Стоит ли верить парню если подозревает его в измене? Спросила у его соседа, сосед говорит одно, парень другое, версия парня немного не сходится, в душе чувствую что что то не так, что он скрывает от меня связи, хотя уверяет,что это не так, злится, но мы договорились в начале отношений,что будем честными друг с другом и скажем, чтобы не трепать нервы. В этом он меня и уверяет. Где правда?
Фуууу, бегать по соседям, узнавать, траххает ли твой парень кого-нить кроме тебя, самой-то не мерзко?
Фуууу, бегать по соседям, узнавать, траххает ли твой парень кого-нить кроме тебя, самой-то не мерзко?
Не бегаю и нет, мне не мерзко, мы на расстоянии, с ним живёт другой парень, я не собираюсь что либо выяснять, или принимать решения, но когда тебе врут это другое. Да, я как девушка, ему доверяю но есть подозрения, основанные на аргументах.
Может, лучше, соседям не доверять )))))))))
Думаю что изменяет, а парень говорит обратное
=====================
Думает, что ты изменяешь?
Не бегаю и нет, мне не мерзко, мы на расстоянии, с ним живёт другой парень, я не собираюсь что либо выяснять, или принимать решения, но когда тебе врут это другое. Да, я как девушка, ему доверяю но есть подозрения, основанные на аргументах.
Он вам не то чтобы изменяет. Он вообще не ваш мужчина.