встречаемся с начала года, она сама до этого меня окучивала пару лет, как коллега по работе, но я тормозил и на свидание не звал! С самого начала отношений начались с ее стороны качели! То все то хорошо, то холод и игнор и пропадать может неделями, говоря что занята и дома дела, потом через 2-3 недели появляется и всё хорошо...) Ей 32 года, живет с мамой, по характеру еще и флегматик и домосед. Пока понял что ревнивая очень хоть и не говорит, думает что за мной много девушек бегает, из разговоров понял что боится что ее бросят и боится развода когда выйдет замуж, каждый раз ее пытаюсь убедить что она нужна мне и это все не про меня. Так и не пойму нужен я ей, для чего она качели устраивает и что предпринять? Люблю ее, нужна мне как жена)
А кто это днем обжеванный спал ??????😑
Как ни позвонишь то в очереди стою , то стекло меняю, то воьбще абонент не абонент
🥴
Это чудо поехало за мебелью в Харбин, перезвонило чернз 2 суток.
Я за эти 2 суток ему уже место на клпдбище выкупила, если честно
Там в автобусе, говорит, полки короткие. Вообще как неудобно
Что, уши коленями прижало?????????
Я знаю, какие там полки- они еще узкие и твердые.
А если в самый зад автобуса попадешь, будешь между китайцами лежать, нюхать их носки и получать приветы от толстой кишки.
А народ у нас вообще как-то на пол в проход купил билеты, ибо других не было.
Ну и в общем, он то туда поехал , то сюда поехал, то только приехал, но уже опять поехал...
Как хочешь, так и общайся.🤷♀️
То вот у меня 20 минкт и в 12 ночи мы поедем, и постоянно кто-то названивает...
Может еоо оглушить чем надо было, чтобы он угомонился???
Мне вообще нужно всегда на связи, всегда вместе, как правая и левая рука одного тела.
Отношения с пропаданиями или когда один от второго хочет убежать куда-то к друзьям, к родственникам, это признак того, что чедовек не твой, а в том случае ощущалось кае моральное насилие.
И получалось постоянное отзеркаливание
То есть ты поехал, это для меня предательство
Тогда я тоже пропаду или еще больнее что-то сделаю...у меня росто инструментов было чуть побольше😐
А тебе сколько?
С шапки удалили что девушка по гороскопу скорпион, тут читал что у скорпионов такое часто встречается.
Я в свое время обчиталась форумов про водолеев, что они не могут настолько глубоко и преданно любить, как мы. Что они ненаднжны и непостоянны.
И шансов на взаимопонимание практически нет...))
И потом доходили новости, которые это в какой-то степени подтверждали.
Сложилось предвзятое отношение , граничащее со страхом😁
Она ябётся с другими, пока ты ее ждешь, олень
Просто он не пьет😁
Поэтому и не вышло ничего у вас, клушеньки
А сколько таким способом бабья взамуж повыходило!!
Она ждет, что ты заговоришь про вальс Мендельсона. Давай, парень, не робей!!!
И чё? Кольцо купи и в ЗАГС. Делов то...
Такая же фигня
Эти "качели" могут быть ненамеренными. Может, девушка сомневается, нужно ли вешать на себя ярмо постоянных отношений. Я тоже "флегматик и домосед", и быстро устаю от человека, даже если он мне сильно нравится. Может, гостевой брак и попробовала бы