Сложилась такая проблема. Встречаемся почти год с парнем, он за рулём. Живем недалеко друг от друга. Я часто сама к нему приезжаю на маршрутке, а бывает он подхватит если мимо/рядом проезжает. Так вот, сегодня очень дождливый день. Лужи неимоверные. Я не сахарная, не растаю, но вот мне нельзя мочить ноги, промерзать. По состоянию здоровья. Он велит чтоб я ехала к нему, я сказала что хорошо, сейчас соберусь, дела закончу авось дождик кончится и приеду. На что он сказал: возьми зонт и дойди до остановки. У меня зонт сломан, погода меняться не хочет, а он даже не хочет заехать за мной. Живем мы близко, 7 минут езды на машине 10-15 на остановке, но транспорт редко к нему ходит, вот в чем проблема. Морозиться не могу, здоровье не позволяет. Мне кажется это не правильно, он на меня разозлилс из-за того что я не могу бросить все и в дождь пойти на остановку, где ещё простоять продрогнуть 15 минут, и потом от его остановки до него кое как добраться. Девочки, согласитесь же, что некрасиво? Я не требую меня возить, ни разу не просила свозить туда-сюда, но все таки неприятно, что он не может позаботиться обо мне. Кажется, что он слишком скупится. Ладно если б погода была более-менее, но так обидно
Ну и не но за ним бегать, как собачка
это ты обязана ему ноги мыть и воду пить.
сейчас женщины заботятся о мужчинах.
ты все проспала
Сказал бы что под дождём не пойдёшь. Или он тебе за вызов по тарифу платит и ты обязана идти?
Ещё такси существует, такое расстояние 150 рублей не больше стоит
Сообщение было удалено
да, парнище приборзел. Хочет и ахнуть девушку, и чтобы она сама-сама. Автор. я бы на Вашем месте не ехала бы. Сказала бы прямо: неохота, дождь, лужи, я промокну, не хочу болеть. А он пусть думает.
Ну мой муж бы мне вызвал бы такси, если бы сам не хотел/не мог по каким-то причинам ехать.
Нужно не обижаться, а знакомится, искать нормального мужчину, который будет по-человечески относится, что бы не пробегать вот так свою молодость, ему даже лень Вас встретить, привезти к себе - знает что прискачите и скрасите серые будни, а Вам то это зачем... Что за мода - встретят первого попавшегося и стараются угодить ему, скачут перед ним в ущерб себе. И что значит "велит", кто он такой для Вас???? Тоже мне повелитель нашёлся. И не надо к нему бегать, пусть сам бегает или возит куда-нибудь развлекает, что там у него такого, что надо бежать к нему?
Что за брееед... на машине сложно за вами заехать? Я бы такого открытым текстом послала... мой меня и в дождь и снег и даже солнечную погоду с утра пораньше 200 метров до ногтей довезет, если мне лень и я его попрошу. Для такого мужика я готова на все.
А зачем вам такой? Уважайте себя.
Почему вы пишете , что он не может о вас позаботиться? Как раз может. Ничего требовать у него не надо - поверьте, он и так знает, как он на самом деле должен поступить. Просто откажитесь ехать по причинам, которые вы изложили здесь. А там уже смотрите на реакцию - или он за вами приедет, или увы, его отношение к вам, мягко говоря, не очень.
Автор. 1. Почему у вас нет сапог обычных кожанных под дождь? 2. Почему вы не можете купить зонт (Fix Price, Familia)? 3. Почему вы сами себе не вызвали такси?
4. Ваш парень жмот?
Короче говоря, парень все-таки заехал за мной. Якобы у него бензина нет, якобы денег лишних тоже. В итоге нашел, в итоге заехал. Но весь вечер был таким странным в поведении. Мне не понравилась его фраза: приучили тебя на машине кататься, бла-бла-бла. Мне кажется это перебор, я себя уважаю, поэтому ноги об себя вытерать не позволю. Изначально то совсем другой был. Как будто я каждый день прошу забирать меня, возить