Что бы вы выбрали и почему
Жена - это статус в обществе.
Считаю, что все индивидуально, зависит от конкретного случая.Главное, что бы та или иная роль в жизни приносила счастье, но если выбирать между быть счастливой женой или не менее счастливой любовницей, лично я выбрала бы первое на данном этапе жизни, лет еще 5 назад второе, все зависит от определенных жизненных обстоятельствах выбирающего так сказать))
Увы с годами понимаешь,что любовницей оказывается быть лучше. Только если он постоянный. Есть вот история в которой счастливая жена и не подозревает,что муж гуляет от нее. Меньше знаешь,крепче спишь.
Сообщение было удалено
гулящих мужчин их сразу видно даже на первых парах...
Сообщение было удалено
только кому он нужен? как показывает практика кроме вас никому)
Сообщение было удалено
я жена и любовница, жена потому что с мужем 15 лет вместе, привязанность нам не дает расстаться, любим друг друга уже просто как родственники страсть утихла:)) а любовница потому что влюбилась и нужны новые эмоции, любовник кстати тоже мой ровесник и не женат, скажу что лучше быть просто взаимно влюбленной и не важно в каком статусе:-)
Сообщение было удалено
естественно, если будучи замуж с утихшей влюбленностью и страстью, то явно не женой, если влюбленной в любовника, то этот вариант, кароче главное взаимно быть влюбленной и любить
я жена и любовница, жена потому что с мужем 15 лет вместе, привязанность нам не дает расстаться, любим друг друга уже просто как родственники страсть утихла:)) а любовница потому что влюбилась и нужны новые эмоции, любовник кстати тоже мой ровесник и не женат, скажу что лучше быть просто взаимно влюбленной и не важно в каком статусе:-)
Ну муж, наверняка, тоже имеет любовницу. Если женщина вдохновляется на стороне, то только идиот или сам порхающий возле чужой звезды, не замечает перемены в поведении своей женщины. Все в жизни уравновешенно.
Сообщение было удалено
Ну муж, наверняка, тоже имеет любовницу. Если женщина вдохновляется на стороне, то только идиот или сам порхающий возле чужой звезды, не замечает перемены в поведении своей женщины. Все в жизни уравновешенно.если бы имел то и ушел бы давно к ней и пропадал бы на несуществующих подработках, а то он кроме работы никуда.. а работаем мы на одной работе и в одной смене, так что акститесь.. просто есть негулящие занудные мужчины с ними всегда скучно, это как мой муж:))
Женой однозначно. Любовница это только вчера, сегодня. может быть, завтра. А дальше пустота
Ну муж, наверняка, тоже имеет любовницу. Если женщина вдохновляется на стороне, то только идиот или сам порхающий возле чужой звезды, не замечает перемены в поведении своей женщины. Все в жизни уравновешенно.если бы имел то и ушел бы давно к ней и пропадал бы на несуществующих подработках, а то он кроме работы никуда.. а работаем мы на одной работе и в одной смене, так что акститесь.. просто есть негулящие занудные мужчины с ними всегда скучно, это как мой муж:))
Зачем за него замуж выходили?
Сообщение было удалено
Зачем за него замуж выходили?нам по 19 лет было, влюбились он в моем вкусе оказался сначала была страсть влюбленность, потом вот утихло с годами и щас друг друга любим, но уже не то...)) как родственники
если бы имел то и ушел бы давно к ней и пропадал бы на несуществующих подработках, а то он кроме работы никуда.. а работаем мы на одной работе и в одной смене, так что акститесь.. просто есть негулящие занудные мужчины с ними всегда скучно, это как мой муж:))Не повезло мужу. Жена его за мужчину не считает...скучный, занудный. Зато трахель, парень хоть куда. Что ж он тебя к себе не зовет? Правильно...замужнюю шлюпку ахать ненапряжно. Вот когда он тебя пошлет, а сделает он это обязательно, тогда твоя довольная рожа поблекнет и станешь ты такой же скучной и занудной, как твой муж.
Сообщение было удалено
если бы имел то и ушел бы давно к ней и пропадал бы на несуществующих подработках, а то он кроме работы никуда.. а работаем мы на одной работе и в одной смене, так что акститесь.. просто есть негулящие занудные мужчины с ними всегда скучно, это как мой муж:))Не повезло мужу. Жена его за мужчину не считает...скучный, занудный. Зато трахель, парень хоть куда. Что ж он тебя к себе не зовет? Правильно...замужнюю шлюпку ахать ненапряжно. Вот когда он тебя пошлет, а сделает он это обязательно, тогда твоя довольная рожа поблекнет и станешь ты такой же скучной и занудной, как твой муж.
что ты такая злая? видимо ни мужа у тебя ни любовника... а зачем мне за любовника идти к нему, если он бабник и любит разнообразие?) с таким только досуг разговоры времяпровождение и секс;)
Женой..но относиться к мужу как к любовнику и ничего от него не ждать или ждать тоже,что и от любовника.И всегда быть готовой упорхнуть самой..быть такой"унесенной ветром" при случае..свободной и радостной.Ведь в нынешней жизни надо забыть о сверх ожиданиях от мужчин.