Гость
Статьи
Парень бросил после …

Парень бросил после секса

Общалась с мальчиком 2 месяца, все было хорошо, много всего говорил, приехала мы переспали, и он резко начал затихать , вроде бы писала отвечал, но как то не так как раньше, понятно что нужно ему было, это я уже поняла
Но у меня появились к нему чувства и сейчас плохо переживаю все это
Как то увиделись случайно он был пьян, начал *** нести что я ему не интересна , и тут же через какое то время подходил к моей подруге и спрашивал про меня «где моя» , и друг его меня позвал и сказал, что ему нужен был только секс , что удивительно парень с которым я общалас Сидел рядом, но за него говорил друг!
Это ещё не все, чтобы вы понимали секс у нас длился 1-3 минуты , и он разозлил меня и всем его друзьям я это сказала , но они не смеялись начали его защищать , об этом я потом пожалела
А что мне оставалось делать? Он вёл себя как последнее ***, и я рассказала.
И в этот же день его друг просит у меня позвонить якобы , т заходит в Сообщения т показывает ему
Я забираю телефон у них , и он мне гвоьрит покажи свои диалоги
Это детский сад , честное слово
Как вы можете это обьяснить? Может быть просто я чего то не понимаю )))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сама такая

На будущее! Впредь никогда больше при друзьях не озвучивайте подробности своей личной интимной жизни. Никогда и никому. Особенно подружкам и друзьям)

Кадет

Дитятко сколько тебе годиков? В старшую группу уже перевели?

Гость

Как объяснить? Ну, ты рассказала всем про ваш секс, а он в отместку заявил при всех, что использовал тебя только ради секса.
Реально детский сад

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Так может им обоим лет по 15, и это реально их первый секс.
Судя по их дальнейшему поведению и ошибкам в тексте, скорее всего так и есть

Гостья

Ну а что ты ждала от Мальчика, как вы сами его назвали. Если многие взрослые мужчины так поступают, то здесь вовсе неудивительно. Он вас попробовал и ему стало не интересно. Так что забудь его, как бы тяжело не было, повзрослей сама и познакомся с парнем, который сначала проявит к тебе заботу и все остальное, а потом спи с ним.

Реально дети. Слишком рано дала, вот причина. Секс добрачный это зло. А 1-3 минуты это норма, оно так у всех и длится))) кто говорит что дольше те пздят

Гость

В школьные годы чудесные, а так же на первых курсах института/колледжа девочкам хорошо бы уроками заниматься. Всяко больше пользы и меньше времени на дурацкие поступки, типа "я приехала, мы переспали".