Гость
Статьи
Как его вернуть?

Как его вернуть?

Девчули, выручайте! Встречались с парнем. С первого свидания он настаивал на интиме. Я долго отнекивалась. В итоге он меня бросил. Что мне теперь делать? Вчера я написала ему, что готова к интиму. Он мне не ответил. Тогда я написала, что выполню любое его желание. Он все равно не ответил. Я всю ночь проплакала. Не знаю, как мне теперь быть. Помогите, ведь я так его люблю!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Как бы грустно не звучало,но с его стороны любви нет..только пое*аться...Если прогнешься и станешь выполнять любые его желания,лишь бы был с тобой,то он будет тобой пользоваться. А ты будешь плакать и идти у него на поводу!
Потом узнаешь,что у него еще есть кто-то и снова проглотишь,ведь он с тобой! Будешь для него марионеткой. А он будет бросать по поводу и без..и смотреть как ты будешь выполнять его очередное желание.

Гость

Не унижайся.На *** такой *** нужен.

Али-баба

Глупая девочка.Нормальные парни ухаживают, ходят павлином...подготавливают, ждут, как охотники в засаде...когда девушка сама будет готова к интиму. Это и есть заинтересованность в отношениях. Твой быдляк никогда тебя не рассматривал , как обьект любви.Радуйся, что не дала. Было бы в стократ больнее.

огурец
Автор

Сообщение было удалено

теперь трочи писю. ))

Zombie Cat
Евгения

Как бы грустно не звучало,но с его стороны любви нет..только пое*аться...Если прогнешься и станешь выполнять любые его желания,лишь бы был с тобой,то он будет тобой пользоваться. А ты будешь плакать и идти у него на поводу!
Потом узнаешь,что у него еще есть кто-то и снова проглотишь,ведь он с тобой! Будешь для него марионеткой. А он будет бросать по поводу и без..и смотреть как ты будешь выполнять его очередное желание.

как бы грустно это не звучало, но это разводка...

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем