Гость
Статьи
Парень не смотрит в …

Парень не смотрит в глаза

На работе парень ,когда я разговариваю с ним или задаю какой-то вопрос всегда опускает голову вниз и смотрит под ноги.При этом по общению милый,сам поможет, если что ,первый здоровается,но как только мы начинаем разговаривать он, специально, смотрит вниз, а не на меня. Отчего такое может быть?

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да потому что у тебя один глаз дергается непроизвольно, а второй страннозеленого цвета, вот парень и смотри в сторону, чтобы не ржать, как конь, над тобой

Стесняется, возможно вы ему нравитесь.

Стесняется, возможно вы ему нравитесь

Гость

Я никогда не смотрю людям в глаза. И очень часто даже на человека не смотрю. И не люблю когда пытаются мой взгляд ловить. Зачем смотреть именно в глаза, какая необходимость?

Вячеславович
Гость

Я никогда не смотрю людям в глаза. И очень часто даже на человека не смотрю. И не люблю когда пытаются мой взгляд ловить. Зачем смотреть именно в глаза, какая необходимость?

Правильно, кстати! В глаза смотреть надо только близким людям. Зачем контакт с кем попало

Гость

Он вниз не на пол смотрит, а на твои сиси! Радуйся, что они у тебя такие притягательные. После корпората какого-нибудь предложи ему потрогать, вот и завертится у вас лубофь!

лол

Потому что ты дура страшная

Гость

Страшная ты и запах от тебя не приятный, стыдно ему за себя, что с ванючкой страшненькой приходится работать. Помылось бы хоть раз, стыдоба.

А я вот наоборот, люблю в глаза смотреть...Там часто многое отражается)) Без преувеличения: глаза - зеркало души. А, если человек еще и симпатичен мне сильно, то я оторваться не могу, тону, прям, в его глазах...
Думаю в вашем случае, автор, это симпатия к вам с его стороны. Видимо опасается, что вы "прочтете" возникшие к вам чувства...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: