Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Какие личностные качества вам нравятся "женские", и какие действия женщины вас возбуждают и соблазняет.

САНЬКА
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так здесь только недомужчины пасутся, ответы надо зеркалить для объективного восприятия

Мужчина настоящий

Ну почему же недомужчины! Я вот , например, мужчина настоящий! А на такой вопрос никто вам не ответит однозначно.

Гость
Мужчина настоящий

Ну почему же недомужчины! Я вот , например, мужчина настоящий! А на такой вопрос никто вам не ответит однозначно.

Настоящий бы мужчина ответил однозначно. Они знают точно что хотят. Недомужчинка вы.

Мужчина настоящий
Гость

Настоящий бы мужчина ответил однозначно. Они знают точно что хотят. Недомужчинка вы.

На вкус и цвет друзей нет. Кто любит арбуз а кто свиной хрящик.

Мужчина настоящий

Лично я люблю женщин с не худых а с формами! Умных и не очень меркантильных. Без короны на голове.

Для меня главное

1. Равноценная отдача в отношениях

2. Ненавижу лож и откровенную лесть. За километр это чувствуется..

3. Обязательно преданную.

Всё остальное можно всегда обсудить и найти компромисс.

Гость
зеркала

Сообщение было удалено

а можно поподробнее, что именно отдавать, возможен ли обмен а-ля секс на деньги?

Гость

Возбуждает легкое платьице и обаятельная улыбка

Гость

а можно поподробнее, что именно отдавать, возможен ли обмен а-ля секс на деньги?

Каждый думает то о чём хочет, если для вас это равноценная отдача тогда да.

Я же имел ввиду, любовь и заботу.

гость

Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет.
*** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс.
Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать.
Всё для вас, с любовью милые женщины!

Ве🌴
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Что ты брешешь?) мужики тебя привлекают. Вон как драл друга своего, до сих пор помнишь

Гость
гость

Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет.
*** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс.
Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать.
Всё для вас, с любовью милые женщины!

О, как хорошо что в теме отписался хотя бы один Настоящий Мужчина!

Гость

Думаю настоящий мужчина ответит, что его жена заводит. Где вы видели, настоящего мужчину и без жены...ахаха ;) эх, молодежь :-р

Амур

Сама женственность, но это больше природное качество, чем личностное. Вот она и соблазняет и заводит.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем
Следующая тема