Прошу отвечать честно, без прикрас! Как изменилась ваша жизнь после развода. Внешность, здоровье, финансы - расскажите обо всех изменениях, в лучшую или худшую сторону. Ну и хотелось бы узнать, есть ли у вас поклонники. Жалеете о разводе?
После развода я снова превратилась в женщину ,которая начала сначала себя любить. Могу сказать ,что не пожалела, что взяла развод . Женщина красива когда счастлива, а в браке было все плохо.
Сообщение было удалено
У тебя скоро чтарые фотки с отпусков закончатся,
Ты туда свою нынешнюю физиономию вставляешь?
Как это дешево и жалко!!!
Если логически рассудить, ты деньги всегда транжирила, ибо что легко пришло, то дегко и уходит.
+ тебя хорошентко раскулачили
Даже если посое всех этих событий и удалось затыртть что-то, ты это давно проела.
На остатки былой роскоши слетала в Пекин с Гадей, еще на какое-то там море непонятное ..
И все на этом, теперь на подсосе
Развелась в 35, нового жениха нашла за 2 месяца до развода. В браке на шее мужа сидела, после развода стала работать и дела пошли в гору, появилось больше свободы, путешествия, вернулись старые друзья. Здоровье стало хуже( инсульт), но внешность лучше (похудела, стала за собой следить), жалею о том, что раньше не развелась, ну и что вообще замуж вышла.
Я не развелась, но отвечу- не понимаю, как можно жалеть о разводе, раз к нему пришли, значит отношениям и семье кирдык. И как может стать хуже, если в опостылевшем барке все хреново, куда уж ещё хуже.
Я развелась. В загсе на разводе была счастливее невест. Жизнь изменилась в лучшую сторону: перестала постоянно готовить кушать. Зато стала регулярно баловать себя Масками для лица и маникюром, стала заниматься пешим туризмом (мужу это было не интересно). Осуществила свою мечту - переехала из маленького города а большой, выучилась на права, купила машину и квартиру (родители помогли с первоначальным взносом). Ездила много по России, много где жила. Сейчас вот собираюсь снова замуж. Потому что хочу детей. И устала быть одна и носить тяжести (я часто переезжаю), устала постоянно переезжать.
Квартиру свою добрачную в которой уже давно не живу планирую продавать (дорогая коммуналка).
И ещё большой плюс в свободной жизни - ни перед кем не надо отчитываться за деньги, штрафы. Трачу зп как хочу. Покупаю что хочу (в пределах своей зарплаты). Муж всегда считал меня транжирой.
Я развелась. В загсе на разводе была счастливее невест. Жизнь изменилась в лучшую сторону: перестала постоянно готовить кушать. Зато стала регулярно баловать себя Масками для лица и маникюром, стала заниматься пешим туризмом (мужу это было не интересно). Осуществила свою мечту - переехала из маленького города а большой, выучилась на права, купила машину и квартиру (родители помогли с первоначальным взносом). Ездила много по России, много где жила. Сейчас вот собираюсь снова замуж. Потому что хочу детей. И устала быть одна и носить тяжести (я часто переезжаю), устала постоянно переезжать.
Квартиру свою добрачную в которой уже давно не живу планирую продавать (дорогая коммуналка).
И ещё большой плюс в свободной жизни - ни перед кем не надо отчитываться за деньги, штрафы. Трачу зп как хочу. Покупаю что хочу (в пределах своей зарплаты). Муж всегда считал меня транжирой.
А зачем замуж опять выходить хотите? Непонятно! Вы же были уже!
Если женщина в разводе это значит что в браке ей было плохо.Логично.Иначе бы развод не случился.И логично,что жизнь после брака будет лучше-никто нервы не треплет.
Моя подруга в разводе.Финансово стало хуже,но нервы никто не мотает.И почти все знакомые разведенные женщины так говорят.Развод ведь не на пустом месте произошел,там были созданы невыносимые условия для совместного проживания.Поэтому логично,что в разводе будет легче для нервной системы.
Девочки, не ведитесь, это ненавистник *** списки составляет.
не разводилась) с мч давно вместе, а если расстанемся то разводом это не назовешь ибо мы не расписаны:-Р
39 лет дважды разведина внешность ниминяется поледние лет 12-13 фенансовое состаяние после абоих разводов значительно улутшилось. поклоники есть о разводах не жалею
Развелась когда было 28. Так счастлива никогда не была. Внешность прям сильно не изменилась. Ну разве что причёску сменила. Поклонники есть, конечно. Парня выбрала в разы лучше мужа. Красавец. Достаточно состоятелен. С хорошим жильем и дорогим авто. Теперь живу спокойно. Дети растут в спокойной обстановке. Мне кажется я вдвойне счастлива, потому что со мной мои любимые дети. Отец им не помогает вообще. В своей квартире сменила мебель, ремонт хороший сделала. С детьми летом ездим отдыхать. Могу позволить себе шопинг, ресторан, отдых. Нервы никто не портит. Денег значительно стало больше. Живу в свое удовольствие.