Так вышло, что на дне рождении родственника познакомилась с его компанией. В тот момент переживала неприятный для себя период, поэтому цель была напиться вхлам, что я успешно сделала. Последствием ночи стало то, что я абсолютно не помнила произошедшего и даже когда проснулась голая утром в кровати с парнем не осознала происходящего в полной мере. Так как мы были на даче в довольно таки хлипко построенном доме наши звуки со второго этажа слышали все присутствующие, плюс этот парень в красках всем рассказал. Суть была в том, что я была пьяна до состояния тела, поэтому скорее всего не сопротивлялась и он просто воспользовался этим. Да и общая подруга сказала про него что он "переебал пол города". В общем, на следующий день и все последующие встречи делали вид что ничего не было. Мне так вообще данная ситуация до жути неприятна и я неделю не могла отойти, очень мучила совесть. В общем теперь в этой компании провожу каждые выходные и общаюсь там с другим парнем. Он очень хорошо ко мне относится, у нас много общего мы можем болтать часами. Недавно танцевали с ним медляки он обнимал меня и гладил по щеке без пошлостей. В общем понимаю, что он мне очень нравится, но мысль, что я спала с его другом в первый же день встречи и он знает об этом не дает мне покоя. Боюсь что сама себе все перечеркнула этим поступком
Если это столь важно мне 22, ему 30
Что то не сходится, напилась до состояния тела, но звуки слышали все. Он там за двоих, что ли буянил и всё озвучивал?
[quote="Алла"]Так вышло, что на дне рождении родственника познакомилась с /quote]
Ну так это за изнасилование считается-секс с телом.Парня судить можно.
Сообщение было удалено
Ничего страшного вообще-то.За мной долго ходил парень,хотя знал,что я спала с его другом.Потом он и женился на мне.Он не просто знал,он застал нас вместе в постели.Не помешало это ничему.
Может он не ревнивый.
Бросай, он точно ненормальный. Нормальный парень не станет связываться со ***.
шлю п кой
Автор, да успокойтесь вы! Ну переспала с его другом, ну переспала ещё там с кем-то..И что?! Всем прям святые святоши с нимбами над головами. Не захочет он с вами быть, так на этом жизнь заканчивается.
Читаю и ржу с комментов. Автор, ваша репутация известна половине города, поэтому забейте и ебитесь с кем хотите без оглядки. Похоронили свою честь девичью, молодец, чоуж)
Я тоже слабая на передок! У меня постоянно сексуальная жажда! Я хочу, чтобы меня е-бло сразу четверо или пятеро! У меня неимовернейшая жажда! Ахххх.... "Прикоснись ко мне губами... И почувствуй этот жар! Там, в пизьде, бушует пламя! Там в пизьде горит пожар! Ты дал мне жажду! Но не воду, жажду как глоток огня! Жажьда! Ахххх... Не проходит, жажьда сожжет меня!!!"
22 и 30? Парень? Какой это парень, это мужчина уже, что вы в таком возрасте как школота..
Сообщение было удалено
КАПЕЦ Вы там перфорировали стены😆
>была пьяная до состояния тела, он мной воспользовался
Для справки, это называется изнасилованием, а не сексом. Как следствие -ваш возлюбленный дружит с насильником, а от таких людей лучше ограждаться, чем вступать с ними в отношения.
Понимаю, судя по описанию(раз насилие=секс) у вас понятия о самоуважении не существует, но здравый смысл быть-то должен. В мире мужиков что ли мало, чтобы на каждое овно зариться ?
>была пьяная до состояния тела, он мной воспользовался
Для справки, это называется изнасилованием, а не сексом. Как следствие -ваш возлюбленный дружит с насильником, а от таких людей лучше ограждаться, чем вступать с ними в отношения.
Понимаю, судя по описанию(раз насилие=секс) у вас понятия о самоуважении не существует, но здравый смысл быть-то должен. В мире мужиков что ли мало, чтобы на каждое овно зариться ?
Толстозадая - это называется шллюхха.
Так что шллюхха нажралась и переиппалась по своему согласию со всеми подряд
Не знаю, что с парнем вам делать, но точно следует написать заяву и к Малахову, есть все шансы стать новой Шурыгиной
Толстозадая - это называется шллюхха.
Так что шллюхха нажралась и переиппалась по своему согласию со всеми подряд
УО-обладатель, при состоянии сильного алкогольного опьянения человек не способен на сознательные действия, волевые качества под наркозом.
Но насильники и ублюдки всегда найдут оправдание.
УО-обладатель, при состоянии сильного алкогольного опьянения человек не способен на сознательные действия, волевые качества под наркозом.
Но насильники и ублюдки всегда найдут оправдание.
Толстозадая - если женщина напивается до синьки в компании голых парней, то она шллюхха.
Да и как во сне баба может кричать - давай еще, кончи в меня.
Этого я не понимаю
Вся компания знает, что я напилась до состояния тела, и меня поимели без моего согласия, и именно поэтому я провожу каждые выходные в этой компании.
Где логика?
Сообщение было удалено
Нормальная россиянская семья будет- жена- ш-л-ю-ха и муж-куколд)
Если знает, в чем проблема?) Может его это возбуждает.Предлож ему сделать тебе куни. Потом как нибудь предложи МЖМ, нормально всё будет.