Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня меркантильной

С парнем встречаемся полгода и последние месяцы на расстоянии. Я ему рассказала что у моих родителей проблемы и я бы хотела поехать работать за границу. Он предложил свои деньги как помощь. Я согласилась и поблагодарила его. После чего он обозвал меня меркантильной су....,которая променяла любовь на деньги и расстался со мной. И вот уже несколько дней я не могу понять - это я действительно так выгляжу или у него проблемы?

Алёна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него все плохо с головой )))) как и всех людей манипулирующих другими Радуйтесь, что это обнаружилось сейчас, а не тогда, когда бы вы стали семьей

Андрей

Не, он ошибся вот именно ты не такая.

Эльза

Сам предложил, а потом обозвал меркантильной и свалил?) Что за истеричка? У него месячные?

Ты не прошла проверку! Теперь тебе не суждено быть с этим ослом )))

ч-г

битва бобра с ослом
(с)музыка навеяла

Надеялся, что вы откажете, поэтому предложил помощь. А зачем такой мужчина, если помочь не может, ни материально, ни морально

Гость

Это либо дебильная проверка, либо предлог для расставания.

Корабельная крыса
Гость

Это либо дебильная проверка, либо предлог для расставания.

Ни то, ни другое.
Это просто разводка.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Он решил проверить откажется или нет. Понял что специально хотела денег с него вытрясти .

Гость

Нормальная женщина никогда не возьмёт деньги у мужчины. Лучше попросить у подруги.

Гость

забей

Гость

Мальчик может живёт в мире с единорогами и ни на что кроме шмота и отрыва не копит, а про чёрный день или полезные вложения даже не задумывается, а тут вы со своей суровой реальностью, забрала последние деньги у мальчики, которые он ещё недавно собирался стриптизершам в трусы засовывать

Гость
Гость

Нормальная женщина никогда не возьмёт деньги у мужчины. Лучше попросить у подруги.

ну да, а нормальный мужчина никогда у женщины секса не попросит, так же у друга возьмет.

Гость

автор, забейте, он бракованный, хорошо что сам отвязался. Ничего ужасного в меркантильности нет, так обзывают женщин только убогие мужичонки,которые не смогли поиметь нахаляву.

С тобой все в порядке, хотела заработать, не просила. Он сам предложил, а когда ты согласилась, то стала меркантильной))) Он из вежливости это сделал, надеялся, что откажешься, а тут бац...))))

Гость
Гость

Это мужчина пишет???

Гость
Гость

автор, забейте, он бракованный, хорошо что сам отвязался. Ничего ужасного в меркантильности нет, так обзывают женщин только убогие мужичонки,которые не смогли поиметь нахаляву.

Не разводка. Действительно знаю мужичонку - неудачника, который сокрушался, что пропала шоколадка, потому что девушка отказала. От него жена сбежала к другому. Вот такие здесь пишут в комментариях.

Он не рассчитывал, что вы согласитесь принять деньги, потому что денежек очень жалко.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы