Гость
Статьи
меньше знаешь крепче …

меньше знаешь крепче спишь

Не прошу советов, просто надо с кем то поделиться, а знакомым это не расскажу.Был женат 15 лет, двое детей. Развелись по инициативе жены два месяца назад. Сказала, что я не развиваюсь как она, нет общих желаний и т.д. и вообще много странных и зачастую бредовых слов. Был в глубоком шоке, до последнего надеялся, что "приступ" пройдёт. После развода из ревности и опасений, что жена преедет с детьми в другой город получил удалённый доступ к смартфону бж. И узнал из её переписки с психологом, что ВСЕ эти годы она со мной, потому что без взаимности влюблена в моего лучшего друга... Пять лет назад её терпение лопнуло и она призналась ему в своих чувствах, а он её послал. Мне не сказал. С тех пор она "пыталась найти мотивацию продолжать жить со мной, но не смогла". Хорошо хоть дети от меня... Даже не верится, что можно быть такой ******.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Сука ебаааааа я ваще в шоке мужик советую все ей высказать прямо в глаза такое нельзя прощать она забрала у тебя лучшие годы твоей жизни эта тварь тебе кровушки попила из за своей тупости накажи её!

Света

Писала баба, начитавшаяся дешевых бульварных книжонок с развала.
Надо было побольше подпустить стррррастей, ага.

Гость
Торнайд

Сука ебаааааа я ваще в шоке мужик советую все ей высказать прямо в глаза такое нельзя прощать она забрала у тебя лучшие годы твоей жизни эта тварь тебе кровушки попила из за своей тупости накажи её!

Не хочу с ней ничего обсуждать. Человек способный на это - просто животное. О чём я буду говорить с животным?

Гость
Света

Писала баба, начитавшаяся дешевых бульварных книжонок с развала.
Надо было побольше подпустить стррррастей, ага.

Сам не могу поверить, что это реально. Всегда думал, что подобные розовые сопли только в книжках или в среде совсем уж маргиналов без зачатков мозга.

Гость

очень уж голимая разводка, даже не интересно

Гость
Гость

очень уж голимая разводка, даже не интересно

мда...мало того, что вумен.ру не любит тор-браузер и блокирует каждое второе сообщение, так еще и местной публике не интересно "очень уж голимая разводка". Мне, ***, тоже не интересно, а назад не развидишь и как этот п*здец принять?

Офца

У меня так было с первым парнем. Нравился его друг и пыталась привлечь внимание. Привлекла. Долго не могла бросить парня, он все мне прощал. Из жалости и удобства долго его мучила. Детей с ним не завела, когда предложил замуж рассталась, да и то потому, что нашла третьего. У меня было тяжёлое детство, ужасная семья и гора комплексов. Людей ненавидела, в любовь не верила, а он, этот мужчина, был островком стабильности, что-ли в этом аду. Не скажу, что он принц. Тоже причинил мне вреда достаточно. Он догадывался, что я его не люблю. Прощал измены. Может в ее мире вы были единственным, кто дал ей чувство ценности. У вас хоть дети остались. У меня пшик, потерянные годы. Я ему благодарна и одновременно нет, он видел, что брал. Молодую, глупую и тоже использовал. Я могла найти в сто раз лучше, но потратила на него годы из жалости и чувства вины. Но меня такой растили - удобной, виноватой. Вас я не знаю. У вас всё может быть по другому. Маргиналы? Не буду отрицать. Ничего хорошего в этом нет. Виню свою мать, если честно. Всю жизнь мне сломала.

Гость
Гость

мда...мало того, что вумен.ру не любит тор-браузер и блокирует каждое второе сообщение, так еще и местной публике не интересно "очень уж голимая разводка". Мне, ***, тоже не интересно, а назад не развидишь и как этот п*здец принять?

Ну тут много тем о предательстве мужей, почитай, может что найдешь для себя. А вообще ты сам то ее любил? Ты с ненавистью говоришь о ней, получается что не любил, иначе был бы ей благодарен за 15 целых счастливых лет. Даже если причинила боль. Целых!! 15 лет любви, это много. Значит не было любви у тебя?

Гость

Разводка. По фразе "получил удалённый доступ к смартфону" уже понятно, что начитался(ась) дешёвых детективов, потомучто такое невозможно.

Гость
Гость

Ну тут много тем о предательстве мужей, почитай, может что найдешь для себя. А вообще ты сам то ее любил? Ты с ненавистью говоришь о ней, получается что не любил, иначе был бы ей благодарен за 15 целых счастливых лет. Даже если причинила боль. Целых!! 15 лет любви, это много. Значит не было любви у тебя?

Я к тому что если с твоей стороны особой любви не было, живем и ладно, удобная жена, лучше чем ничего и тд, то может не стоит бывшую винить что она тоже не любила?

Гость
Офца

У меня так было с первым парнем. Нравился его друг и пыталась привлечь внимание. Привлекла. Долго не могла бросить парня, он все мне прощал. Из жалости и удобства долго его мучила. Детей с ним не завела, когда предложил замуж рассталась, да и то потому, что нашла третьего. У меня было тяжёлое детство, ужасная семья и гора комплексов. Людей ненавидела, в любовь не верила, а он, этот мужчина, был островком стабильности, что-ли в этом аду. Не скажу, что он принц. Тоже причинил мне вреда достаточно. Он догадывался, что я его не люблю. Прощал измены. Может в ее мире вы были единственным, кто дал ей чувство ценности. У вас хоть дети остались. У меня пшик, потерянные годы. Я ему благодарна и одновременно нет, он видел, что брал. Молодую, глупую и тоже использовал. Я могла найти в сто раз лучше, но потратила на него годы из жалости и чувства вины. Но меня такой растили - удобной, виноватой. Вас я не знаю. У вас всё может быть по другому. Маргиналы? Не буду отрицать. Ничего хорошего в этом нет. Виню свою мать, если честно. Всю жизнь мне сломала.

Мне очень интересно Ваше мнение, потому что моя бж тоже из очень "сложной" семьи и её самооценка, когда мы начали встречаться и сейчас - небо и земля. Вот я и не понимаю, как можно так долго лицемерить, использовать человека, а потом так спокойно слить? Что должно быть в голове? Как потом на себя в зеркало смотреть, зная какое ты *овно?

Гость
Гость

Мне очень интересно Ваше мнение, потому что моя бж тоже из очень "сложной" семьи и её самооценка, когда мы начали встречаться и сейчас - небо и земля. Вот я и не понимаю, как можно так долго лицемерить, использовать человека, а потом так спокойно слить? Что должно быть в голове? Как потом на себя в зеркало смотреть, зная какое ты *овно?

Ну так и ты ей в чем то пользовался, не? Отношение это вообще взаимный процесс отдавать/брать. Ты же в семье с ней что то тоже получал?

Офца
Гость

Если она любви не знала нормальной, как она могла отличить го от не г? Я делала его счастливым и несчастным, он меня тоже. Зная, что я его не люблю все мне мог простить. Я считаю, что поступила хорошо, когда не вышла за него замуж. Вы быстро расписались? Может она думала, что любит, потом поняла обратное. Психологу говорит результат, а не самообман. Я конечно не все женщины, но я бы никогда не любимому не родила. Есть много оттенков, не только чёрное и белое. Хотите ее очернить? Чтоб чувствовала себя г? Это не ко мне. Она на вас тоже потратила время и детей вам родила. Вы ее хотя бы любили, а она терпела. Кому было хуже из-за ее ошибки?

Аглая
Офца

а мать-то причем? ну детство напортила, а с 18 годов вы свою жизнь имогли бы строить как надо. Но, видимо, характер не пустил в правильном направлении.
а по существу авторского вопроса - неужели столько времени под собой еды не чуял? в прямом и переносном смыслах? или и правда, разводка?

Гость

Если вы прожили 15 лет вместе и развод был шоком, значит как жена она вас устраивала и отношения были нормальные. Так в чем проблема? Мало ли людей, у которых безответная любовь случается, им теперь на себе крест поставить? А про пользоваться вообще смешно, а вы ею не пользовались?

Гость
Гость

Разводка. По фразе "получил удалённый доступ к смартфону" уже понятно, что начитался(ась) дешёвых детективов, потомучто такое невозможно.

Прежде чем с видом знатока блеснуть глупостью, досчитайте до 100, может желание само пропадёт. Удалённый доступ можно легко настроить, если на полчаса получить физический доступ к нужному смартфону. И не надо быть хакером.

Офца
Аглая

а мать-то причем? ну детство напортила, а с 18 годов вы свою жизнь имогли бы строить как надо. Но, видимо, характер не пустил в правильном направлении.
а по существу авторского вопроса - неужели столько времени под собой еды не чуял? в прямом и переносном смыслах? или и правда, разводка?

Вы из тех кому повезло родиться в нормальной семье, и хорошо, вам это тяжело понять, даже если очень постараетесь. Не вижу смысла разглагольствовать. Можете прочитать про токсичных родителей и последствия их воспитания. У меня были почти все пункты из возможных издевательств, все виды насилия, кроме сексуального и то было в завуалированной форме, а когда ещё и газлайтинг с насилием от тех кто тебя должен был защитить и научить выживать...Это просто так не проходит с получением водительских прав или первым отсосом.

Гость
Гость

Ну так и ты ей в чем то пользовался, не? Отношение это вообще взаимный процесс отдавать/брать. Ты же в семье с ней что то тоже получал?

Да я получил предательство и чувство дикой пустоты в обмен на свою преданность. Если бы она мне сказала, что мечтает о другом, я бы не был рядом и дня.

Гость
Гость

Да я получил предательство и чувство дикой пустоты в обмен на свою преданность. Если бы она мне сказала, что мечтает о другом, я бы не был рядом и дня.

То есть вы пытаетесь обесценить то что жена для вас таки делала 15 лет подряд? Ок, любила другого, но хорошее то она много сделала для вас? А вы для нее что сделали кроме этой эфемерной преданности?

Офца
Гость

Но при этом вы ничего не замечали. Получали, что хотели? Ну вот вы в курсе. Отстаньте от нее, лучше раньше чем никогда. Очередной пример для людей, что ничем не нужно жертвовать, даже если вас ~очень любят~Благодарности не будет. У вас просто уязвлено самолюбие. Но вы то ею наслаждались 15 лет, не она вами. Ещё и детей родила д.

Гость
Гость

То есть вы пытаетесь обесценить то что жена для вас таки делала 15 лет подряд? Ок, любила другого, но хорошее то она много сделала для вас? А вы для нее что сделали кроме этой эфемерной преданности?

Интересная бабья логика - женщина осчастливлевает мужчину своим наличием. Получил свою порцию удовольствия - передай другому?
А то, что если бы не её ложь, я мог бы жениться но хорошей женщине и так же родить детей, только без предательства в конце? Я так то всегда был очень популярен у женщин и бж была вовсе не "принцесса" обратившая на меня внимание. И сама очень настойчива женила меня на себе. Если бы эта тварь честно обозначила свои интересы, меня бы рядом не было. Что я такого "уникального" получил от нашего брака, чего мне не дала бы женщина, любящая меня, а не другого?

Майсин
Гость

О, КАК Вы наивны! Люди НИКОГДА не признаются себе, что ни говввно. Они всегда себя оправдывают. Всегда говорят "а она-то, а она-то сама! я лишь в ответ!"
Так что БЖ как раз собой довольна сейчас, насколько это возможно. Одного любила, другого поимела, детей родила..

Гость
Майсин

О, КАК Вы наивны! Люди НИКОГДА не признаются себе, что ни говввно. Они всегда себя оправдывают. Всегда говорят "а она-то, а она-то сама! я лишь в ответ!"
Так что БЖ как раз собой довольна сейчас, насколько это возможно. Одного любила, другого поимела, детей родила..

Да удивляет возмущение. Да она дно, да тебя поимели. Ты не первый и не последний. Сочувствую.

Офца

Вы тоже не признаете, что вы пришли в тему самоутверждаться, типо святая не такая, а автор то ещё перец, судя по ответам, ничьё мнение кроме своего не примет и прослушки ставит, контролирующий тип поведения. Наверняка вы не хотели слышать, что она вас не любит и хотели верить в свою ценность, настолько, что олень не заметил, что его партнёрша спит и грезит другом мужиком. Хоть усирайся дислайками своими.) Сначала олени берут стерв замуж, потом ноют. Если вы ничего не замечали то ничего вы не потеряли, любящая или не любящая, пока она тешила ваше самолюбие. Наслаждайся. Могла разлюбить и так же ты искал бы повод полить мать своих детей г.

Гость
Офца

Вы тоже не признаете, что вы пришли в тему самоутверждаться, типо святая не такая, а автор то ещё перец, судя по ответам, ничьё мнение кроме своего не примет и прослушки ставит, контролирующий тип поведения. Наверняка вы не хотели слышать, что она вас не любит и хотели верить в свою ценность, настолько, что олень не заметил, что его партнёрша спит и грезит другом мужиком. Хоть усирайся дислайками своими.) Сначала олени берут стерв замуж, потом ноют. Если вы ничего не замечали то ничего вы не потеряли, любящая или не любящая, пока она тешила ваше самолюбие. Наслаждайся. Могла разлюбить и так же ты искал бы повод полить мать своих детей г.

Твой ответ звучит, как " все бабы безмозглые животные, на что жалуешься, сам алень, что повёлся?". Но я думаю, что ты всего лишь прикрываешь собственное скотство, надеясь "затеряться в толпе".

Офца
Гость

Твой ответ звучит, как " все бабы безмозглые животные, на что жалуешься, сам алень, что повёлся?". Но я думаю, что ты всего лишь прикрываешь собственное скотство, надеясь "затеряться в толпе".

Да я ужасный монстр, прячу тут трупы оленей, пока болтаю с недалекими перевирающими на свой лад слова людьми.

Форум: Отношения
Всего: 413 026 тем
Новые темы за неделю: 1 476 тем
Популярные темы за неделю: 240 058 тем