Гость
Статьи
Не может забыть меня

Не может забыть меня

Дорогие девушки ,мне в первую очередь нужен совет от вас.
девушка пишет "не могу тебя забыть " что это ?
Это минутка женской слабости ,это любовь ,это ностальгия или чтоооо???
Если коротко то это мне написала моя первая любовь в ночь на рождество .просто написала и все .до этого я писал нейтрально редко .что то вроде как ты как дела и так далее.а после этого сообщения я ответил ей взаимностью .в моем понимании я ответил не в плане любви и в плане того что было все хорошо и мы ну не особо плохо расстались .да кстати когда я ей писал как у неё дела она мне ничего не отвечала.
Короче один раз выстрелила и все мол,пока )))
мы одногодки ,нам 29 .
Встречались 2 года ,11 класс и 1 курс универа.
Всем
Спасибо )

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор! знаете , раньше всегда казалось что чувства остались , не может забыть и тд . Но в действительности выяснялось (если глубже капнуть) что просто у людей был голяк на личном .. и вот так пытались куда нибудь приткнуться . А один вообще кадр был . Поругается со своей , растанутся и начинает всем бывшим написывать - скучаю и тд . .. лучше не связывайтесь , мало ли..

Очарована

А можно найти повод встретиться и разобраться в себе - хочется быть с ней или нет?

Предполагаю, что «не могу тебя забыть» означает, что Вы ей дороги. Первая любовь, наверное? Приятные воспоминания о красивом чувстве.

А почему расстались, если не секрет?

Гость

Девушка играет. Создает френдзону. Если свяжешься, будешь страдать и мучиться, а она будет держать на коротком поводке, изредка подбрасывая "приветы" и смайлики. Уважай себя.

Надо встретится и поговорить. Тогда сами все узнаете. Иногда девушка понимает,что ей дорог парень,когда его теряет.

[quote="Очарована" message_id="69495283"]А можно найти повод встретиться и разобраться в себе - хочется быть с ней или нет? Предполагаю, что «не могу тебя забыть» означает, что Вы ей дороги. Первая любовь, наверное? Приятные воспоминания о красивом чувстве. А почему расстались, если не секрет?

Расстались мы потому был первый кризис в отношениях когда все "приелось ".быт и так далее .остыли мы одним словом .разошлись нормально .иногда общались но это было редко .
Она моя первая любовь ,скорее всего я у неё тоже .но это не точно )
После моих сообщений она ушла как и ранее до этого в полный игнор.единственное что я поздаравил Ее с днём рождения и Ее ответ это -спасибо .на этом все )

Очарована
Alexey

[quote="Очарована" message_id="69495283"]А можно найти повод встретиться и разобраться в себе - хочется быть с ней или нет? Предполагаю, что «не могу тебя забыть» означает, что Вы ей дороги. Первая любовь, наверное? Приятные воспоминания о красивом чувстве. А почему расстались, если не секрет?

Расстались мы потому был первый кризис в отношениях когда все "приелось ".быт и так далее .остыли мы одним словом .разошлись нормально .иногда общались но это было редко .
Она моя первая любовь ,скорее всего я у неё тоже .но это не точно )
После моих сообщений она ушла как и ранее до этого в полный игнор.единственное что я поздаравил Ее с днём рождения и Ее ответ это -спасибо .на этом все )

Странно. По идее, если чувства остались, она бы старалась поддерживать связь, искать поводы для встреч и общения. Чужая душа - потёмки.

Если у Вас чувства остались еще - постарайтесь встретиться, чтобы было проще разобраться в себе. Если просто отголоски прежнего чувства, то не стоит и времени тратить. Скажите ей мысленно: «у тебя своя дорога, у меня своя. Ступай с миром.»

Очарована

Странно. По идее, если чувства остались, она бы старалась поддерживать связь, искать поводы для встреч и общения. Чужая душа - потёмки.

Если у Вас чувства остались еще - постарайтесь встретиться, чтобы было проще разобраться в себе. Если просто отголоски прежнего чувства, то не стоит и времени тратить. Скажите ей мысленно: «у тебя своя дорога, у меня своя. Ступай с миром.»

К сожалению или к счастью это невозможно .
Поверьте мне .я человек настойчивый в этом плане.
Она просто в игноре.
Вот по этому мне и нужен был женский совет.потому что я думая что это скорее минутка женской слабости и ничего больше .
У неё своя жизнь .
Много время прошло но это сообщения сильно меня выбило из колеи .врать не буду .

Очарована
Alexey

К сожалению или к счастью это невозможно .
Поверьте мне .я человек настойчивый в этом плане.
Она просто в игноре.
Вот по этому мне и нужен был женский совет.потому что я думая что это скорее минутка женской слабости и ничего больше .
У неё своя жизнь .
Много время прошло но это сообщения сильно меня выбило из колеи .врать не буду .

Думаю, Вы правы. Скорее всего именно минута слабости.

Первая любовь порой остаётся в памяти как что-то светлое, красивое и лучшее, и повторить это уже невозможно.

Но в 11 классе - это роман, не отношения еще. Сойдётесь снова - отношения будут уже совершенно другими, потому что вы изменились и требования друг к другу изменятся. Не просто романтика нужна будет, а способность наладить быт, плюс много работы над собой и отношениями. Совсем другой виток жизненной спирали...

Очарована

Думаю, Вы правы. Скорее всего именно минута слабости.

Первая любовь порой остаётся в памяти как что-то светлое, красивое и лучшее, и повторить это уже невозможно.

Но в 11 классе - это роман, не отношения еще. Сойдётесь снова - отношения будут уже совершенно другими, потому что вы изменились и требования друг к другу изменятся. Не просто романтика нужна будет, а способность наладить быт, плюс много работы над собой и отношениями. Совсем другой виток жизненной спирали...

Вы правы на 100% .
Вы не зная многих ньюансов ответили так как это и есть .
Именно по этому я создал здесь тему и зарегистрировался .
Спасибо вам за внимание ,понимание и то что вы не только слушаете но и слышите .
Спасибо!

Очарована

Вам спасибо. Приятно было пообщаться.

Удачи Вам!