Зарплата в 20 т.р, нормальна для мужчины 30 ти лет? Дело в том, что живу в глубинке. Вы бы стали встречаться с таким? Т.е со мной.
т
Ну для начала определите свой критерий «нормальная»? Может Вы сами ищете обеспеченную гламурную даму? Если да, то разочарую Вас, есть такая поговорка : «Деньги всегда идут к деньгам!». Богатые мужчины и женщины выбирают также по себе! Поэтому смотрите в сторону обычных девочек с нормальной внешностью, неужели там нет таких? Вы нормальный парень!
Мое "дада" было с сарказмом на ваше "денег много не бывает, если честно трудиться")
Так а зачем Вам женщины под 30? Моложе ищите, Вам дети нужны еще! А эти клуши 30 летние пусть сидят со своими коронами! Надо выбирать Вам на лет 5-7 моложе, тем более Вы еще не были женаты ни разу! А а интернете не знакомитесь из других городов?
У вас с головой совсем плохо. Зачем 23-летней девочке 30 летний нищий ?)). Он для разведенок тридцатилетних вариант)
Так я не поняла, проблема в том, что вы мало зарабатываете или в том, что нет нормальных женщин в вашей глубинке?
Ну выходит, что обе проблемы актуальны. Нормальные есть, но их мало осталось. И как правило у меня ничего не вышло с теми, с кем пересекался в жизни. Прихожу к тому, что уже все меньше и меньше хочется семью и отношения. Уже нет такого запала как раньше. Да и серия неудач наложила свой отпечаток. Так иногда просто в мыслях всплывает, поэтому и написал на форум. В обычной жизни даже знакомиться не хочу.
У вас с головой совсем плохо. Зачем 23-летней девочке 30 летний нищий ?)). Он для разведенок тридцатилетних вариант)
А что, все 23 летние девочки богачки сами? Сами половина нищие!фигню пишете! Надо выбирать себе под стать,и по возрасту! Вот так! Если у него доход 20, то и такую де выбрать и должен, чтоб не с короной))
Так а зачем Вам женщины под 30? Моложе ищите, Вам дети нужны еще! А эти клуши 30 летние пусть сидят со своими коронами! Надо выбирать Вам на лет 5-7 моложе, тем более Вы еще не были женаты ни разу! А а интернете не знакомитесь из других городов?
А смысл из других городов искать? Да и наверное в городах своих хватает причем выше моего уровня. Ну пробовал я с 23 летней. Сказала прямо, что я слишком старше для нее. Может старуху богатую поискать? Я вроде как ещё ничего внешне
А что, все 23 летние девочки богачки сами? Сами половина нищие!фигню пишете! Надо выбирать себе под стать,и по возрасту! Вот так! Если у него доход 20, то и такую де выбрать и должен, чтоб не с короной))
Так нищая 23-летняя девочка будет встречаться с 23-летним нищим парнишкой , из которого может что то и получится). Под стать то автору с какого хрена 23-летняя свежая дева? Вы точно женщина?
Ну выходит, что обе проблемы актуальны. Нормальные есть, но их мало осталось. И как правило у меня ничего не вышло с теми, с кем пересекался в жизни. Прихожу к тому, что уже все меньше и меньше хочется семью и отношения. Уже нет такого запала как раньше. Да и серия неудач наложила свой отпечаток. Так иногда просто в мыслях всплывает, поэтому и написал на форум. В обычной жизни даже знакомиться не хочу.
Ну, видимо, не выдерживаете вы конкуренцию за оставшихся "фертильных". И дело не в деньгах, если всегда такие проблемы с женщинами были.
Автор, у меня похожая ситуация. Живу в маленьком городке, никого не могу себе найти. Деньги меня не очень интересуют. Главное- чтобы человек был хороший и на внешность симпатичный. А ко мне пристают одни моральные уроды. Так я уже забила, лучше быть одной.
А смысл из других городов искать? Да и наверное в городах своих хватает причем выше моего уровня. Ну пробовал я с 23 летней. Сказала прямо, что я слишком старше для нее. Может старуху богатую поискать? Я вроде как ещё ничего внешне
Ну раз смысла не видите, тогда да! Просто Вы так начали про семью говорить, что хотите. Ну так и попробуйте с другими городами общаться тоже, под лежачий камень вода не течет! Что Вы теряете? Хватит ныть, иначе ничего и не будет! У Вас все получится, больше веры в себя и уверенности! И не слушайте эту меркантильную ***, не все люди еще мерят все деньгами. Если так рассуждать, как большинство, то человечество вымрет скоро..
Как надоело то нытьё. Можно, блин, заработать больше 20 тысяч честно! И я тому пример. Наверняка не поверите, но мой рекорд - 200 тысяч в месяц. Антирекорд - 15 тысяч. Мне это не понравилось совсем, поэтому с тех пор я иду только вперед. Да, бывают простои, но я всегда ищу пути. И даже в провинции двадцатка не предел. Ну а если это крайняя степень развала, глухая деревня на отшибе, то что там делать молодому мужчине/ женщине. Я, кстати, девушка и мне ещё нет 30. А насчёт Нерезиновой... вы и там устоитесь от силы на пятьдесят, половину будете за съем отдавать и опять ныть. Ведь там просто орды молодых и финансово обеспеченных мужчин. Они существуют)
Как надоело то нытьё. Можно, блин, заработать больше 20 тысяч честно! И я тому пример. Наверняка не поверите, но мой рекорд - 200 тысяч в месяц. Антирекорд - 15 тысяч. Мне это не понравилось совсем, поэтому с тех пор я иду только вперед. Да, бывают простои, но я всегда ищу пути. И даже в провинции двадцатка не предел. Ну а если это крайняя степень развала, глухая деревня на отшибе, то что там делать молодому мужчине/ женщине. Я, кстати, девушка и мне ещё нет 30. А насчёт Нерезиновой... вы и там устоитесь от силы на пятьдесят, половину будете за съем отдавать и опять ныть. Ведь там просто орды молодых и финансово обеспеченных мужчин. Они существуют)
Я вам верю про 200). И автор не в ПГТ живет, а в 15- тысячном городке, а рядом с этим городком наверняка есть гораздо более крупные города. Просто вот такой он...ему деньги не нужны. И зачем то тычет своим высшим образованием.
Ой, меня кстати бывший "нормальный паренек" называл меркантильной сукой, когда я его бросила)). Кричал какая я тварь, все так живут, а я почему то не хочу
Я вам верю про 200). И автор не в ПГТ живет, а в 15- тысячном городке, а рядом с этим городком наверняка есть гораздо более крупные города. Просто вот такой он...ему деньги не нужны. И зачем то тычет своим высшим образованием.
Деньги не нужны, а "нормальная чика" нужна. И это у "чик" требования завышены, а не у него. Все как всегда.
Вот именно, образ мышления упаднический. Я помню, как выходила с той самой 15-тысячной работы пять лет назад, смотрела на пролетающие в небе самолеты и мечтала оказаться на борту, улететь за удачей. И я где-то полгода морально и физически готовилась, в итоге перебралась в Москву. Я очень рада, что сделала это. Сейчас я снова дома, но это лишь новый поворот, ведь двери открылись там, где я не ожидала. За пошедшие годы наш регион поднялся, теперь жизнь стала достойнее. Ну и климат у нас хороший) И я знаю точно: успех приходит к тем, кто верит и усердно идёт к нему. А 30-летний парень не должен быть таким зашоренный и безынициативным.
Ноготочки, реснички делаете?
Смешно то, что вы какие то фантастические цифры приводите. Я лично не встречал простых людей с з.п 300. Может и есть какие ИТ шники, но это работа скорее на запад. Откуда таким зарплатам взяться? Это даже для США очень хорошо. А тут страна с полудохлой экономикой, которая ничего не производит, существует за счёт недр. Где нет нормальной покупательской способности населения, откуда такая прибыли? Ну реально смешно.
Смешно то, что вы какие то фантастические цифры приводите. Я лично не встречал простых людей с з.п 300. Может и есть какие ИТ шники, но это работа скорее на запад. Откуда таким зарплатам взяться? Это даже для США очень хорошо. А тут страна с полудохлой экономикой, которая ничего не производит, существует за счёт недр. Где нет нормальной покупательской способности населения, откуда такая прибыли? Ну реально смешно.
Ну мой муж 300 зарабатывает в провинции. Он не айтишник правда. У него не зарплата, он на себя работает. Прибыль могла бы быть и больше, если бы еще взял на работу человека . Но некого брать.
И причем тут зарплата? Конечно вам такую зарплату никто в провинции не предложит. Самим надо шевелиться, чтобы деньги зарабатывать, а не ждать, что их вам кто то в клювике принесет. Не принесет, не за что приносить.
Ну мой муж 300 зарабатывает в провинции. Он не айтишник правда. У него не зарплата, он на себя работает. Прибыль могла бы быть и больше, если бы еще взял на работу человека . Но некого брать.
Я только в интернете такие цифры вижу. Вот вот прям некого. А зарплату не пробовал он нормальную предлагать?
И причем тут зарплата? Конечно вам такую зарплату никто в провинции не предложит. Самим надо шевелиться, чтобы деньги зарабатывать, а не ждать, что их вам кто то в клювике принесет. Не принесет, не за что приносить.
Ну я лично не знаю чем заниматься. Нет идей. Актуальные ниши и так переполнены. Лезть с нуля и без капитала нет смысла.
Тут зарплаты 200 не хватает чтоб с тобой хоть кто-то встречаться захотел)))
Чёрт его знает, Автор. Я в Москве в двухтысячных был не то что бедным - попросту нищим: ни жилья, ни денег, ни прописки, разведенец, алиментщик - полный набор, плюс ещё один бесконечный долг Родине в качестве офицера). Как у латыша:_хуй_да_душа. Ещё руки. Один статус только и тот больше для самоуважения. И что? Пожаловаться на отсутствие женского внимания не мог. Вообще проблемы не было. Другой вопрос, каковы были эти барышни - понятно, не за рулём "Ламборгини", но и не за свободной кассой - на одной интеллектуальной орбите, но имущественно гораздо выше - никому в голову не приходило как-то акцентировать внимание на каких-то материальных моментах. Может, дело в Вашем характере? Тянутся к людям лёгким, неприхотливым в быту , не создающим лишних проблем и не стонущим на тему "как всё плохо".
Сообщение было удалено
Если Вы считаете что с вами можно встречаться только из за денег то - нет! 20 т.р. это очень мало!
С каким таким? Встречаются не с зарплатой, а с человеком, если вы не в курсе.