Гость
Статьи
Считаю что жена …

Считаю что жена колдует

В браке с женой 7 лет. Женился на ней по огромной любви, как её увидел сразу обомлел. Она мне показалась неземной, я таких только в журнале видел, а наяву никогда. Был женат на тот момент, но после знакомства с ней через месяц подал на развод. В браке все прекрасно, растим двоих детей, она дома сидит, меня это устраивает, не в чем ей не отказываю. С сексом тоже все отлично, нет никаких недопониманий, всегда готова и согласна на любые эксперименты, в плане разумного конечно. Но есть одно но. Я мужчина и против природы не попрешь, но мой организм отказывается воспринимать других женщин. Допустим еду я по городу или иду пешком, вижу много разных женщин, но у меня ниже пояса ничего даже не шевельнется. Первые года я даже не обращал на это внимание, а сейчас мне действительно становится страшно. Может ли жена на меня колдовать, или это просто проблема в голове.

Андрей
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди факира с дудочкой. Он подудит - твой змей и поднимется

Гость

После нескольких лет отношений с одним партнером вы настолько привыкаете к нему, что сама мысль о том, чтобы касаться незнакомого человека (шлю_ха, прости_ка и проч.)- омерзительна. Измена возможноа только с тем, с кем вы пересекаетесь регулярно на работе или гденить еще. Там это чувство ослабляет за счет "привыкания". Или по-пьяни

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну первой жене я изменял легко уже на 2 год жизни

Гость

Эх мужики вы и ***. Как хорошо иметь только одну любимую женщину.

Автор !))) Дайте номер жены !!! Пускай и мне такое чудо сделает ! Да думаю тут много кто не откажется ! Мы проверим ! И вам хорошо -узнаете ! И у нас такое чудо как Вы будет !)

Колдуй в ответ. Изучи ВУДУ

Эльза
Андрей

Ну первой жене я изменял легко уже на 2 год жизни

Б ля дя ти на. Ты в рай уже никогда не попадёшь, там изменщикам не место 🚫 Сатана тебя уже заждался 😈

Дубинушка

Я думаю, вы просто нашли женщину, рядом с которой чувствуете себя мелковато. Поэтому хотите найти в ней какие-то недостатки. Поскольку на внешнем уровне недостатков нет, вы нашли какую-то потустороннюю причину, которую невозможно проверить. А теперь самое интересное. Поскольку значимость этой женщины слишком высока, и у вас падает самооценка, то вы хотите самоутвердиться, трахая других женщин (тоже самое было с предыдущей). Но чтобы скрыть от самого себя свою закомплексованность, плюс снять с себя ответственность, ищите причины опять же не связанные со своими внутриличностными проблемами и как раз придуманное вами колдовство отлично вписывается в эту картину. Можно идти по самому соблазнительному (по причине легкости) пути, общаясь с другими, но ваша неуверенность от этого не повысится, это иллюзия, следовательно счастливым вы не станете. А если еще и потеряете жену (она-то быстро замену найдет) ваша самооценка провалится ниже некуда. А можно совершенствовать себя, чтобы поднять себя на ее уровень. Но это долго и сложно, это для сильных людей.

Эльза

Б ля дя ти на. Ты в рай уже никогда не попадёшь, там изменщикам не место 🚫 Сатана тебя уже заждался 😈

Предатели если не ошибаюсь горят в самом страшном котле 😈

Андрей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я ничего не понял, но посыл ясен. Она крутая, а я ***, так что-ли?

Фея

А может быть ваша жена марсианка? И мысленно (энергетика тонких материй) ввела вам установку на верность? Это неплохо! Радуйтесь! Когда супруги верные, тогда и в семье любовь и лад, а когда наоборот, тогда в семье ад.

Эльза
Андрей

Если подытожить то да! Ты ***.

Андрей

Ну что жена крутая это вообще не обсуждается ! Так колдовать то !) про егильет почитайте ...

Дубинушка
Андрей

Не поняли, потому что психика защищается от болезненной информации этим якобы непониманием. Перечитывайте пока не поймете, лучшего совета вы не получите.

Фея

А может быть ваша жена марсианка? И мысленно (энергетика тонких материй) ввела вам установку на верность? Это неплохо! Радуйтесь! Когда супруги верные, тогда и в семье любовь и лад, а когда наоборот, тогда в семье ад.

подытожим !) верный , любящий мужчина -это магия . Пойду изучать мысленную передачу информации в

Фея
Андрей

Андрей! Поменьше слушайте всякую ерунду, которую вам пишут. И не накручивайте себя. Всё у вас хорошо с женой и вы оба крутые! Короче, нормальные супруги. А всякую ересь гоните прочь! Удачи вам, любви и верности!

Гость
Фея

Андрей! Поменьше слушайте всякую ерунду, которую вам пишут. И не накручивайте себя. Всё у вас хорошо с женой и вы оба крутые! Короче, нормальные супруги. А всякую ересь гоните прочь! Удачи вам, любви и верности!

Жена выбрала того, кто умеет действовать, а не марать бумагу.

Фея
Вика

подытожим !) верный , любящий мужчина -это магия . Пойду изучать мысленную передачу информации в

Да, магия - это когда в семье верные, любящие, заботливые супруги! Плюс собственный труд для достижения ЭТОГО! И детки в такой семье ангелочки.

Фея

Да, магия - это когда в семье верные, любящие, заботливые супруги! Плюс собственный труд для достижения ЭТОГО! И детки в такой семье ангелочки.

редко такую магию вступишь к сожалению

Лолита

Так радуйтесь! Значит точно не измените. Вот бы всем еще такого муженька!

Эзотерик

так как ты бросил дену то скорее всего колдует
особенно если у тя деньги есть
без денег красотки не согласятся ведь шансовмного
особенно то что ты пишешь 7 лет все хорошо
при деньгах такое бывает милейший при деньгах
без денег не бывает

а как проблема первая обозначиться ты увидишь ее оскал

Эзотерик

и сам факт странен
что ты проверяешь жизнь члена
сам факт этот наводит на мысль что отношения у вас странно начались
и вообще все странно пошло
Тыпросто долбанутыйй топ менеджер скорее всего скучающая крысса офисная нашедшая на свою блеклую харю с носом картошкой красотку за деньги
Она спокойна и ей пофиг с деньгами на все
7 лет это мало
гниет чуть позже
К тому же ты не написал чувственных пиитетов жене и любви чисто о красоте нам тут валяешь— как будто сыр выбирал что еще раз подтверждает что ты уродливый денежный мешок

Андрей
Эзотерик

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились, у меня денег не было, но после свадьбы она мне всячески помогала, советовала, в моих начинаниях и сейчас я имею хороший доход,

Андрей
Эзотерик

Сообщение было удалено

к менеджменту, также как и к офису отношения никогда не имел и не имею

Эзотерик
Андрей

к менеджменту, также как и к офису отношения никогда не имел и не имею

ну тогда незнаю
правда Андрей знаю одну красавицу разменявшую годы на убогого мужика
у них тоже 2 детей
Вас не Александр зовут?
Так та дама на ведьму похожа с носом крючком
Сейчас правда страшненькая
Бывают такие тупые девахи из урюпинска что выколдовывают себе посредственное ***
От убогости умственной
Вроде думаешь вот красотка должна понимать все
А они думают какими другими моментами— например нравится в человеке что он петь умеет
И прочие глупости
Сто процентов она дурочка

Гость

Это не проблема, Автор) Когда любишь, других не хочешь, это настоящее чувство.

Андрей

Те кто пишет что жена у меня без недостатков ошибаются,но её люблю и все её недостатки для меня достоинства. Допустим мне всегда нравились высоки, рыжие и худые. А она шатенка, невысокая, после вторых родов набрала лишних 10 кг, но сбросить не особо пытается. У неё были очень худые руки, а сейчас прям бицуха. Единственное в чем она не поправляется, так это в талии. Но когда у нас с ней секс и я смотрю на неё со спины, то понимаю что лучше и быть не может. Она курит, может выпить, немного жёстковата, даже требовательна со мной и детьми. У неё мозг-калькулятор, она всегда все расчитает вплоть до копейки, сколько и кому нужно. Лишнего не берет, но если купила что, то это очень качественное. Добытчик в доме я, но почему то за ней себя чувствую как за стеной. У меня довольно сложный характер и я временами поражаюсь как ей удалось обуздать мой нрав. Но самое интересное, что все это мне очень нравится.

Эзотерик

Она у вас тортики с ягодами не печёт сверху?
И не делает фоточки через проффотографов?
Может просто дурочка хотела замуж так сильно что приколдовала
В любом случае если выбрала посредственность то увы глупа
Наверное общается на сленге— бабайка пуся кися лалика
Ну короче куку
Ведьмы все немного куку
Тебе с ней не скучно?
7 лет мало
А ты походу онанист еще тот

Андрей
Эзотерик

Сообщение было удалено

ну тогда незнаю
правда Андрей знаю одну красавицу разменявшую годы на убогого мужика
у них тоже 2 детей
Вас не Александр зовут?
Так та дама на ведьму похожа с носом крючком
Сейчас правда страшненькая
Бывают такие тупые девахи из урюпинска что выколдовывают себе посредственное ***
От убогости умственной
Вроде думаешь вот красотка должна понимать все
А они думают какими другими моментами— например нравится в человеке что он петь умеет
И прочие глупости
Сто процентов она дурочка ахах, нет я Андрей, петь я тоже не умею

Начитанная
Андрей

Те кто пишет что жена у меня без недостатков ошибаются,но её люблю и все её недостатки для меня достоинства. Допустим мне всегда нравились высоки, рыжие и худые. А она шатенка, невысокая, после вторых родов набрала лишних 10 кг, но сбросить не особо пытается. У неё были очень худые руки, а сейчас прям бицуха. Единственное в чем она не поправляется, так это в талии. Но когда у нас с ней секс и я смотрю на неё со спины, то понимаю что лучше и быть не может. Она курит, может выпить, немного жёстковата, даже требовательна со мной и детьми. У неё мозг-калькулятор, она всегда все расчитает вплоть до копейки, сколько и кому нужно. Лишнего не берет, но если купила что, то это очень качественное. Добытчик в доме я, но почему то за ней себя чувствую как за стеной. У меня довольно сложный характер и я временами поражаюсь как ей удалось обуздать мой нрав. Но самое интересное, что все это мне очень нравится.

😹😹😹😹😹😹
тогда все ясно ваши патерны сошлись
она мамка ты сынок
просто сынок рабочий😂😂😂😂😂

Андрей
Эзотерик

Сообщение было удалено

с ней не соскучишься, она постоянно выдумывает что-то, торты пекла в самом начале потом забросила, про детей и отношение к ним выше.

Гость

Может и колдует.Вам разве плохо?

Гость

А на мужиков-то хоть стоит? Пойди, проверь. Я вот пидором стал и не жалею, ебусь в *** теперь и вам советую.

Андрей
Начитанная

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹
тогда все ясно ваши патерны сошлись
она мамка ты сынок
просто сынок рабочий😂😂😂😂😂 ***, ну может, иногда себя так и ощущаю если честно

Начитанная

она просто взяла тебя как лошадь в оборот и приструнила к делу
это хорошо
люди любят когда им говорят куда им идти и зачем идти
тут человек целый смысл тебе создал жизни
тем что говорит что тебе делать и зачем
грустновато..
вырастешь когда
мамсик
тогда поймёшь что сиречь настоящая женщина без калькулирующего взгляда

Андрей
Начитанная

Сообщение было удалено

Так а может со мной так и надо. Первая жена то не смогла приструнить. Что хотел то и делал.

Начитанная

хотя так бывает что кто то когото тащит
нормально
но
есть риск роста
если вырастишь как осознанный человек может начать рвать от нее🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
но это неважно

Гость

Автор,в какой семье вы росли?

Начитанная

понимаешь мужик
да так как правило полезно мужику
но
через цать лет все равно вырастишь
умом
возникнет несогласованность
она станет жирной бой бабой
а ты заскучаешь по ланям
Удачи короч

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

меня воспитывала бабушка, а мать вышла замуж во второй раз, общались плохо, буквально как 3 года наладили связь

Начитанная

Вот блин 90 процентов брака таких
Когда человек мужчина выбирает не даму в брак а Партнера и хорошего хозяина домостроителя ячейки
Так как приятно что кто то вьет гнездо и надстраивает ячейки налаживает быт и строит соты
Верно все
Но ***!
Разводы именно к 55 так и проходят
Мужику надоедает бой баба и он перестает ценить уют пчелы и ищет Духа
А какой дух в бой бабе
Это строитель прораб
Понимаете

Начитанная

Я андрей не бой баба)
меня пока не берут))
я духовная)
Нечего с меня взять в духовности люди видят угрозу
Как будто ты один должен влачить груз ответственности- страшно

Гость
Андрей

1.Автор = каблук-Алень-снабженец
2. Баба его = аленеводка - курилка/хабалка

3.Инверсию доминирования автор-дурик воспринимает за "колдовство"))

Гость
Гость

1.Автор = каблук-Алень-снабженец
2. Баба его = аленеводка - курилка/хабалка

3.Инверсию доминирования автор-дурик воспринимает за "колдовство"))

*** х_а_б_а_л_к_А

Андрей
Начитанная

Сообщение было удалено

ещё бы дожить до 55, мне сейчас 35,жене 30,но я почему то прям уверен что с ней доживу до старости. Она мне во время ссоры часто говорит уходи, я за тебя замуж не рвалась. Но я знаю даже если уйду, через 2-3 дня вернусь. И дело не в том что мне идти некуда, варианты есть всегда, дело в чем то другом.

Андрей
Начитанная

Сообщение было удалено

Я на ней женился через 2 месяца, я тогда ещё не знал какая она. Милая, красивая девочка, даже немного глуповатой тогда мне казалась. Так что партнерство и все остальное возникло уже потом.

Гость
Андрей

ещё бы дожить до 55, мне сейчас 35,жене 30,но я почему то прям уверен что с ней доживу до старости. Она мне во время ссоры часто говорит уходи, я за тебя замуж не рвалась. Но я знаю даже если уйду, через 2-3 дня вернусь. И дело не в том что мне идти некуда, варианты есть всегда, дело в чем то другом.

ага, дело в том, что ты = Алень 80lvl, все это уже поняли без всякого колдовства. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там тебе помогут вылечиться от пЕлотки головного мозга и всё твоё вуду-пизздашмуду закончится))

Гость
Гость

ага, дело в том, что ты = Алень 80lvl, все это уже поняли без всякого колдовства. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там тебе помогут вылечиться от пЕлотки головного мозга и всё твоё вуду-пизздашмуду закончится))

...
)))
латентные *** не дремлют-- на вуман пиарят гомосношения.

Гость

Автор, у меня муж такой же и как-то мне тоже сказал, что я ведьма))) Я же в магии не понимаю и не связываюсь ! В браке мы почти 16 лет, но по словам мужа с каждым годом он любит меня всё больше и больше. И да , так вышло, что в семье я идейный лидер, мечтаю, планирую, хочу, а финансовое обеспечение идёт от мужа. У меня фантазия, логика и идеи, а он замечательный исполнитель. У каждого свои сильные стороны и никто ни с кем не соперничает! Никуда я не денусь от него, добрее и порядочнее не знавала мужчины.

Гость
Гость

...помогут избавиться от семьи ...