Какие личностные качества вам нравятся "женские", и какие действия женщины вас возбуждают и соблазняет.
Так здесь только недомужчины пасутся, ответы надо зеркалить для объективного восприятия
Ну почему же недомужчины! Я вот , например, мужчина настоящий! А на такой вопрос никто вам не ответит однозначно.
Лично я люблю женщин с не худых а с формами! Умных и не очень меркантильных. Без короны на голове.
Для меня главное
1. Равноценная отдача в отношениях
2. Ненавижу лож и откровенную лесть. За километр это чувствуется..
3. Обязательно преданную.
Всё остальное можно всегда обсудить и найти компромисс.
Сообщение было удалено
а можно поподробнее, что именно отдавать, возможен ли обмен а-ля секс на деньги?
Возбуждает легкое платьице и обаятельная улыбка
Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет.
*** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс.
Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать.
Всё для вас, с любовью милые женщины!
Сообщение было удалено
Что ты брешешь?) мужики тебя привлекают. Вон как драл друга своего, до сих пор помнишь
Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет.
*** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс.
Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать.
Всё для вас, с любовью милые женщины!
О, как хорошо что в теме отписался хотя бы один Настоящий Мужчина!
Думаю настоящий мужчина ответит, что его жена заводит. Где вы видели, настоящего мужчину и без жены...ахаха ;) эх, молодежь :-р
Сама женственность, но это больше природное качество, чем личностное. Вот она и соблазняет и заводит.