Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если хочется чмокнуть друга

Что делать если я в него влюблена, но не ясно как он ко мне относится (знаю что точно считает лучшей подругой) и жутко стесняюсь смолкнуть его(это странно)
Спасибо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

что если ему парни нравятся? ты подаришь ему плохие впечатления о себе.

Гость

В конце у меня опечатка чмокнуть, а не смолкнуть

Гость

Чмокни, в чем проблема? С тебя не убудит. Или тебя тянет в засос по французски?

Гость

Вместе напейтесь в подходящей обстановке. Потом списать на алкоголь можно.

Гость
Гость

Чмокни, в чем проблема? С тебя не убудит. Или тебя тянет в засос по французски?

Стеняюсь вот в этом вся проблема.

Гость
Гость

Вместе напейтесь в подходящей обстановке. Потом списать на алкоголь можно.

Тут тогда вместо, чмока, есть большая вероятность беременности...

Гость
Гость

Стеняюсь вот в этом вся проблема.

Французский засос с языками?

Гость
Гость

Французский засос с языками?

Нет. Просто чмока

Гость

Чмокни его в пипу. Потом поиграете в доктора- андролога. И сразу возвращайся к куклам.

Гость
Гость

Нет. Просто чмока

Ну, чмокаться это же не чпокаться. Так что вперёд- чмока-чмока :)

Гость
Гость

Нет. Просто чмока

Лет то сколько?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня полно друзей- парней. Одного часто обнимаю, он такой мишка. Считаю, если хочется, надо делать. Чтоб потом не жалеть. Я бы и в кино пригласила или еще куда. Лучше попробовать, чем жалеть что не попробовал

Гость

Я своего мужа сама при прощании первого обняла. Хотя мы были друзьями несколько лет и я даже не планировала ничего серьёзного. И после тоже просто встречались для настроения. В итоге поженились)))
Он мне потом рассказывал, что именно то обьятие подтолкнули его к мысли, что надо действовать. До этого он видимо не решался и особо не замечал меня

Гость
Гость

Я своего мужа сама при прощании первого обняла. Хотя мы были друзьями несколько лет и я даже не планировала ничего серьёзного. И после тоже просто встречались для настроения. В итоге поженились)))
Он мне потом рассказывал, что именно то обьятие подтолкнули его к мысли, что надо действовать. До этого он видимо не решался и особо не замечал меня

Спасибо. Буду действовать, но он сейчас уехал, так что время собраться с силами есть.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем