Чувствую себя одиноко,друзей нет,недавно вернулся парень из армии и сказал мне ,что "больше не тянет".Мы расстались.Каждый раз,идя по улице,надеюсь,что встречу его,но этого не происходит.Мне очень больно,что ни день -то депрессия.Обидно наблюдать за ним в социальных сетях и видеть там его новых девчонок,его гулянки и прочее.Раньше он не был таким.Я не могу отвлечься никаким делом,все мысли только об этом..Пишу сюда,потому что больше некому рассказать,выговориться,надеюсь на вашу поддержку и ценные советы.
да кому он нужен, лучше дома покушай что-нибудь чем его фотки смотреть
Просто расслабьтесь. Полежите дома пару дней, поплачьте, подумайте об этом. Станет легче. Просто нужно отпустить ситуацию. Скорее всего вы просто привыкли, что в вашей жизни есть он. Найдите новых знакомых, сходите в кино и дайте себе ещё шанс!
Была в такой ситуации, ничего страшного в этом нет. Займитесь собой любимой. Маникюр, новая прическа. Еще очень хорошо помогают тренировки, выматывают так, что думать не о чем не хочется (плюс новые знакомства в зале). У меня была цель стать такой чтобы он ко мне сам прибежал. Так и получилось, только мне уже не надо было. Появился другой мч, с которым уже создали семью. Не отчаивайся! все будет хорошо!
И я была в подобной ситуации. Автор, хватит сопли на кулак наматывать, в депрессию себя загонять. Займитесь собой! Приведите в порядок внешность, даже если с этим все ок, спорт в жизни лишним не будет! Сделайте из себя конфетку: брови, ресницы, ногти, ходите 3 раза в неделю на фитнес, бегать, найдите курсы по душе, выучите язык. Главное заполнить все свое свободное время. Познакомитесь с новыми людьми!!! А потом при встрече со своим бывшим будете на высоте!!
Даже если он первый, он точно не последний. Люди имеют свойство уходить, нечего делать из этого вселенскую катастрофу.
Жизнь продолжается. Он уже другой, сами же говорите. А любили Вы прежнего. Теперь уже не изменится. Так что зачем изводить себя? Достоин ли он этого? Ваших слёз? Нет. Ему всё равно сейчас. Двигайтесь дальше. Надо заняться чем-нибудь. Обновиться. Понятно, что тяжело очень, но что же Вы можете сделать? Будет другой обязательно, который по-настоящему будет любить, а для этого себя надо полюбить сейчас. Лето, солнышко светит, а ты плачешь. Включи комедию смешную, набери сладостей, газировки любимой. Плохой санта например, блин я не знаю правда понравится ли она тебе.Ну что ты любишь? Мороженое на улице поешь. В кино сходи. Последний месяц лета же. Не грусти. Ты классная!
Это оочень сложно, понимаю. Мне поначалу ни маникюр ни прически не помогали. Первым делом пыталась этим отвлечься, думала, что сейчас из меня сделают куколку, выйду на улицу, буду пархать и пошел он на х рен, но нет, даже это все не помогало. Точно так же в голове невольно представлялось то, как он меня где-то поджидает, он что-то придумал, отыскал меня и стоит ждет, пока я подойду к подъезду или еще куда-то. Первое время ничто не поможет. Очень хорошо, если месяц-два у вас есть возможность пожить у родителей и тупо ничего не делать. Я уехала домой, на два месяца залегла на дно, смотрела сериалы, отдыхала, грустила. Но меня спасало то, что рядом была моя родная сестра, мама, ну папа тоже старался шутить и все такое. И потом со временем уже стало лучше и легче.
Сложно сказать.у тебя хоия бы были отношения, есть что вспомнить