Друг в 21 женился (его жене 18 было, щас ему 23, ей 20). Недавно общались с его братом, тот мне рассказал, что у друга есть постоянная любовница, пока жена ничего не знает. Он с любовницей обнимается, целуется, ходит за ручку, ухаживает за ней, сексом занимаются, причём они сначала с любовницей были просто друзьями, а потом шёлк и понеслась. Может, не нагулялся парень? Или же влюбился?
Две лучше чем одна думает мальчонка)
Нет, ну что вы, влюбиться в другую женщину женатый никак не может, это уже давным-давно запрещено законодательством, еели что - сразу бац, уголовное дело и в солнечный Магадан.
Сообщение было удалено
как хорошо парню иметь подругу девушку. ))
Не влюбился, просто не нагулялся, страсть есть, но жаль его жену, такие молодые и изменяют, зачем женился тогда.
Автор, вам сколько лет, что вы такие вопросы задаете?
Может влюбиться. А что здесь такого? Молодость - пора любви. Люди и в 70 лет влюбляются. Вы никогда такого не видели?
Автор, вам сколько лет, что вы такие вопросы задаете?
Может влюбиться. А что здесь такого? Молодость - пора любви. Люди и в 70 лет влюбляются. Вы никогда такого не видели?
19. Просто я в шоке, есть жена, ребёнок и ухлестывает за молодой, незамужней девушкой. Мне эту девушку даже жалко, если он просто играет
Я так поняла, Вы та самая любовница? и интересуетесь мог ли он влюбиться в Вас? Ответ: Конечно мог. Но если от жены не уходит, значит не влюбился. Срочно уводите его! Она еще молодая кого получше себе найдет. Женился он позалету?Невеста богатая? Живут в ее квартире? Если на все вопросы ответ - НЕТ. То парень не знает слово "любить", он просто ветряный. Не ищите в нем логики, ее просто нет
автор а дети как? ну уйдет к вам а дети?
Я так поняла, Вы та самая любовница? и интересуетесь мог ли он влюбиться в Вас? Ответ: Конечно мог. Но если от жены не уходит, значит не влюбился. Срочно уводите его! Она еще молодая кого получше себе найдет. Женился он позалету?Невеста богатая? Живут в ее квартире? Если на все вопросы ответ - НЕТ. То парень не знает слово "любить", он просто ветряный. Не ищите в нем логики, ее просто нет
Не я, девочка знакомая. Ей 21, на годик старше его жены
Да не я, блин, мне только 20, куда мне парня? Это одна девочка знакомая его любовница.
Так я о том же, у него сын маленький, только ходить учится, а он за другой ухлестывает
А меня удивляет как молодая девушка решилась на такую связь,все же женатый человек,есть ребёнок,головой совсем не думает,да и позорно как-то и не порядочно связываться с несвободными.В моём окружении,кого знаю,сразу отшивают женатиков,даже противно что лезут..
А меня удивляет как молодая девушка решилась на такую связь,все же женатый человек,есть ребёнок,головой совсем не думает,да и позорно как-то и не порядочно связываться с несвободными.В моём окружении,кого знаю,сразу отшивают женатиков,даже противно что лезут..
Он с ней не просто шуры-муры, у них романтика
Я не поощряю такую связь, но была в ситуации когда лучше бы мужчину забрали из отношений, потому что обоим было тяжело, я его бросать пробовала, а он приходил и умолял вернуться, говорил что что-то с собой сделает, и тп. он хороший человек просто почему-то считал что ему другая не даст наверное.
Может. И не в одну