Встречаемся с парнем 5 месяцев. Где-то после месяца отношений он предложил провести с ним целые выходные у него дома, с тех пор почти каждые выходные я у него каждую неделю. В субботу утром он меня забирает, в понедельник отвозит на работу. Все бы ничего, но меня начинает напрягать, что я так много времени провожу в чужом жилье как гостья. В квартире нет моих вещей, я не могу выбрать занавески, к примеру, наладить быт как мне нравится. Также иногда я помогаю ему с уборкой (не каждые выходные), не помогать мне неудобно, типа он моет пол, а я рядом стою, а если помогаю, то получается убираюсь в гостях. Его быт никак не прерывается, я же должна убираться и стирать свои вещи на буднях после работы, т.к. на выходных я у него. Конечно, не всегда мы целый день дома, есть вылазки на природу, в кафе, кино, но бывают такие дни, что сидим дома действительно целый день. Предлагала ему начать жить вместе у него, он говорит, что он не готов. У меня мы встречаться не можем, т.к. я снимаю двушку с соседкой, и он стесняется оставаться у меня. Как вы думаете, это нормальные отношения ,и я просто загоняюсь?
Нормальные отношения, это когда Вам удобно в них и комфортно )) А все остальное - полная лажа
Почему после его ответа, что он не готов, не перестали с ним "отношаться"? Вы понимаете, что вам прямым текстом указали на ваше место? И вы ещё думаете..
Девушки, что с вашей самооценкой?
5 месяцев не большой срок и он не готов... Зачем вы ему предложили вместе жить, это парень должен делать.
Какого размера его член???? Ради чего такие жертвы?
Вы же хотите что парень решал как будут развиваться отношения, вот он решил, а вы недовольны. И еще бежите спрашивать совета у разведенок.
Вы обратили внимание, последние дня три все встречаются 5 месяцев. Совпадение???
"В квартире нет моих вещей, я не могу выбрать занавески, к примеру, наладить быт как мне нравится" ИМЕННО ПОЭТОМУ И НЕ ЗОВЁТ
Ибо нах надо))))
Не вякай, автор! Сама же не в состоянии привести парня к себе. Приведи уже наконец! - устройте секс втроем, раз соседка торчит постоянно в квартире
На буднях, товарищи!!! Это 👍
Сообщение было удалено
Пхахахахахахаха))))))
Сообщение было удалено
Вот так и пускай человека на 2 дня, а он уже начинает свои порядки устанавливать. И правильно вам говорит парень - вы ему в таких количествах не нужны со своими инициативами. Не нравится - не приезжайте к нему.
нет,была такая же сииуация,я год ездила с трусами и ночнушкой в сумке, но потом нашла волос белый и поняла что в будни там тоже бывает такая гостья ) у вашего тоже так, когда человек любит он хочет всегда быть вместе ,а ему с вами удобно, извините что так грубо, но сама была на вашем месте, думала ой еще подожду и привыкнет ,не сможет без меня и тд, ерунда, когда мужик любит он сделает все
.ты для него девочка по вызову) для слива. увы
А ты не езди к нему, скажи дела дома.
Реально как девочка по вызову ездишь к нему, когда ему удобно.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Радуйся, что не предлагает жить вместе. Значит, не видит в тебе потенциальную лохушку, которую можно эксплуатировать.
Ситуация один в один. Только 4 мес. И ездила я к нему 80 км. Забирал меня, потом возвращал в воскресенье)) Очень меня все это подбешивало. Решила узнать, видит ли он меня в будущем. Мямлил, что не знает, не готов ответить. Но для меня- это уже был готовый ответ. Рассталась с ним сразу. 3 недели плохо было, а сейчас понимаю..даже хорошо, что так вышло. Зачем мне этот инфантил и трус. Как говорится, бог отвел)