Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с таким?

Зарплата в 20 т.р, нормальна для мужчины 30 ти лет? Дело в том, что живу в глубинке. Вы бы стали встречаться с таким? Т.е со мной.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

т

Гость
Гость

Ну для начала определите свой критерий «нормальная»? Может Вы сами ищете обеспеченную гламурную даму? Если да, то разочарую Вас, есть такая поговорка : «Деньги всегда идут к деньгам!». Богатые мужчины и женщины выбирают также по себе! Поэтому смотрите в сторону обычных девочек с нормальной внешностью, неужели там нет таких? Вы нормальный парень!

Мое "дада" было с сарказмом на ваше "денег много не бывает, если честно трудиться")

Гость
Гость

Так а зачем Вам женщины под 30? Моложе ищите, Вам дети нужны еще! А эти клуши 30 летние пусть сидят со своими коронами! Надо выбирать Вам на лет 5-7 моложе, тем более Вы еще не были женаты ни разу! А а интернете не знакомитесь из других городов?

У вас с головой совсем плохо. Зачем 23-летней девочке 30 летний нищий ?)). Он для разведенок тридцатилетних вариант)

Автор
Гость

Так я не поняла, проблема в том, что вы мало зарабатываете или в том, что нет нормальных женщин в вашей глубинке?

Ну выходит, что обе проблемы актуальны. Нормальные есть, но их мало осталось. И как правило у меня ничего не вышло с теми, с кем пересекался в жизни. Прихожу к тому, что уже все меньше и меньше хочется семью и отношения. Уже нет такого запала как раньше. Да и серия неудач наложила свой отпечаток. Так иногда просто в мыслях всплывает, поэтому и написал на форум. В обычной жизни даже знакомиться не хочу.

Гость
Гость

Мое "дада" было с сарказмом на ваше "денег много не бывает, если честно трудиться")

А разве это не так? Так и есть. Зато честно работаете и совесть чиста) Многие так живут)

Гость
Гость

А разве это не так? Так и есть. Зато честно работаете и совесть чиста) Многие так живут)

Конечно не так). Можно работать честно и зарабатывать больше 20 тысяч).

Гость
Гость

У вас с головой совсем плохо. Зачем 23-летней девочке 30 летний нищий ?)). Он для разведенок тридцатилетних вариант)

А что, все 23 летние девочки богачки сами? Сами половина нищие!фигню пишете! Надо выбирать себе под стать,и по возрасту! Вот так! Если у него доход 20, то и такую де выбрать и должен, чтоб не с короной))

Гость
Гость

А что, все 23 летние девочки богачки сами? Сами половина нищие!фигню пишете! Надо выбирать себе под стать,и по возрасту! Вот так! Если у него доход 20, то и такую де выбрать и должен, чтоб не с короной))

23-хлетняя девочка выберет скорее ровесника с зп 20 тыс.

Автор
Гость

Так а зачем Вам женщины под 30? Моложе ищите, Вам дети нужны еще! А эти клуши 30 летние пусть сидят со своими коронами! Надо выбирать Вам на лет 5-7 моложе, тем более Вы еще не были женаты ни разу! А а интернете не знакомитесь из других городов?

А смысл из других городов искать? Да и наверное в городах своих хватает причем выше моего уровня. Ну пробовал я с 23 летней. Сказала прямо, что я слишком старше для нее. Может старуху богатую поискать? Я вроде как ещё ничего внешне

Гость
Автор

А смысл из других городов искать? Да и наверное в городах своих хватает причем выше моего уровня. Ну пробовал я с 23 летней. Сказала прямо, что я слишком старше для нее. Может старуху богатую поискать? Я вроде как ещё ничего внешне

Старуха возьмет 23-хлетнего

Гость
Гость

Так нищая 23-летняя девочка будет встречаться с 23-летним нищим парнишкой , из которого может что то и получится). Под стать то автору с какого хрена 23-летняя свежая дева? Вы точно женщина?

Автор
Гость

Не не, лучше одному тогда. Такого добра мне не надо

Гость
Автор

Ну выходит, что обе проблемы актуальны. Нормальные есть, но их мало осталось. И как правило у меня ничего не вышло с теми, с кем пересекался в жизни. Прихожу к тому, что уже все меньше и меньше хочется семью и отношения. Уже нет такого запала как раньше. Да и серия неудач наложила свой отпечаток. Так иногда просто в мыслях всплывает, поэтому и написал на форум. В обычной жизни даже знакомиться не хочу.

Ну, видимо, не выдерживаете вы конкуренцию за оставшихся "фертильных". И дело не в деньгах, если всегда такие проблемы с женщинами были.

Гость
Гость

23-хлетняя девочка выберет скорее ровесника с зп 20 тыс.

Ну это может быть, да)

Автор
Гость

Ну, видимо, не выдерживаете вы конкуренцию за оставшихся "фертильных". И дело не в деньгах, если всегда такие проблемы с женщинами были.

Ну и бог с ними. Значит суждено быть одиночкой мне

Гость
Гость

Так нищая 23-летняя девочка будет встречаться с 23-летним нищим парнишкой , из которого может что то и получится). Под стать то автору с какого хрена 23-летняя свежая дева? Вы точно женщина?

Молодые есть разные, многим ровесники не нравятся, а для Вас это новость?)

Автор
Гость

25?

Гость
Автор

Не не, лучше одному тогда. Такого добра мне не надо

Вы правы, разведенки тридцатилетние только для траха и годятся. Да если еще и с детьми, вообще туши свет.

Rina

Автор, у меня похожая ситуация. Живу в маленьком городке, никого не могу себе найти. Деньги меня не очень интересуют. Главное- чтобы человек был хороший и на внешность симпатичный. А ко мне пристают одни моральные уроды. Так я уже забила, лучше быть одной.

Гость
Автор

Ну раз смысла не видите, тогда да! Просто Вы так начали про семью говорить, что хотите. Ну так и попробуйте с другими городами общаться тоже, под лежачий камень вода не течет! Что Вы теряете? Хватит ныть, иначе ничего и не будет! У Вас все получится, больше веры в себя и уверенности! И не слушайте эту меркантильную ***, не все люди еще мерят все деньгами. Если так рассуждать, как большинство, то человечество вымрет скоро..

Гость
Гость

Молодые есть разные, многим ровесники не нравятся, а для Вас это новость?)

Конечно не новость, у меня в мои 20 был любовник на 10 лет старше. Он был красивый, щедрый и с деньгами , такие всем нравятся). Но вот видите, автор сам признается, что не нашлось для него молодушек)

Гость
Гость

Как надоело то нытьё. Можно, блин, заработать больше 20 тысяч честно! И я тому пример. Наверняка не поверите, но мой рекорд - 200 тысяч в месяц. Антирекорд - 15 тысяч. Мне это не понравилось совсем, поэтому с тех пор я иду только вперед. Да, бывают простои, но я всегда ищу пути. И даже в провинции двадцатка не предел. Ну а если это крайняя степень развала, глухая деревня на отшибе, то что там делать молодому мужчине/ женщине. Я, кстати, девушка и мне ещё нет 30. А насчёт Нерезиновой... вы и там устоитесь от силы на пятьдесят, половину будете за съем отдавать и опять ныть. Ведь там просто орды молодых и финансово обеспеченных мужчин. Они существуют)

Гость
Автор

25?

300!

Гость
Гость

Как надоело то нытьё. Можно, блин, заработать больше 20 тысяч честно! И я тому пример. Наверняка не поверите, но мой рекорд - 200 тысяч в месяц. Антирекорд - 15 тысяч. Мне это не понравилось совсем, поэтому с тех пор я иду только вперед. Да, бывают простои, но я всегда ищу пути. И даже в провинции двадцатка не предел. Ну а если это крайняя степень развала, глухая деревня на отшибе, то что там делать молодому мужчине/ женщине. Я, кстати, девушка и мне ещё нет 30. А насчёт Нерезиновой... вы и там устоитесь от силы на пятьдесят, половину будете за съем отдавать и опять ныть. Ведь там просто орды молодых и финансово обеспеченных мужчин. Они существуют)

Я вам верю про 200). И автор не в ПГТ живет, а в 15- тысячном городке, а рядом с этим городком наверняка есть гораздо более крупные города. Просто вот такой он...ему деньги не нужны. И зачем то тычет своим высшим образованием.

Гость

Ой, меня кстати бывший "нормальный паренек" называл меркантильной сукой, когда я его бросила)). Кричал какая я тварь, все так живут, а я почему то не хочу

Гость
Гость

Я вам верю про 200). И автор не в ПГТ живет, а в 15- тысячном городке, а рядом с этим городком наверняка есть гораздо более крупные города. Просто вот такой он...ему деньги не нужны. И зачем то тычет своим высшим образованием.

Деньги не нужны, а "нормальная чика" нужна. И это у "чик" требования завышены, а не у него. Все как всегда.

Гость
Гость

Деньги не нужны, а "нормальная чика" нужна. И это у "чик" требования завышены, а не у него. Все как всегда.

Классика

Гость
Гость

Вот именно, образ мышления упаднический. Я помню, как выходила с той самой 15-тысячной работы пять лет назад, смотрела на пролетающие в небе самолеты и мечтала оказаться на борту, улететь за удачей. И я где-то полгода морально и физически готовилась, в итоге перебралась в Москву. Я очень рада, что сделала это. Сейчас я снова дома, но это лишь новый поворот, ведь двери открылись там, где я не ожидала. За пошедшие годы наш регион поднялся, теперь жизнь стала достойнее. Ну и климат у нас хороший) И я знаю точно: успех приходит к тем, кто верит и усердно идёт к нему. А 30-летний парень не должен быть таким зашоренный и безынициативным.

Автор
Гость

300!

Смешно.

Автор
Гость

Ноготочки, реснички делаете?

Гость
Автор

Смешно.

Что смешно? Ну не можете 300, тогда 100 .

Автор
Гость

Что смешно? Ну не можете 300, тогда 100 .

Смешно то, что вы какие то фантастические цифры приводите. Я лично не встречал простых людей с з.п 300. Может и есть какие ИТ шники, но это работа скорее на запад. Откуда таким зарплатам взяться? Это даже для США очень хорошо. А тут страна с полудохлой экономикой, которая ничего не производит, существует за счёт недр. Где нет нормальной покупательской способности населения, откуда такая прибыли? Ну реально смешно.

Гость
Автор

Смешно то, что вы какие то фантастические цифры приводите. Я лично не встречал простых людей с з.п 300. Может и есть какие ИТ шники, но это работа скорее на запад. Откуда таким зарплатам взяться? Это даже для США очень хорошо. А тут страна с полудохлой экономикой, которая ничего не производит, существует за счёт недр. Где нет нормальной покупательской способности населения, откуда такая прибыли? Ну реально смешно.

Ну мой муж 300 зарабатывает в провинции. Он не айтишник правда. У него не зарплата, он на себя работает. Прибыль могла бы быть и больше, если бы еще взял на работу человека . Но некого брать.

Гость

И причем тут зарплата? Конечно вам такую зарплату никто в провинции не предложит. Самим надо шевелиться, чтобы деньги зарабатывать, а не ждать, что их вам кто то в клювике принесет. Не принесет, не за что приносить.

Автор
Гость

Ну мой муж 300 зарабатывает в провинции. Он не айтишник правда. У него не зарплата, он на себя работает. Прибыль могла бы быть и больше, если бы еще взял на работу человека . Но некого брать.

Я только в интернете такие цифры вижу. Вот вот прям некого. А зарплату не пробовал он нормальную предлагать?

Автор
Гость

И причем тут зарплата? Конечно вам такую зарплату никто в провинции не предложит. Самим надо шевелиться, чтобы деньги зарабатывать, а не ждать, что их вам кто то в клювике принесет. Не принесет, не за что приносить.

Ну я лично не знаю чем заниматься. Нет идей. Актуальные ниши и так переполнены. Лезть с нуля и без капитала нет смысла.

Гость
Автор

Я только в интернете такие цифры вижу. Вот вот прям некого. А зарплату не пробовал он нормальную предлагать?

Чтобы нормальную зарплату дать, нужно чтобы было за что ее платить. А вот с этим напряг

Гость
Автор

Ну я лично не знаю чем заниматься. Нет идей. Актуальные ниши и так переполнены. Лезть с нуля и без капитала нет смысла.

Ну вот, а мой муж без капитала влез. С одним компом и интернетом. А вы не знаете ничего и не имеете кроме высшего образования.

Автор
Гость

Чтобы нормальную зарплату дать, нужно чтобы было за что ее платить. А вот с этим напряг

С чем с этим? Что такого особенного надо уметь? Или знать?

Гость
Автор

С чем с этим? Что такого особенного надо уметь? Или знать?

С работниками, хоть что то понимающими в технике. Кругом *** и неучи, поэтому у мужа и телефон разрывается. А вы говорите зарплату им предлагать нормальную). Они и 20 тыщ несчастных не стоят

Тут зарплаты 200 не хватает чтоб с тобой хоть кто-то встречаться захотел)))

Автор
Гость

С работниками, хоть что то понимающими в технике. Кругом *** и неучи, поэтому у мужа и телефон разрывается. А вы говорите зарплату им предлагать нормальную). Они и 20 тыщ несчастных не стоят

В какой именно технике?

Автор
vlad0

Тут зарплаты 200 не хватает чтоб с тобой хоть кто-то встречаться захотел)))

Неужели ты настолько страшный?)

боб
Автор

Ну кто то находит. Многие пьют. Многие одинокие как я. Женщин явно меньше как мне кажется, чем мужчин. Видимо из за оттока в крупные города.

Не бери в голову постареют поражают и вернутся))

Автор

Неужели ты настолько страшный?)

Страшный но не внешне

Гость
Автор

Ноготочки, реснички делаете?

Нет) я работаю в сфере международных закупок, хорошо знаю Английский, немного итальянский и немецкий. А изначально бралась за любые Переводы, подработки. Хотела иметь финансовую независимость. Вот, кстати, ногти делать тоже уметь надо.

Авиатор

Чёрт его знает, Автор. Я в Москве в двухтысячных был не то что бедным - попросту нищим: ни жилья, ни денег, ни прописки, разведенец, алиментщик - полный набор, плюс ещё один бесконечный долг Родине в качестве офицера). Как у латыша:_хуй_да_душа. Ещё руки. Один статус только и тот больше для самоуважения. И что? Пожаловаться на отсутствие женского внимания не мог. Вообще проблемы не было. Другой вопрос, каковы были эти барышни - понятно, не за рулём "Ламборгини", но и не за свободной кассой - на одной интеллектуальной орбите, но имущественно гораздо выше - никому в голову не приходило как-то акцентировать внимание на каких-то материальных моментах. Может, дело в Вашем характере? Тянутся к людям лёгким, неприхотливым в быту , не создающим лишних проблем и не стонущим на тему "как всё плохо".

Майсин
Гость

Нет. В глубинке в 30 лет можно гораздо больше зарабатывать.

А можно и спиться и снаркоманиться к этому возрасту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы считаете что с вами можно встречаться только из за денег то - нет! 20 т.р. это очень мало!

Гость

С каким таким? Встречаются не с зарплатой, а с человеком, если вы не в курсе.