Если вы встречались с гулящими, как они себя вели?
Как как - нассут в уши, цветы/конфеты подарят, в ресторан сводят, отымеют - следующая.
Есть кстати норм бабники, которые признают, что они бабники и сразу пресекают какие-то ложные надежды. В остальном да, лапша на уши, лишь бы тебя поближе держать, а как надоешь, вполне может бросить. Советую как минимум не вестись на высокие слова любви, особенно первые несколько месяцев, лол.
Есть кстати норм бабники, которые признают, что они бабники и сразу пресекают какие-то ложные надежды. В остальном да, лапша на уши, лишь бы тебя поближе держать, а как надоешь, вполне может бросить. Советую как минимум не вестись на высокие слова любви, особенно первые несколько месяцев, лол.
У меня когда была подруга. Я ей сразу честно сказал, что могу блядонуть. Она так и не восприняла все это, и из за этого меня и изгнала.
Да трахаться с ними и все. Только в презиках. И не меньше трёх палок за встречу. Тогда есть смысл время тратить
А вели они себя нагло и развязно, сразу предлагали секс.
У меня был такой полигамный тип, очень талантливый, очень умный, очень весёлый, мне с ним было интересно. Он от меня наличие других не скрывал, я, естественно, тоже не прикидывалась, что сижу у окна в своей светлице, жду его, вышиваю и плачу. Типа - ты свободен, и я свободна, но когда мы вместе, нам хорошо.
В итоге он мне внезапно заявил, что не чувствует во мне серьезного отношения к нашему союзу.) Да какие нему можно было относиться серьезно? ))) Даже я, малолетняя романтическая дура, относиться к нему серьезно не могла.
А он, оказывается, уже всем представил меня как будущую жену, и поэтому решил взревновать. Это было реально смешно: а чего он ожидал?
В итоге расстались друзьями, потом ещё работали вместе. Когда он узнал, что я выхожу замуж, неожиданно обиделся, пытался расстроить свадьбу, приглашения на свадьбу не принял (надулся), в общем, продолжал вести себя, как идиот.) Но он был милый довольно-таки идиот, я на него никогда не сердилась...
Насколько я знаю, свою нынешнюю жену любит и от нее не гуляет - но она такая строгая на вид, старше него.
Все мои знакомые бабники почему-то оказались однолюбами....Паренек в тусовке клубной был, всем нравился...Встречались с ним - разбежались давным-давно...Кто бы мог подумать,что это бл.яде.лло окажется однолюбом и будет годами пасти меня\моих родителей и тд..Но он достаточно тактичен - держится на расстоянии, однако с 206ого не отстает ..не женился, девушек ни одной! с тех пор не было( ляди на ночь не в счет)...Вот это был нежданчик для всех в компании, учитывая, КАК он гулял .... Аналогично еще два примера...
Да... был такой...В какой - то момент мне это поднадоело, по моей инициативе расстались. Обиделся, что я ухожу, переживал, искренне удивился, что мне надоели его загулы, считал это нормой. Потом просил прощение, умолял выйти за него за муж. Замуж вышла, но не за него. Остались друзьями, он также в загулах, в его жизни ничего не изменилось, рассказывает иногда про своих женщин, делится со мной как с другом проблемами в отношениях. Ну конечно, кто его ещё так поймёт как я? (ирония) Теперь это меня развлекает.
Я была замужем за таким. Ушел к другой. Как оказалось даже во время помолвки, даже сделав предложение в конфетно букетный период активно подкатывал к девушкам, знакомился, некоторым замуж предлагал. Я так и не поняла его, что за фрукт и слава богу что "оно" отвалилось от меня. Уважение к мужчине для меня принципиально. Я могу жить с мужчиной даже без любви, если уважаю его. Я таких мужчин называю "игроманами". Для кого игра на комп, для кого души людей и жизни людей - игрушки...