Встречались 2 года,из них полгода он в армии уже, даже чуть больше. Расстались на днях по моей инициативе, поняла что не люблю его,что не мой человек,да и у него до армии отношение ко мне х******* было ( не уважал,мог обидеть шутками,жмотничал:копейки с меня сдирал,ибо платили мы каждый за себя везде,а я могла и забыть деньги и т.д.) он обещал после армии исправиться,но я встретила другого и не стала ждать чуда. А сейчас понимаю,что к этому другому чувств тоже особо не имею, хотя мы всего 2 недели встречаемся и рано о чем то говорить. Когда расставались (с тем с кем 2 года встречалась) это первое такое лёгкое расставание было, не было слез,грусти, легко отпустила его. Но прошло время, и ловлю себя на мысли, что как то скучаю по нему,часто вспоминаю его,наши моменты,и думаю,что может погорячилась. Даже на слезу от грусти пробивает. Я его не любила, но почему тогда так плохо становится? Может зря я от него ушла..вобщем не знаю что делать. Уже начинаю нынешнего парня сравнивать с ним. 😭
"Что имеем не храним, потерявши плачем" (С)
Поплачете и все пройдет.
Теперь всех следующих будете сравнивать со всеми предыдущими
Потаскyшек не жалко совсем.
Сообщение было удалено
.
А сама, автор виноватая. Надо было раньше думать.
.
_
Сообщение было удалено
Ну хоть к однополой любви не агитируешь и то хорошо... И да, собаки гораздо преданнее человека, независимо от пола.
Я вот 3 года назад рассталась со своим последним ебырем и так мне хорошо одной . Больше нет желания связываться с мужлом. С мужичьем одни проблемы - толком не удовлетворяют, денег с них не особо поимеешь. Ну и нах они нужны вообще.
Просто привычка сказывается. Любили, не любили - не суть.
Я помню, три недели общалась с одним, просто по телефону, потом прекратили, я начала общаться с другим. Не поверите - плакала, потому что голос другой))К тому голосу уже привыкла была)
Вспоминаю - смеюсь.
Так там 3 недели, а тут 2 года и с поцелуями, с сексом, ничего удивительного. Тем более вы молодая, душа еще не очерствевшая.
Сообщение было удалено
Зоофилию пропагандируете?
Вибратор для сексуального удовлетворения, а собака для душевного тепла. А от мужла ни того ни другого не дождешься. Эти эгоистичные твари только хотят чтобы о них заботились и их всячески ублажали. Ну их нах.
автор не отчаивайтесь. один из ста будет обязательно тем самым кого вы полюбите. просто чаще меняйте партнеров. раз в 2 недели как раз норма.
Люди, вы чего флудите в теме???
Автор обидится)
Они тебя дурят, у них тоже есть вибраторы и покруче твоего.
Боятся чтобы не увела, поэтому врут
да у некоторых из них есть вибраторы. По моему совету купили. Вместе выбирать даже ходили. Я то в этом деле профи. Живут с мужлом, а е_бутся с вибраторами т. к. *** не удовлетворяет. ну и нах оно нужно. Вот скажи?
Вибратору не надо готовить жрать и он не е_бет мозги. Одни плюсы.
Главное на ощупь нормальный выбрать. Надо перелапать все вибраторы в магазине и выбрать тот, который по тактильным ощущениям больше всего понравился. Через интерент не заказываете.