Гость
Статьи
Я не знаю, кто …

Я не знаю, кто виноват.

Девочки, помогите. Не могу разобраться. Встречалась с парнем полгода, всё было замечательно до тех пор, пока он не связался с компанией ****ков. Ему 20 лет как и мне. Понимаю, щас вы скажете, у него ветер в голове и тд. В общем, среди их компании появилась новая девочка, которая мне не понравилась сразу, а ему приглянулась. Я это заметила, но не пресекала общение. Ибо если любит, то сам это сделает. НО у нас с ним начались ссоры. Я живу в другом городе, он ходил без меня к ней домой, они там бухали, гуляли, меня дико бесило, но я молчала. И вот я заметила, что они очень уж теснл общаются. А один раз мы сидели у меня дома. Я смотрю, она звонит. Он сразу вскочил, начал бегать, не знал куда себя деть. Ответил при мне, она ему плачется, а он такой "че случилось" и просто взял и ушел от меня. Я очень сильно ревела, говорила ему, что это ненормально, это неуважение ко мне. А он мне всё время говорил, что она мне как сестра, не ревнуй. Хотя знакомы они всего неделю. Такие звонки часто происходили, мы ругались на этой почве. Он говорил, что я заморачиваюсь и он устал от этих скандалов, я пыталась сгладить вину много раз, НО ОН ПРОДОЛЖАЛ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ СВОИМ ОБЩЕНИЕМ С НЕЙ И ГУЛЯНКАМИ НА УЛИЦЕ. Когда я болела, он говорил "не дай бог меня заразишь, получишь". В общем, мы расстались. Вроде бы обоюдно, но он сказал, что это потому, что я заморачивалась, а чпрез 2 дня он начал встречаться с той девушкой. А мне больно. Я не знаю, кто виноват. Я третий месяц не могу его забыть, так как первый. А эта *** уводила его. А он прекрасно знал, что мне неприятно и продолжал общение. При всем этом, я НЕ знала о чем именно они общаются. Более того, я не знала, с кем он еще общается помимо нее и даже пароль от его телефона не просила

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ты серьезно считаешь, что твою поэму кто-то будет читать?

Гость

И ты серьезно считаешь, что твою поэму кто-то будет читать?

Я же не тебе лично написала. Не хочешь, не читай

Гость

Никто не виноват. Он полюбил другую, так бывает. тяжело вам, понимаю ,время надо, все пройдёт. Вы не его звезда, смиритесь с этим. Станьте счастливой для себя.

Гость

Никто не виноват. Он полюбил другую, так бывает. тяжело вам, понимаю ,время надо, все пройдёт. Вы не его звезда, смиритесь с этим. Станьте счастливой для себя.

Знаете, что самое обидное. Там нет любви, это влечение. Он ушел в армию, а она уже через 2 дня побежала пить

Гость

Девушка, все пройдет. Потерпите. Успокаивайтесь. И правда у таких еще ветер в голове.

Гость

Смирись, у тебя увели парня.

Гость
Аня

Знаете, что самое обидное. Там нет любви, это влечение. Он ушел в армию, а она уже через 2 дня побежала пить

Аня, вы хотите вернуть его? По поводу * влечения* и её страсти к спиртному- это чисто не ваша забота, извините, без обид. Он с ней, к вам не вернулся. Если парень ушёл в армию-это не значит принять образ жизни затворничества. С друзьями общаться никто не запретил.

Гость

Аня, вы хотите вернуть его? По поводу * влечения* и её страсти к спиртному- это чисто не ваша забота, извините, без обид. Он с ней, к вам не вернулся. Если парень ушёл в армию-это не значит принять образ жизни затворничества. С друзьями общаться никто не запретил.

Я ему не запрещала ничего. Но я видела, что общаясь с ними, он забывает обо мне. Если я не напишу, он и не вспомнит. Хотя говорил, что у нас всё серьезно

Гость

Самочка проиграла в конкурентной борьбе за мужчину.
Просто вы оказались менее конкурентоспособными, смиритесь.

Гость
Аня

Считай, что Боги спасли тебя от к.зла.

ps. Ты его хочешь, потому что гормоны бушуют. Как только гормоны подуспокоятся, ты сама перекрестишься, что ты с ним жизнь не испортила.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем