Мой муж был очень спокойным,спустя три года накопились разногласия.Он удалил всю порнуху и баб с ноутбука(я не выносила этого, раз выбрал себе девушку, значит будь верен, а разглядывать кого-то, зачем тогда семья? Гуляйте дальше) мне было до слёз обидно, я плакала,это ведь тоже живые люди!И он понял меня и убрал всё.Не подумайте, в сексе я ни в чём не отказываю ему.И позже, когда я сама начала собирать себя по кусочкам(становилась спокойнее), он стал взрываться по любому поводу, чуть какой-то спор он летит на меня и орёт, дёргает или душит. А я замечаю что мне нравится когда он срывается на меня. Я ему сказала об этом, а он :" Я не смогу это терпеть , я хочу жить спокойно,я и так на волоске держусь." А споры то совсем не значительные. Ничего не могу доказать, а очень хочется.Мне нравится сочетать эту нежность между нами и вспышки гнева и ругани. Но, это не для него. Пью таблетки успокоительные.. Просто выговорилась. Не совсем подробно, но и так сойдёт. Знаю , что неправильно. Но так ска, обидно, когда мужик что-то говорит ты выслушиваешь, а если мы женщины, то всегда мозг выносим. Бесит скааа
ужас какой то , вы что мазохистка, как это может нравится?! Мне например совсем не нравится когда мне хамят, кричат, оскорбляют.
Сажусь мужу на лицо,успокаивает быстро
Ссоры, потом секс. Плавали - знаем. Это нездорово и ненадолго.
А вы мазохистка, да. К психологу надо, детство прорабатывать.
Да, автор, вы мазохистка. И вот это все -совсем не нормально. Особенно про душит. Уже не раз хоронили таких, смотрите новости. Редко это говорю- но может вы сама его и выводите, чтобы кайфа словить?
А если б он купил вагину силиконовую тоже ревновалп бы?))) а если полноростовую секс куклу?)))
Если вам нравится, что вас унижают,то вы тогда простите еб*нутая. Другая бы уважающая себя женщина уже ушла от этого козла.
Сообщение было удалено
Унылый тут ты, тявкаешь про свои суперсексспособности, открывшиеся после бросания др.чки, а по сути брешишь.
Польщы особой нет и вреда нет. А секс с куклой от дрочки рукой отличается и существенно, мышцы задействованы как при сексе, все идентично.