Доброго времени суток,форумчанки.Ситуация такая:не стало мамы и отец женился через три месяца после её смерти.Для нас с братом это был удар-рано,не корректно повёл себя отец,мало времени прошло.С …
Авторшка, ты ип@н@шка. Это понятно. Но придумывать такую хню....
Я бы тебе советовала обратиться к психиатру. У тебя явно не здоровое воображение.
Далее хочу обратиться к местным курам, которые тут комментируют. Вы совсем плохие? Ну видно ж что женщина не в себе.
Кстати, вам задачка для 1 класса. Отцу 80. Баба на 20 лет моложе. Но ей 44. Сами сосчитаете?
Оскорбляют от бессилия или не от большого ума,когда сказать ничего толкового не могут.И если вы так скурпулёзно читали мои темы,то почему не удосужились посчитать ,что 44+16 и будет 60.Столько ей сейчас.Вы -ребёнок.Тогда не гадьте здесь.Идите мимо лучше.Вы изначально настроены против,так зачем портить друг другу настроение?Мне выговориться надо за все эти годы.А называть так человека лишь за то,что что он пишет о своей жизни...по крайней мере подло.Всего доброго.
Получилась ерунда какая-то.Пишу,что бы выговориться,а пришлось оправдываться.Как всю жизнь мою.)))Я взрослый человек уже и малолетки,не пишите больше.
Почему разводка? Часто бывает так, что дети ненавидят родителей, а без них оказывается ещё хуже, чем с ними. Автор, мне кажется, эта женщина сделала приворот. Попробуйте сходить к бабке и сделать отворот.
Проверяла.Нет приворота.Извините,буду откровенна.Отец-сексоголик.Она знала,что делать.На какую педаль нажать.На этом и сыграла.Хотя вскользь мне сказала,что ей противно с ним сексом заниматься.Проговорилась-забыла,что не сестрой своей говорит.Я ему рассказала.Он снова не поверил.Она же красиво играет,а я кто?Приворота нет,точно.О родителях точно жалеть не буду.Они мне всю жизнь испортили.