Зарплата в 20 т.р, нормальна для мужчины 30 ти лет? Дело в том, что живу в глубинке. Вы бы стали встречаться с таким? Т.е со мной.
ты старый
Нет. В глубинке в 30 лет можно гораздо больше зарабатывать.
Нет и не потому что зп 20тыс, а потому что вы думаете что всё упираеться в деньги.
З/п 20 это даже много, в некоторых городах з/п в 14 тысяч очень хороший считается.
Это нормальная зарплата, главное чтоб человек хороший был, а бабы они разные всем не угодишь камуто подавай букеты за 7000 а кто-то и ромашки с клумбы рад будет, главное найти ту самую для которой деньги не главное в жизни , а на еду и вещи 20000 хватит
В реальной-то жизни как у вас с этим?
Если бы я была Вашей ровесницей и жила в той же глубинке, что и Вы то стала бы, почему нет-то? Ну, естественно, при условии что Вы не псих, не извращенец и не бытовой инвалид.
А разве 20 тысяч - это не нищий? Ну пусть не нищий, это доход выше прожиточного минимума, но то, что бедный- это то вы не будете отрицать?
Я и не отрицаю. Это средняя зарплата, я средний. Ну вернее не средняя а модальная, ближе к модальной. Быть бедным в нашей стране с высшим образованием и при этом работать это нормальное явление. Так что я нормальный, а у вас требования завышены
Автор прав. В глубинке возможности ограничены. Ищите непритязательную девушку.
Я и не отрицаю. Это средняя зарплата, я средний. Ну вернее не средняя а модальная, ближе к модальной. Быть бедным в нашей стране с высшим образованием и при этом работать это нормальное явление. Так что я нормальный, а у вас требования завышены
Да, вы правы, у меня завышены. Я поэтому и бросила в 21 год парня "нормального со средней зарплатой" в своей глубинке и уехала в мегаполис ( у самой была "средняя зарплата") . Не захотела в нищете жить. Потом вышла замуж за парня из своей же глубинки, мы с ним похожи- он тоже не сидел на месте и не вздыхал ах ах здесь все так зарабатывают- 20 тыщ).
Надо чтобы она была постоянная! А подработку всегда можно найти)
Конечно же нет. Мужчина получающий меньше 300К - не мужчина. В глубинке хорошо пускай 100к. Хотя я с провинциалом никогда бы не стала. Бррррр.
Да вы король глубинки!
Вон куча народу в региональных центрах меньше получают. Ещё и машина... Ездит...
А почему нет? Если Вы адекватный, не бухаете, да еще и с высшим образованием, грамотный значит😊. Денег много никогда не будет, если честно трудиться))
Конечно же нет. Мужчина получающий меньше 300К - не мужчина. В глубинке хорошо пускай 100к. Хотя я с провинциалом никогда бы не стала. Бррррр.
ооооо я по таким же критериям женщин оцениваю, с нищими не связываюсь никогда, только если хата в центре Москвы, ну хотя бы внутри третьего кольца и хорошая работа или богатые родители. Девушек из глубинки даже трахать западло.. Почему я должен связываться с женщинами которые ниже статусом.
Ну для начала определите свой критерий «нормальная»? Может Вы сами ищете обеспеченную гламурную даму? Если да, то разочарую Вас, есть такая поговорка : «Деньги всегда идут к деньгам!». Богатые мужчины и женщины выбирают также по себе! Поэтому смотрите в сторону обычных девочек с нормальной внешностью, неужели там нет таких? Вы нормальный парень!
Вопрос качества оставшихся. Они ходят по рукам. Есть единичные без замужеств и детей, но там корона, тараканы. Я про тех кому под 30
Так а зачем Вам женщины под 30? Моложе ищите, Вам дети нужны еще! А эти клуши 30 летние пусть сидят со своими коронами! Надо выбирать Вам на лет 5-7 моложе, тем более Вы еще не были женаты ни разу! А а интернете не знакомитесь из других городов?