Гость
Статьи
Как думаете такой …

Как думаете такой мужчина может быть с обчной девушкой?

Такой это:симпатичный, харизматичный, молодой, чуть за 30, свой бизнес, самооценка просто выше небес, добрый, все бывшие модели, идеальные, типаж один к одному олинаковые, но свободен уже давно, если в в соц сетях посмотреть там сколько желающих его.. дело в том что он "подкатывает" ко мне, я может на лицо и похожа на егл бывших, но у меня не модельная внешность и с ним чувствую себя вообще комплексом, у кого были похожие примеры? Что в итоге?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина модельной внешности?

Судьба

Приелись ему модели-пустышки, хочет обычную и интересную. Будьте собой и добавьте немного уверенности. А будущее покажет.

Гость
Гость

Мужчина модельной внешности?

Скорее нет, но симпатичный

Гость

Мужчина не сложит себе никак цены.

Гость

Может надоели ему шлюшки. И хочет серьёзных отношений с нормальной девушкой. Так что не комплексуй шансы что у вас всё получится есть.

Гость в
Гость

Может надоели ему шлюшки. И хочет серьёзных отношений с нормальной девушкой. Так что не комплексуй шансы что у вас всё получится есть.

То есть если модельная внешность, то по умолчанию шл.ю.ха?

Гость

мошенник какой-то. таких аферистов в соцсетях пруд пруди. автор, в кредитах и без жилья останешься - глазом не успеешь моргнуть.

Вы знаете самое главное,что бы этот альфа-самец не занизил вам самооценку до уровня плинтуса,что БУДЕТ 100%.Вы не чувствуете в себе уверенности,королевы-такие как он,очень часто доламывают.
Ну да,были модели и что?
Я недавно была в такой ситуации.Парень добрый,красивый,не бедный.На него посмотришь ну явно с ним модель.А его девушка вибачайте страшилка.Так что не все мужики выбирают по лицо.ХАРАКТЕР И ЕГО ФЕТИШИ ИГРАЮТ НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ)

Гость

Я дико извиняюсь, а бизнес то какой?
Сфера

Рулон Обоев

Ну так-то с лица воды не пить, внешность только сходу имеет значение, дальше уже другие критерии (конечно, если женщина совсем уж не страхолюда). Кароч, красота - в глазах смотрящего.

Гость

"Самооценка выше небес" - это эвфемизм для "самовлюбленный"?
А он вам нужен такой, принц на горошине?

Гость

Уверенные в себе люди могут позволить общаться с кем угодно, кто им понравится, хоть с уродинами, да и к тому же такие люди как вы описали очень зависят от мнения каждого "избирателя")) на своем пути, будь это хоть бомж, хоть собака. Естественно в общении будет проскакивать покровительная нота, мол, откуда я тебя вытащил, я красавчик, лайк мне и все почести, ведь они достаточно глупы чтоб хорошо скрывать свое презрение, но их желание всех оваций всего мира берет верх. Фу ***, противно.

Гость

А почему вы не спросите его, что ему от вас надо? Имхо, он добьет вас и сотрёт в пыль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: