Вчера меня на тиндере лайкнула девушка младше меня значительно. Я прямо ей написал как мол круто у меня это впервые. И тут она меня анмэтчнула(то есть дизлайк, а на тиндере после этого писать уже ннльзя и исправить ошибку нельзя :((( ). Тааак обидно, такая симпатичная а я запорол все на старте. Почему? Как думаете что ее заставило вычеркнуть меня? То, что я признал что у меня это впервые и что молодухи меня не лайкают, что я неликвид? Или она просто подумала что я завсегдатай сз и поэтому нафиг такого?
Одновременно меня дизлайкнула ещё одна девушка, уде ровесница примерно, но там я ее просто утомил видимо болтовней, больше месяца, и хотя недавно пригласил встретиться но отказалась. Но все равно дизлайк после столького общения, бьет по самооценке жестко...
А сколько вам лет?
Короче, так. Та с которой ты долго общаешься - решила проверить серьёзность твоих чувств. И тебя лайкнула её подруга. После того как ты обрадовался её вниманию и стал ей писать - тебя забанили обе.)
И конечно, им нельзя говорить, что ты не пользуешься спросом. Это повышает статус только в глазах мужчин. Женщины же все мечтают о популярных самцах. Но чтобы он смотрел только на неё. Это повышает её самооценку.
Короче, так. Та с которой ты долго общаешься - решила проверить серьёзность твоих чувств. И тебя лайкнула её подруга. После того как ты обрадовался её вниманию и стал ей писать - тебя забанили обе.)
И конечно, им нельзя говорить, что ты не пользуешься спросом. Это повышает статус только в глазах мужчин. Женщины же все мечтают о популярных самцах. Но чтобы он смотрел только на неё. Это повышает её самооценку.
Подруга? Может быть. Но Вряд ли, да и слишком сложная схема тиндер же рандомно показывает анкеты...
Месяц общаться - на фиг надо. Пары дней достаточно, и дальше либо свидание, либо усе.
Тиндер плохо влияет на психику. В инете есть инфа.⁰
А вообще часто встречались больше чем 1 раз после тиндера ?
педофил какой то
"" лайкнула девушка младше меня значительно. Я прямо ей написал как мол круто у меня это впервые. И тут она меня анмэтчнула(то есть дизлайк, а на тиндере после этого писать уже ннльзя и исправить ошибку нельзя :((( ). Тааак обидно, такая симпатичная а я запорол все на старте.""
выходит реально на сайтах знакомств сидят извращуги, педофилы и прочая нечисть
педофил какой то
"" лайкнула девушка младше меня значительно. Я прямо ей написал как мол круто у меня это впервые. И тут она меня анмэтчнула(то есть дизлайк, а на тиндере после этого писать уже ннльзя и исправить ошибку нельзя :((( ). Тааак обидно, такая симпатичная а я запорол все на старте.""
выходит реально на сайтах знакомств сидят извращуги, педофилы и прочая нечисть
Девушке 28, это теперь педофилией называется?))) лечись