее инициативой.И я понимаю,что ей это все нравится и ее лозунг имеет противоположный смысл,чтобы я продолжал действовать.
И вот эти ситуации меняются друг с другом очень частно,я не могу понять,что с ней происходит. То полное игнорирование меня,то наоборот. Симпатичен ли я ей или же вообще не интересен.
Помогите мне разобраться,я истратил уже столько нервов на эти догадки.
Ты ей нравишься, парень. Это двоякое поведение от этого. Ты смотришь на нее, она как бы не замечает, хотя видит все боковым зрением. Пригласи ее на свидание.
Это флирт, она своим поведением даёт понять, что свободна и ты ей симпатичны, иногда отталкивает иногда притягивает, так обычно действуют пикаперы, тем самым подогревая интерес)
Тебе могу посоветовать действовать решительно, если она действительно нравится, прям завтра подойди и пригласи на свидание, так ты сможешь пообщаться и узнать лучше, точно ли ты ей нравишься или приобними ее, этот жест ни к чему не обязывает, то так ты ей покажешь , что она тебе не безразлична.
Только действуй решительно! Иначе не ты, так другой парень будет посмелее и заберёт ее в свои заботливые руки , а девушки любят решительность и уверенность, могут ломаться, но в итоге не смогут устоять от уверенности и напористости. НО если ты увидишь , что ее эта напористость раздражает, лучше отступиться, в если будет приятно, ты это увидишь , она даже сопротивляться не будет, так что удачи тебе)))
Алексей, будучи тет-а-тет с предметом Вашей влюбленности правой рукой возьмите ее за левую грудь и поцелуйте в губы. Все сразу прояснится.
Девушки любят смелых. Хватит думать и гадать, берёшь и действуешь, че как маленький то госпади)))
Возьми и признайся что влюблен. А то чо как телка. Дпже я в свое время признался.
Сообщение было удалено
Лёша, она так играет с тобой ближе-дальше. Залезь к ней под лифчик и все пойдет путем. Успехов!