Гость
Статьи
Мужчина собственник

Мужчина собственник

Может ли себя так вести мужчина собственник? Познакомилась с мужчиной. Начали общаться. Был женат. Он сказал, что ему жена изменила. Он собрал вещи и ушел. Сказал, что собственник. Я была девственницей и думала, что ему это понравится. Раз собственник. Он когда узнал, поржал. В итоге мы расстались. Сейчас он с женщиной, которую увел из семьи. У нее двое детей с разными фамилиями!!! (т.е. по ходу от разных мужчин) и сейчас она родила ему третьего. Какой же он собственник? Или я чего-то не понимаю? Я не осуждаю его, просто хочу услышать мнение со стороны.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собственник от жены сам ушёл?
Собственно...лошара. вечно за чужими подбирает, ему ещё изменяют...
Это как вы построили дом, там, извиняюсь, кто-то нас***ал, а вы взяли и свалили оттуда в общагу с кучей прицепов...

Гость

Хорошую сегодня траву выдали аниматорам.

Гость
Гость

Собственник от жены сам ушёл?
Собственно...лошара. вечно за чужими подбирает, ему ещё изменяют...
Это как вы построили дом, там, извиняюсь, кто-то нас***ал, а вы взяли и свалили оттуда в общагу с кучей прицепов...

Типа понял, что у него нет семьи. И ушёл. А от меня ушёл, потому что я девственница, и сейчас так никто не встречается.

Натуральный куколд и вероятно даже не знает, что значит собственник.
Собственники как правило просто никого не хотят видеть лишнего рядом со своим партнёром и много ревнуют. А твое нерастанутое влагалище ему вряд ли вообще было нужно.

Все нормальные мужчины, собственники.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: