Гость
Статьи
Я боюсь, что меня …

Я боюсь, что меня кто-то полюбит

Это один из моих самых главных страхов. Я боюсь что кто-то будет проявлять ко мне знаки внимания,говорить какие-то милые слова, или просто захочет вступить со мной в отношения. У меня будет паника, если меня захотят обнять или поцеловать. Я не могу поверить, что в отношениях всё будет хорошо и меня будут любить. Наоборот мне кажется, что меня могут обидеть,использовать или сделать мне плохо. Что делать с таким страхом?
P.S. У меня отношений никогда не было и сексуального насилия тоже.

Mori Rumni
12 ответов
Последний — Перейти
Александра

Привет ! У меня такая же история , но немного другая) Мне нравится парень , но я ему походу нет. На днях мне его друг написал что хочет со мной встречаться ( он мне не оч нр).Отношений никогда небыло у меня ((( Я теперь думаю может это кто то его попросил со мной мутить, а потом кинуть). Но я решила попробовать, хоть и не люблю его . Просто так для интереса , ну а если кинет , то и больно не будет т к не люблю )
А Ты просто не привязывайся к нему , что бы потом небыло больно

Иван21

Да не бойся ты. С такими тараканами в голове никто к тебе не подойдёт - гарантирую. Живи спокойно.

Авиатор
Mori Rumni

Сообщение было удалено

Надо лечить голову. Тут не шутки, тут всё серьёзно. Вы понимаете, что с Вами непорядок, Автор?

Александра

Привет ! У меня такая же история , но немного другая) Мне нравится парень , но я ему походу нет. На днях мне его друг написал что хочет со мной встречаться ( он мне не оч нр).Отношений никогда небыло у меня ((( Я теперь думаю может это кто то его попросил со мной мутить, а потом кинуть). Но я решила попробовать, хоть и не люблю его . Просто так для интереса , ну а если кинет , то и больно не будет т к не люблю )
А Ты просто не привязывайся к нему , что бы потом небыло больно

Если кинет после секса то больно будет

Гость
vlad0

Если кинет после секса то больно будет

Ну и что, зато попробует

Гость

Ну и что, зато попробует

С секс куклой пусть пробует, как я

Гость
vlad0

С секс куклой пусть пробует, как я

Зачем ей кукла, есл у неё есть друг и он в ней заинтересован

Гость

похоже, что вас не любил отец

Mori Rumni
Гость

похоже, что вас не любил отец

Любил, но внимания мне не уделял практически никакого.

Mori Rumni
Авиатор

Надо лечить голову. Тут не шутки, тут всё серьёзно. Вы понимаете, что с Вами непорядок, Автор?

Предлагаете к психологу обратиться?

Наум Никольский

ты ***

Mori Rumni
Наум Никольский

ты ***

Аргументировано

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем