Девочки ходила с парнем на свидание, все было хорошо но я неожиданно громко пукнула. Он ничего не сказал и не написал но мне очень стыдно, вдруг он перестанет общаться со мной? Девочки у кого было …
В любых отношениях наступает момент, когда один пукает при другом, потом второй. И пара в этом вопросе успокаивается. :) Это неизбежно.
Ну что вы мазель! Вы для меня, как воздух, который мне правда случалось портить, но вас я портить не буду.(с)
А по сабжу, ну перданула и что? Я вот однажды на людях непрерывно пердел секунд 40 (одним неостановимым гудком пердел, обычно прежде там полсекунды-секунду, а тут было 40). Нечего кроме дикого хохота на фоне этого 40 секундного пука не было, я ржал даже больше, чем окружающие.
После свидания когда ты ушла он тоже пердел, а потом еще пошел в туалет чтобы пocpaть
Ох.я бы после такого истирично заржал)
Громко пукают только те, кто бреет попу. Следовательно, он знает, что вы бреете попу, а это делают только шлюпки. Т.е. он поймет, что вы шлюпка.
у мпеня парень на свидании пернул, пытлся меня на руки взять. А мы весим одинаково. Потом вечером звел об этом разговор по переписке но я увела тему. Вообще если вспомнить 80% парней пердели на свиданиях.
Ты не понимаешь у нас очень маленький город, буквально все узнают об этом позоре, я буду выходить из дома и люди будут кричать пердунья
Азаза! Автор, ну и соо? Никто больше не пердит? Это вообще-то полезно для здоровья! Говорите что у вас хоть вышли газы, а у них впитались в мозг) проще надо. Тем более что мужикам это нравится, потом поймёте. Это сексуально.
у мпеня парень на свидании пернул, пытлся меня на руки взять. А мы весим одинаково. Потом вечером звел об этом разговор по переписке но я увела тему. Вообще если вспомнить 80% парней пердели на свиданиях.
это пишет ничтожная феминистка, которая пытается от имени женщин перевести мяч в другую сторону. Пусть говорит за себя, а не за 80% парней. Наверное она 80% времени в своей жизни пердит, раз такую чепуху пишет
Автор, не парьтесь. Со мной тоже бывало. Даже 2 раза на 2 свиданиях с разными парнями. Оба раза поржали от души. С обоими вела себя естественно. Я как то не парюсь по жизни. Общаться со мной легко. Второй кстати мой муж. Это его не оттолкнуло. С ним мы уже полгода встречались, и я у него на коленках пукнула. Прикинь, неудобные какой, но меня смех разобрал , я начала смеяться, он тоже смеялся. Я извинилась, сказала, что зря он столько чипсов к пиву взял. А с первым как раз первое свидание было и я как то не сдержалась. Неожиданно получилось. Я прямо прокомментировала, мол, извини живот болит. И тоже засмеялась, смех разобрал. Но у нас не срослось, но не из-за пука. Потом он увлекся моей сестрёнкой двоюродной, она красавица, но ветренная была, а он серьезный парень. Она всерьез его не воспринимала, на этой почве они расстались. Много лет спустя от общих знакомых узнала, что он хотел жениться на мне, жалел, что переключился на сестрёнку. Но я к тому времени была занята, уже ,,обпукала" второго парня, своего будущего на тот момент мужа. Ахххаха)))). Так что автор, не парься, парни не такие щепетильные, как ты))
[quote="Гость"]Автор, не парьтесь. Со мной тоже бывало. Даже 2 раза на 2 свиданиях с разными парнями. Оба раза поржали от души. С обоими вела себя естественно. Я как то не парюсь по жизни. Общаться со мной легко. Второй кстати мой муж. Это его не оттолкнуло. С ним мы уже полгода встречались, и я у него на коленках пукнула. Прикинь, неудобные какой, но меня смех разобрал , я начала смеяться, он тоже смеялся. Я извинилась, сказала, что зря он столько чипсов к пиву взял. А с первым как раз первое свидание было и я как то не сдержалась. Неожиданно получилось. Я прямо прокомментировала, мол, извини живот болит. И тоже засмеялась, смех разобрал. Но у нас не срослось, но не из-за пука. Потом он увлекся моей сестрёнкой двоюродной, она красавица, но ветренная была, а он серьезный парень. Она всерьез его не воспринимала, на этой почве они расстались. Много лет спустя от общих знакомых узнала, что он хотел жениться на мне, жалел, что переключился на сестрёнку. Но я к тому времени была занята, уже ,,обпукала" второго парня, своего будущего на тот момент мужа. Ахххаха)))). Так что автор, не парься, парни не такие щепетильные, как ты))[/qu
обпукала )00te]
Автору в кайф, что тема ее пуканий ушла в ТОП!
Сообщение было удалено
Азаза! Автор, ну и соо? Никто больше не пердит? Это вообще-то полезно для здоровья! Говорите что у вас хоть вышли газы, а у них впитались в мозг) проще надо. Тем более что мужикам это нравится, потом поймёте. Это сексуально.[/quote
снксуально пердеть?
нужно было сказать прости, если можешь, в здоровом теле-здоровый дух
Глушитель наверное ВАЗ-овский у тебя стоит )))))), меняй на Мерседесовский глушитель, но он дорогой ))))))))))))
Если искренне любит, то он будет готов в следующий раз записать звук вашего пука и поставить на рингтон, а тебя запишет как "Моя пердунка" )))))))))))
Я ржу не могу от этой темы, едва выпил чай ))))))))))
Ну кто тут никогда не пукал, поставьте ей отметку "Не нравится" ))))))
В этом своя романтика, предложите ему игру "Кто громче пукнет" ))))))))
Если согласится, то это настоящая любовь! )))))))))
Странно в СМИ ещё ничего не написали, типа "Будьте осторожны, в одном из регионов страны появилась пердунка!" ))))))))
Девочка не тупи! С кем не бывает! )))))
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЗА ТО, ЧТО ВЫЗВАЛА СМЕХ!
мы всегда пукаем со своей девушкой. особенно ночью в постели, под одеялком. я делаю это показательно громко. потом накрываю любимую одеялом с головой. к утру комната запукана так что собака уходит спать в другую.
Сообщение было удалено
Мария, успокойся! Что естественно, то не безобразно! Все когда-то пукали, как и ты. И девушки и парни. А вот уписаться или укакаться при людях, при парне это жуть. Ну, как-то меня прижало когда гуляли по парку. Я спокойно сказала, я отойду, у меня что-то с желудком, а ты покарауль, чтобы никто не зарулил в мою сторону. Спокойно сделала своё дело и мы пошли дальше. Как-то этот МЧ тоже отходил ненадолго. Какая же беда? Житейский случай. Будь проще!
Мария, успокойся! Что естественно, то не безобразно! Все когда-то пукали, как и ты. И девушки и парни. А вот уписаться или укакаться при людях, при парне это жуть. Ну, как-то меня прижало когда гуляли по парку. Я спокойно сказала, я отойду, у меня что-то с желудком, а ты покарауль, чтобы никто не зарулил в мою сторону. Спокойно сделала своё дело и мы пошли дальше. Как-то этот МЧ тоже отходил ненадолго. Какая же беда? Житейский случай. Будь проще!
помню. помню. ты тогда еще так громко пертела что все бездомные собаки разбежались.
мы всегда пукаем со своей девушкой. особенно ночью в постели, под одеялком. я делаю это показательно громко. потом накрываю любимую одеялом с головой. к утру комната запукана так что собака уходит спать в другую.
А вот это уже свинство, специально пердеть при своём парне/девушке. Не стыдно? Ночью, непроизвольно, во время сна такое бывает со всеми, даже русская старинная поговорка есть: Ночью *** - барыня!
А вот это уже свинство, специально пердеть при своём парне/девушке. Не стыдно? Ночью, непроизвольно, во время сна такое бывает со всеми, даже русская старинная поговорка есть: Ночью *** - барыня!
конечно не стыдно. я могу позволить себе всё. семизначный депозит, добрачная квартира и машина решают.
Автор, забейте. Мужчины пердят с удовольствием и никого не стесняются. Мужчины еще и срутся в штаны, когда пьянеют. Только женщина стыдится пука. А мужчина в обосранных штанах идет с гордо поднятой головой.
Лучше громко напердеть, чем предательски набздеть!
буквально вчера, но я оперативно прикинулась, что спина болит ахах, всё будет хорошо, не переживай.
я когда приехала домой, он спросил как я себя чувствую и как спина, не с иронией, а с заботой
Работаю журналистом. Ко мне на интервью как - то пришла Ольга Бузова. Очень стильно выглядела. Блондинка в кожаных леггинсах и блестящей футболке. Оля села в кресло стала рассказывать о новой песне. Интервью длилось около часа. Ольга в какой - то момент стала смеяться. И призналась, что пукнула в кресло в котором сидела. Я спросил часто ли с ней это бывает. Она сказала редко. В машине бывает пукает, а потом открывает окно, чтобы запах вышел.
Блин да все норм! Нормальный чувак поймет! А то сам не пирдит как будто! Это природа! У меня так хуже был конфуз. На первое свидание сбежал из гной больнички, с гангреной брюшной стенки. Все было прекрасно отлично, перевязка чистая сухая, не видно. И тут конфуз! Только дошло дело до обнимашек и поцелуя, как у меня прорвался абсцес и полил гной! Литр точно вылез! Вонище, кровище, гноище, так ещё и на ее светлое платье это все попало! Слава Яйцам девчонка попалась отличная с душой и пониманием! И что думаешь? Теперь она моя жена! Вспоминаем этот конфуз и ржом!
Блин я вчера тоже пердонул на первом свидании, она заряжала и говорит, теперь у нас с тобой будет позывной ,,ПУК,, 😅