Встречаемся 4 года, раньше такого не было, но вот последнее время начал сохранять всяких баб в сохранённые в вк, хотя я периодически ему отправляю пикантные фотографии.
Ну сейчас перестала это делать. Ну а зачем? Значит ему моих фоток мало, раз смотрит этих баб сохраняет, то пусть дальше продолжает на них глазеть. Он очень обиделся на то, что я ему больше не отправляю, сказал, что больше не приедет.
Сейчас начнётся : это же парни, это их сущность. Ладно, пусть смотрят, но если у тебя есть девушка, то ты должен смотреть их так, чтоб она это не видела. Ну хотя бы сохранить уж в телефон, а не в сохранённые же в вконтакте, где любой человек может это увидеть.
А вы как считаете? Был ли у вас такой случай?
Сейчас напишут, что расписываться надо, а не встречаться, и все проблемы как.рукой снимет
За 4 года он твою 3,14ську уже наизусть выучил, что ты там ему такого нового пикантного прислать можешь? автор, не унижайся, не навязывай себя.
Парень должен делать это более скрытно конечно же, но и ты его пойми - надоела уж ты ему поди))
Дура. Не лезь в его личное пространство.
А как вы видите чужие сохраненные в ВК? Их же там не видно на стандартных настройках приватности .
В настройках приватности можно открыть сохраненные всем или же друзьям и скрыть выборочно от других
Я вот сейчас специально полез по страницам друзей в ВК, разной степени близости , от жены и до одноклассников бывших , кого не видел 20 лет . И ни у кого вообще сохраненки не видны . Более того, я даже у себя в настройках сходу не нашел такой опции, чтоб их видно было . Так что тема разводка 100%
Я вот сейчас специально полез по страницам друзей в ВК, разной степени близости , от жены и до одноклассников бывших , кого не видел 20 лет . И ни у кого вообще сохраненки не видны . Более того, я даже у себя в настройках сходу не нашел такой опции, чтоб их видно было . Так что тема разводка 100%
Вы просто не разбираетесь в этом. В настройках > приватность > кому видны мои сохранённые фотографии > всем