Гость
Статьи
Не получается в …

Не получается в отношениях?

Есть у меня друг, парень видный,работа хорошая, квартира есть,машина. Но вот в чем проблема,не получается у него с девушками в плане отношений. Познакомится не проблема,но через неделю или раньше,становится ему скучно с ними. Хочется ему помочь с советом,но незнаю что сказать?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, девушки не клоуны, чтобы его развлекать. Видимо, он относится к людям, которым самим от себя скучно. Вот и ждут, что приход партнера в жизнь сделает ее более живой

Ве 🌴

Открою вам секрет. Все молодые женщины жаждущие отношений сами по себе очень скучные. Поэтому с ними и скучно. Не стоит на них время тратить.

Гость

Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)

​Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)

Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)

П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)

Ве 🌴
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Мне скучно с теми, кого можно лишь тpaxaть. Они для меня пустышки. Просто пустое женское тело. Без души.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем