Гость
Статьи
Как его уломать на …

Как его уломать на свой "сценарий"?

Познакомилась в интернете с мужчиной, ему 35, не женат. Долго и нудно уговаривал увидеться 2-3 мес. Приглашал посидеть где-то, погулять, покататься на лодке (у него своя, хобби). Отмазывалась до последнего, будучи в отношениях с другим. Через 3 месяца все же увиделись, во время обеденного перерыва у него на работе, он госслужащий, проехались по его делам, был страстный поцелуй в конце. Предлагал после работы поехать в кино, четкого согласия не дала. На следующий день снова изъявил желание встретиться. И на встрече застал врасплох желанием интима и продолжением вечера у него дома. На что от меня последовал отказ) Жалею по сей день, т.к мужчина очень мне был приятен) Через пару месяцев он сам возобновил общение, пожелания с добрым утром, хорошего дня и все в этом духе. Встретиться не прочь, сам намекает, но нет предложения пойти прогуляться. Со всеми остальными мужчинами сначала ресторан, приятное времяпровождение, причина не во мне явно) И этот на бабника не похож, молчун, с серьезным видом. Аж мне уже захотелось поставить галочку в своем списке с его именем. Как его уломать на свой "сценарий"? ))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригласить его к себе и отсрапонить

если это мент то беги из города

Гость

Сценарий троллей?

ДМИТР

долгих отношений не будет по твоему сценарию, если он не последний каблук конечно

Гость

Сто пудов он женат.

Havier

А какой у тебя сценарий ? ???

Гость
Havier

А какой у тебя сценарий ? ???

Пожрать в ресторане

Автор
Гость

Сто пудов он женат.

Женатые после работы по часам домой, а этот готов в любое время после.

Гость

Как его уломать на секс, вопрос в этом?

Гость
Автор

Женатые после работы по часам домой, а этот готов в любое время после.

Ага-ага. Так и есть😃

Да так и скажи - ты ухаживать будешь или я одна в ресторан иду?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем