Здравствуйте. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной, очень приятным, у него двое детей, сын и дочка, 9и 11лет. Разведен. Франция. Мне мужчина очень нравится, все глубже и глубже засасывают эти отношения. Но дело в том, что он не богат... Обычный служащий. В месяц 1300 евро чистыми. Не знаю что делать...
Карина,а расскажите пару слов себе: вы свободна? Есть ли дети, работа?
Если у вас самой все стабильно, то не стоит это того. Вы можете испортить себе нервы, потерять время. Тут на форуме было много тем, о том, почему с детными мужчинами связываться не стоит.
Если вы своих детей не планируете, то можете попробовать с ним отношения, он вряд ли захочет ещё детей с таким доходом.
Мужчин вам что ли в России мало? Такую рвань можно и здесь найти.
1300 для Франции это мало
У меня нет своих детей, здесь все более-менее, как у всех, работа, дом, фитнес, за исключением одного- не попадаются достойные мужчины. Мне уже сороковник. Этот мужчина мне очень понравился, так давно уже никто не нравился, но смущают его дети, тк они у него пару раз в неделю стабильно, очень тесные взаимоотношения с бывшей супругой, и доход. У меня полтора года назад был развод, принимала антидепрессанты, сейчас слезла, вот его встретила, но не знаю и боюсь влюбиться и потом снова страдать. Но он мне уже снится.
У меня нет своих детей, здесь все более-менее, как у всех, работа, дом, фитнес, за исключением одного- не попадаются достойные мужчины. Мне уже сороковник. Этот мужчина мне очень понравился, так давно уже никто не нравился, но смущают его дети, тк они у него пару раз в неделю стабильно, очень тесные взаимоотношения с бывшей супругой, и доход. У меня полтора года назад был развод, принимала антидепрессанты, сейчас слезла, вот его встретила, но не знаю и боюсь влюбиться и потом снова страдать. Но он мне уже снится.
Он Вас замуж зовет? На каком языке общаетесь? На что планируете жить если во Францию переехать? С таким доходом и багажом с двумя детьми и в России то сложно прожить.
О замужестве пока не говорили, но он настроен серьезно, общаемся на английском. Не знаю на что жить, в этом весь вопрос, квартиры своей нет, работаю администратором в мед.центре. Порвать сейчас? А вдруг это судьба что делать, девочки?
Автор, милая, Вы даже в живую не виделись, ну какая любовь? Неужели лучше лишь бы с кем? 1300 евро, это и так то только на еду, а если ещё и алименты вычесть? Пусть приезжает к Вам, познакомитесь. Хотя одни только билеты это четверть его зп.
1300 евро даже в Москве немного. Найдите лучше в Москве без детей с таким доходом, полно свободных.
Понимаете, вчера речь зашла о том, чтобы вместе отдохнуть в середине августа, он вроде как озвучил, хочет встретиться, но я не знаю, стоит ввязываться во все это или нет. Мне стрессы больше не нужны, я помню свое состояние после расставания с мужем и больше такого не вынесу, сказал посмотреть авиабилеты, а он все оплатит остальное. Как быть?
Понимаете, вчера речь зашла о том, чтобы вместе отдохнуть в середине августа, он вроде как озвучил, хочет встретиться, но я не знаю, стоит ввязываться во все это или нет. Мне стрессы больше не нужны, я помню свое состояние после расставания с мужем и больше такого не вынесу, сказал посмотреть авиабилеты, а он все оплатит остальное. Как быть?
Вам решать как быть, хотите отдохнуть, езжайте. Но будущего при таких исходных у Вас нет. Только если с хлеба на воду перебираться, при этом ещё и с детьми его возиться. Которые, к слову, на французском говорят. При всем при этом, Автор, снимите розовые очки. вы только общаетесь. а Вы уже фату примеряете.
Автор у него очень низкий доход, и еще маленькие дети которых он будет содержать еще минимум 10 лет, шансов найти работу во Франции у вас 0, можно конечно пахать как раб, например на уборках, но это вообще не сахар, французы очень экономная нация, а с таким доходом это будет стиль жизни до конца, короче если у вас тут все стабильно, то встречайтесь, отдыхайте вместе, но не переезжайте к нему, он погонит вас на самую грязную и черную работу
Ну так слетайте на пару-тройку недель и посмотрите сами, пускай он организовывает вашу поездку, мож действительно любоффь проберёт. Я коли за границей живу действительно вижу заграничных нищуков с проблемами и расстройствами личности которые ищут себе наташ и филлипинок. Обычно любви в этих браков мало сколько я их не видела. Там расчёт со стороны девушек что вот дескать они переедут на запад и получат гражданство и пособие, ну а в доплату вам прейдётся терпеть его. Но мало мальски бывают браки по любви где они души друг в друге не чают, тут главное не обманывать себя в помыслах и проверить отношения.