Хочу жениться на ней.
Только у неё очень сложный и трудный характер. С ней тяжело. Но к ней тянет. Что делать, чтобы избавиться от этого?
А в чем сложность? Не можете повлиять на ее характер?
Ничего, у нее так и останется сложный характер. Все, что вы можете - вести себя с достоинством, дать понять, что без взаимного уважения отношений не будет
От чего этого, от харсктера не избавитесь, от влечения зачодите другую. Как маленький.
Бухать.
Как проявляется сложный характер и в чем именно?
Не жениться.
Все равно разбежитесь через какое-то время из-за непримиримых разногласий
Сообщение было удалено
Это вы с горяча, не подумавши.
Ооо это я что-ли
Мужчины трудностей не боятся. Они их преодолевают.
Для счастья в семейной жизни надо учиться разговаривать, слышать друг друга и уметь договариваться полюбовно, дружелюбно и обязательно в пожелательной форме..
Первая жена моего мужа считала его монстром-демоном-тираном, о чем всегда оповещала всю английскую округу. Когда появилась я через несколько лет после их развода, все соседи меня откровенно жалели и даже предлагали помощь... вплоть до вызова полиции (в случае чего). А для меня нет мужчины теплее, заботливее, замечательнее и душевнее. чем мой любимый муж. Это я за него порву всех на лоскуты!... Мы уже 15 лет в счастливом браке. Не дай Бог кто-то слово вякнет против моего мужа! Не будите русскую медведицу!...А так обычно я приветливая и очень доброжелательная со всеми...
Такое ощущение что мой парень писал. Игорь, ты чтоли?
Автор, я такая же как и ваша девушка. Сложный характер это не всегда что-то непоправимое. Иногда это просто негатив, скопившийся внутри, который женщина копила всю жизнь, но почувствовав себя спокойно рядом с вами начала «выпускать пар», подсознательно ищет поддержки. Это не всегда тяжёлый характер, иногда это приобретённая «колючка» от которой можно избавиться при тёплом терпеливом отношении
Автор, а можно поподробнее? Что там за дама? Может расскажете? Тут всем интересно послушать.
Мой тебе совет сынок,бери ЖОПАСТО-СИСЯСТУЮ женщину огромными сиськами как сладкие арбузы и чтобы *** была круглая и сочная как персик ммммм...Понял ?И что бы ночью не пердела жёстко.Пришел с работы уставший,лицом в ее большие сиськи воткнулся и все хорошо сразу.
готов быть терпилой в отношениях? Тогда вперёд