Гость
Статьи
Считаю что жена …

Считаю что жена колдует

В браке с женой 7 лет. Женился на ней по огромной любви, как её увидел сразу обомлел. Она мне показалась неземной, я таких только в журнале видел, а наяву никогда. Был женат на тот момент, но после …

Андрей
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Начитанная
Андрей

ещё бы дожить до 55, мне сейчас 35,жене 30,но я почему то прям уверен что с ней доживу до старости. Она мне во время ссоры часто говорит уходи, я за тебя замуж не рвалась. Но я знаю даже если уйду, через 2-3 дня вернусь. И дело не в том что мне идти некуда, варианты есть всегда, дело в чем то другом.

ну так и здорово
зачем тогда ее в колдовстве подозреваешь
можт ты однолюб

Андрей
Начитанная

Сообщение было удалено

ну так и здорово
зачем тогда ее в колдовстве подозреваешь
можт ты однолюб может)))

мари

Ну до чего же мужики гнилые внутри. Ну вот повезло тебе в жизни,встретил настоящую любовь(чего нет у 90 процентов людей),так нет же. Нужно обязательно искать причины ,почему не тянет на ***...дство. Противно от вас ,автор. Цените,радуйтесь,что повезло,не дразните судьбу своим бредом.

Гость
Гость

...помогут избавиться от семьи ...

какой ещё "семьи"? Паразитическо-матриархальное сожительство никакой СЕМЬЕЙ не является, это пустые иллюзии Аленяк, что у них есть "жена" и "семья"...в итоге приводит в особо запущенных случаях к отрубленным рукам и тюряге))

Гость

Андрей, просто ты уже стареешь и ржавеешь, никакого колдовства.

Гость
Гость

какой ещё "семьи"? Паразитическо-матриархальное сожительство никакой СЕМЬЕЙ не является, это пустые иллюзии Аленяк, что у них есть "жена" и "семья"...в итоге приводит в особо запущенных случаях к отрубленным рукам и тюряге))

А в моём понимании пополамно-партнёрские и якобы взаимовыгодное совместное проживание не является семьёй. Я такого мужа уважать не буду и не признаю в нём лидера! Хочешь семью - рассчитывай только на свои ресурсы без оглядки на заработок жены. Это и есть Альфа: обеспечить семью, защитить, нести ответственность за свои решения и действия, быть хорошим примером потомству и т.д в том же духе. А в понимании форумного мужла Альфа это тот кто покроет больше "самочек" и наплодит потомства. Любой умственно отсталый справится с этим)) да только кому нужен такой самЭц? И да, мужчина должен семье, а манипуляции достойна-недостойна, заслужила-не заслужила, люблю - не люблю, найду моложе, прогибать или ломать психологически - это не в моей семье. С вещами на выход, однозначно. Второго шанса я не даю никому. Вот такая я принципиальная тётка, хотя и добрая))

Гость
Гость

А в моём понимании пополамно-партнёрские и якобы взаимовыгодное совместное проживание не является семьёй. Я такого мужа уважать не буду и не признаю в нём лидера! Хочешь семью - рассчитывай только на свои ресурсы без оглядки на заработок жены. Это и есть Альфа: обеспечить семью, защитить, нести ответственность за свои решения и действия, быть хорошим примером потомству и т.д в том же духе. А в понимании форумного мужла Альфа это тот кто покроет больше "самочек" и наплодит потомства. Любой умственно отсталый справится с этим)) да только кому нужен такой самЭц? И да, мужчина должен семье, а манипуляции достойна-недостойна, заслужила-не заслужила, люблю - не люблю, найду моложе, прогибать или ломать психологически - это не в моей семье. С вещами на выход, однозначно. Второго шанса я не даю никому. Вот такая я принципиальная тётка, хотя и добрая))

..настало время охххуиттелльных историй от "добрых" старых неликвидок про ихЪ влажнЫЯ бабские фантазии..))
..наверное, к дождю..))

Гость
Гость

Твоё *** уже скисло,от количества побывавших там альф

Август
Андрей

Сообщение было удалено

Физиологически и психологически ненормально, ищите "бабку". Только заранее подумайте, куда предыдущую "бабку" девать будите. Это, скажу я вам, битва не на жизнь, будьте готовы.

Гость

По моему он спросил не почему он верен. А почему не хочет других. У вас тестостерон понижен. М.б.

Гость
Гость

..настало время охххуиттелльных историй от "добрых" старых неликвидок про ихЪ влажнЫЯ бабские фантазии..))
..наверное, к дождю..))

Не влажные фантазии, а европейская реальность! 16 лет семейной жизни с человеком, который рос в здоровой среде, которому с детства привиты моральные ценности, воспитание, традиции и уважение к женщине и много чего хорошего)))

Гость
Гость

Твоё *** уже скисло,от количества побывавших там альф

Секс на стороне меня не интересует. Дома, всегда под рукой страстный латино-муж))

Гость

Автор, зачем вы тут пишите? Вам всю вашу идиллию обо ср али. Разве оно того стоило? Ну любите жену, прекрасно. Зависть человеческую никто не отменял ещё. Радоваться надо что не тянет. А если потянет...начнется раздвоение и утечка энергии, отток денег. Если с женой регулярно и хорошо спите, значит нормально все с тестостероном. Просто такая вот взаимозависимость привязанность и любовь. Я думаю это хорошо когда взаимно. До старости жить вместе это большая редкость в наше время.

Андрей

Сообщение было удалено

Проблема точно в голове. Раз такие гипотезы строишь.

Гостия
мари

Ну до чего же мужики гнилые внутри. Ну вот повезло тебе в жизни,встретил настоящую любовь(чего нет у 90 процентов людей),так нет же. Нужно обязательно искать причины ,почему не тянет на ***...дство. Противно от вас ,автор. Цените,радуйтесь,что повезло,не дразните судьбу своим бредом.

Согласна на все 100 ... Живите и радуйтесь и не гневите Бога .

Гость
Гость

Секс на стороне меня не интересует. Дома, всегда под рукой страстный латино-муж))

Айзер?))))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем